Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Kamila, должно прийти дней через 10 после смс.
Post automatically merged:

АннаВ, какая печать? Ксероксная била. Я его почмотрела и ззабросила где то.

Kamila, должно прийти дней через 10 после смс.

АннаВ, какая печать? Ксероксная била. Я его почмотрела и ззабросила где то.
Извините за ошибки. Инет глючит.

Останнє редагування:
АннаВ, трубки я не беру.Етого не скажу. После письма на почту они начнут вам усердно названивать

АннаВ, трубки я не беру.Етого не скажу. После письма на почту они начнут вам усердно названивать
Так эти уpoды обзвонили уже всех родственников притом самых дальних. Я что-то не припоминаю что бы давала разрешение на сбор информации обо мне (кроме контактных) cyku так разозлили. Буду писать на них заяву.

Мне интересно как с каких номеров они звонят
Поставьте на телефон Труколлер и выберете его программой по звонкам. У Вас высветиться все, кто звонил из шараг в прошлом и будет показывать при следующих звонках. Там сможете и Талон увидеть, хотя часто они обозначены- Каллы, и другие соответствующие их содержанию эпитеты.

Ви сами с ними общались?

Nikki kusja, труколлер редко пишет талион .обично они коллектори, гной.

Вкладення

• Screenshot_2019-09-04-14-01-06-760_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-09-04-14-01-06-760_com.android.chrome.webp
    57.4 Кб · Перегляди: 92
Останнє редагування:
Мне интересно как с каких номеров они звонят
+38 089 пидорва подвальная печерская звонит.
Так же ***** и пидорва писали мне с них в Вайбер на что я высылал им видео,где сжигаю ксерокопии конторы по кличке-талионка

В рамках закона они работают

Дело в том что нет
Какие законы с коллекторами,если они не указаны в законах?Сами себе противоречите!

Останнє редагування:
+38 089 пидорва подвальная печерская звонит.
Так же ***** и пидорва писали мне с них в Вайбер на что я высылал им видео,где сжигаю ксерокопии конторы по кличке-талионка

Какие законы с коллекторами,если они не указаны в законах?Сами себе противоречите!
Там просто две темы соединили в одну, и получилось х*р знает что. По поводу закона это был сарказм

Вкладення

• Screenshot_2019-09-04-14-01-06-760_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-09-04-14-01-06-760_com.android.chrome.webp
    57.4 Кб · Перегляди: 89
Видимо сегодня опять день рассылок: уже три смс от них об очередном визите...никак бедняги не доедут:dash1::кофе:

Талион звонил ранее по номерам +3808972019** Последние цифры разные.
Кстати, недавно читал, что у талиона выбор кому звонить делает прога (она же и дозванивается), а не звонилка. Звонилки лишь ставят галочки в опроснике программы об эмоциональном состоянии того кому звонят и на ответы да-нет-без ответа. И запись с разговором больше нигде не фигурирует.
Так что, можно звонилок крыть матом, посылать , оскарблять - ничего за это не будет. Наоборот - отстанут!

Я ни разу им не ответила...месяц или 2 как продали.Сейчас полная тишина даже смс не присылают.
А тело не из минимальных если что.

І мене таілону продали, чи дзвонять не знаю, режим сніжинки, смс тільки про продажу. Гетконтакт показує що маніки дзвонять. Тіло 8000, пролонгаціями заплачено більше 20000. Скільки хочуть не знаю, в кабінет не заходжу.

Скажите пожалуйста, если монивэо продали меня талиону,пришла смс о продаже,в кабинете долг висит и растет дальше,они же должны прислать мне договор переуступки, я правильно понимаю?

Вкладення

• Screenshot_20190908-053225.webp
    Screenshot_20190908-053225.webp
    101.3 Кб · Перегляди: 59
  • Screenshot_20190908-052831.webp
    Screenshot_20190908-052831.webp
    89.9 Кб · Перегляди: 54
Мне и не звонили пока я сам не набрал. А вообще звонили всего 1 раз. Мне, отцу. И все. Обложили х*ями всех.
Добрий день,вони с...ки дзвонять на чужі номера.Попадають до дітей і страшать.Звичайно батьки набирають мій номер і хочуть зрозуміти причину таких вчинків.Що робити в такому випадку,куди звертатися?

Я ни разу им не ответила...месяц или 2 как продали.Сейчас полная тишина даже смс не присылают.
А тело не из минимальных если что.
Тоже самое и у нас.

Скажите пожалуйста, если монивэо продали меня талиону,пришла смс о продаже,в кабинете долг висит и растет дальше,они же должны прислать мне договор переуступки, я правильно понимаю?
Вы правильно понимаете, но обычно если и присылают, то ксерокопии каких то "документов", типа имеющих отношение к договору переуступки.

Назад
Угорі