Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

3-4 месяца назад меня манивео продало талиону а сегодня смс приходят от ukrcollect что приедут такого то числа на оценку имущества. в конце подписано манивео и номер телефона. меня перепродали?? и что они делают??
Post automatically merged:

Они же не бессмертные, чтоб после всей их грязи, угроз и оскорблений показаться на глаза ??конечно не приедут... Мне тоже обещали приехать, но 8 месяцев не могут доехать и перепродали меня ?
а кому перепродали? смс раньше проходили от талиона а теперь от ukrcollect.

До мене недзвонять вже десь місяць ,сказала що буду писати заяву в поліцію то від мене відстали, так замість мене до сусідки домахались так та заяву і написала,вже не дзвонять тіки мені смс шлють, сьогодні ось таке прийшло як думаєте що будуть робити "Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (Шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на Ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або Ви володієте ними спільно із іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+"???
у меня достали невестку сказали на панель поставят та в истерике ,но самое интересное вообще не знакомым мне людям звонят мужа однокласснику он прокурор какого-то р-н в Киеве , сегодня иду в прокуратуру писать на них заявление хотела погасить долг теперь хрен собачий эти еноты получат и так переплатила им давно давным ,

В манивео тело было 4300, насчитали 13000, потом прислали на почту договор факторинга Талион плюс, смски все как у всех, но никому кроме меня не звонили. Сегодня зашла в ЛК, после сразу позвонил номер 089, молодой человек представился сотрудником Талион плюс и предложил списать проценты до 9000

В манивео тело было 4300, насчитали 13000, потом прислали на почту договор факторинга Талион плюс, смски все как у всех, но никому кроме меня не звонили. Сегодня зашла в ЛК, после сразу позвонил номер 089, молодой человек представился сотрудником Талион плюс и предложил списать проценты до 9000
согласились?

Такие тихони с таким громким названием,милашки прям. манивео больше за*рачивал чем "грозные коллекторы"

Я со своего телефона заходила к подруге в лк, теперь они мне звонят и пишут по поводу неё.

Сегодня пришло от них такое Здравствуйте.Мне сегодня прислали: "Фамилия, залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо Вас та/або родичів. Рекомендуємо Вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017"
Кто то с ними договаривался только на тело ?

Не знаю как у кого, ну меня талион уже достал, месяц назад звонил Зосин важный мент, сегодня Мышастый какой то и ладно бы мне так всем родным, но мои уже ученые со старта на фиг шлют, и и смс строчат короче у меня они блин точно не тихие. Просрочка 4 месяца.

доброе утро нужен совет можно ли на урядову пожаловаться на Талион +, ну просто сил нет месяц тишины, а вчера обзвонили опять всех и смс розсылка, как их угомонить? У меня опускаются руки, мать хуже коллектора.

Можно и нужно! Чтобы этот террор и дальше не продолжался. Пока что меня не беспокоили эти Талиончики. В первые дни звонили и всё. Больше месяца прошло... Но смотрю, у них что не день - то добрый день. Мало ли, что стукнет...

И да... Смс лучше не удаляйте. Особенно у мамы. Это будет лишним доказательством ! Наверное, у калов близятся сроки получения зарплаты, вот те и разбушевались...

Можно и нужно! Чтобы этот террор и дальше не продолжался. Пока что меня не беспокоили эти Талиончики. В первые дни звонили и всё. Больше месяца прошло... Но смотрю, у них что не день - то добрый день. Мало ли, что стукнет...

И да... Смс лучше не удаляйте. Особенно у мамы. Это будет лишним доказательством ! Наверное, у калов близятся сроки получения зарплаты, вот те и разбушевались...
Вы извините голова не варит что писать в жалобе, ведь по сути я им нечего не должна.

Вы извините голова не варит что писать в жалобе, ведь по сути я им нечего не должна.
Писать? Вы можете позвонить... 1545. Они рил помогут... Просто объясните им всё. И поверьте, урядовая быстро приструнит талиончиков)))

Писать? Вы можете позвонить... 1545. Они рил помогут... Просто объясните им всё. И поверьте, урядовая быстро приструнит талиончиков)))
Ага ч звонила так оператор такая не довольная, пишите в полицию, а я розстерялась и не знаю что говорить

Добрый день .На каком сроке они предлагают закрыть за тело или не предлагают вообще такое ? Кто то с ними договорился

Никаких "договариваться"!
Единственный законный способ общения с ними - в зале суда.
Если подадут.

Сегодня от них петух звонил, я его обкладывал очень жёстко, оно так само, угрожает физической расправой - но мы ж знаем все, что оно только в гарнитуру дешёвую свою кукарекать умеет, говно обезьянье.
(063) 694-95-00
Аудио прикреплять не хочу, очень много мата и ор, свои СМС прикреплю - пишите и вы вымогателям то же самое:
Screenshot_2019-10-10-17-15-11-246_com.android.mms.webp

Да шлите вы этих калососов на хй громко и многократно. И запомните - они не люди вообще, они - никто и звать их никак!

доброе утро нужен совет можно ли на урядову пожаловаться на Талион +, ну просто сил нет месяц тишины, а вчера обзвонили опять всех и смс розсылка, как их угомонить? У меня опускаются руки, мать хуже коллектора.
боже, что же вы так переживаете.... не берите трубки от матери, отойдет сама

І в мене таліон обдзвонив всіх і страшить , обзивається

Назад
Угорі