Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Еноты уже барыжничают ???что еноты продали
Саусэм плохо ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Еноты уже барыжничают ???что еноты продали
Тело переплачено пролонгациями, насчитали больше 22 кусков, нацком ответил- тело+50% +15% еще чего то там. А они Талиону продали и талион дальше себе считает. Вот мудозвони.Ланка, что в письме? Договор факторинга. Писюлька на суд.И еще какието карляки?
КО ВСЕМУ ЭТОМУ долг у них 900грн, а хотят 7000Мне Талион прислал СМС вечером, о том что долг от маников у них. На след. день с 9:00 начали звонить мне, папе, (нам пофиг) и родственников вам в село. Там конечно взяли телефон и слушали весь их бред. В общем пару дней затишья и сегодня сообщение, что они приедут к родственникам 3.09, что бы они оплатили мой долг)) ага, уже))) те после талиона даже мення послали)
А по предыдущему займу сколько переплаты были и в нацком писали как именно?Как закрыли сами маники написали или как?На днях открыли настоящий террор начали звонить начальству на мобильный и говорить за кредиты , при чем не только мои а всей семьи , при чем даже те я закрыты говорили что я должна . Начали обзвон родственников, коллег , контактный номер (мой был указан) звонили через каждые 3-5минут . Я не выдержала ,так как работой дорожу ( а они на это и расчитывают ) перезвонила . С 16000списали до 9000 все оплатила и закрыли . Месяц назад предлагали 5000но я подумала та зачем платить, успокоятся . А тут вот такое ...в общем опасная контора . Раньше поспокойней были . С предыдущим займом вообще проблем не было им передавали они позвонили пару раз и все . Потом по нацкому манивео сами же и закрыли долг. Там видно смотря на кого попадешь
Да я зразу викинула.щось про печерський суд и тд.Ланка, что в письме? Договор факторинга. Писюлька на суд.И еще какието карляки?
Post automatically merged:
Тело переплачено пролонгациями, насчитали больше 22 кусков, нацком ответил- тело+50% +15% еще чего то там. А они Талиону продали и талион дальше себе считает. Вот мудозвони.
Що кредит брався в листопади.хоть брався пизнишеЛанка, что в письме? Договор факторинга. Писюлька на суд.И еще какието карляки?
Post automatically merged:
Тело переплачено пролонгациями, насчитали больше 22 кусков, нацком ответил- тело+50% +15% еще чего то там. А они Талиону продали и талион дальше себе считает. Вот мудозвони.
По предыдущему была большая переплата ( хотя и тут не маленькая ) нацкому они подали меньшую сумму и уменьшили ее в кабинете и потом уже не помню или сами закрыли или я какие то копейки доплачивали. Но сумму точно уменьшили до тела , даже вроде меньшеА по предыдущему займу сколько переплаты были и в нацком писали как именно?Как закрыли сами маники написали или как?
меня пришло письмо от Талион, что они 1 сентября подают в суд г. Киева, если до 31.08. Не оплачу 30 тыс. Брала 6600. Пролонгациями перекрыла давно. Что делать незнаюМне пришло письмо что Манивео " відступило право вимоги боргу". Ето не продали ? И еще что подают в суд. Если не заплачу до 31.08.2019. Кто сталкивался?
Сегодня 1-е, подали?У
меня пришло письмо от Талион, что они 1 сентября подают в суд г. Киева, если до 31.08. Не оплачу 30 тыс. Брала 6600. Пролонгациями перекрыла давно. Что делать незнаю
Незнаю ещё)))Сегодня 1-е, подали?
На судовій владі нужно мониторитьСегодня 1-е, подали?
Тоже 15к в манивео)с телом 15 к, продали маники когда набежало 74. уже 3 недели, тишина.
уберите свои данные с сообщения, не бнзопасноВот прислали сегодня. Кому то договор на почту приходил о передаче долга колекторской компании?
И мне сегодня прислали, не приходило ничегоВот прислали сегодня. Кому то договор на почту приходил о передаче долга колекторской компании?
обратитесь к Админу, чтобы Ваше ФИО на смс не отображалосьВот прислали сегодня. Кому то договор на почту приходил о передаче долга колекторской компании?
Спасибо, а то даже не подумалауберите свои данные с сообщения, не бнзопасно
С печатью?АннаВ, ну мне приходил. Какими то мелкими буквами на бумажке. Иеще досудова вимога. Обещали 01.09.2019 в суд подать, но пока не подали.