Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Ланка, что в письме? Договор факторинга. Писюлька на суд.И еще какието карляки?
Post automatically merged:

Тело переплачено пролонгациями, насчитали больше 22 кусков, нацком ответил- тело+50% +15% еще чего то там. А они Талиону продали и талион дальше себе считает. Вот мудозвони.

Мне Талион прислал СМС вечером, о том что долг от маников у них. На след. день с 9:00 начали звонить мне, папе, (нам пофиг) и родственников вам в село. Там конечно взяли телефон и слушали весь их бред. В общем пару дней затишья и сегодня сообщение, что они приедут к родственникам 3.09, что бы они оплатили мой долг)) ага, уже))) те после талиона даже мення послали)

Мне Талион прислал СМС вечером, о том что долг от маников у них. На след. день с 9:00 начали звонить мне, папе, (нам пофиг) и родственников вам в село. Там конечно взяли телефон и слушали весь их бред. В общем пару дней затишья и сегодня сообщение, что они приедут к родственникам 3.09, что бы они оплатили мой долг)) ага, уже))) те после талиона даже мення послали)
КО ВСЕМУ ЭТОМУ долг у них 900грн, а хотят 7000

На днях открыли настоящий террор начали звонить начальству на мобильный и говорить за кредиты , при чем не только мои а всей семьи , при чем даже те я закрыты говорили что я должна . Начали обзвон родственников, коллег , контактный номер (мой был указан) звонили через каждые 3-5минут . Я не выдержала ,так как работой дорожу ( а они на это и расчитывают ) перезвонила . С 16000списали до 9000 все оплатила и закрыли . Месяц назад предлагали 5000но я подумала та зачем платить, успокоятся . А тут вот такое ...в общем опасная контора . Раньше поспокойней были . С предыдущим займом вообще проблем не было им передавали они позвонили пару раз и все . Потом по нацкому манивео сами же и закрыли долг. Там видно смотря на кого попадешь
А по предыдущему займу сколько переплаты были и в нацком писали как именно?Как закрыли сами маники написали или как?

Тело переплачено пролонгациями, насчитали больше 22 кусков, нацком ответил- тело+50% +15% еще чего то там. А они Талиону продали и талион дальше себе считает. Вот мудозвони.
Да я зразу викинула.щось про печерський суд и тд.

Що кредит брався в листопади.хоть брався пизнише

Останнє редагування:
А по предыдущему займу сколько переплаты были и в нацком писали как именно?Как закрыли сами маники написали или как?
По предыдущему была большая переплата ( хотя и тут не маленькая ) нацкому они подали меньшую сумму и уменьшили ее в кабинете и потом уже не помню или сами закрыли или я какие то копейки доплачивали. Но сумму точно уменьшили до тела , даже вроде меньше
Писала по образцу с форума оба раза

Несколько дней звонят маме, сегодня звонили ей на работу, крайне противная тетка. Мама написала заяву в полицию - так после звонка с участка та пидарша перезвонила и навела всю инфу про работника. Не знаю что завтра ожидать. Просто мpaзu

Мой договор Маники, типа, продали Талиону. За 2-3 недели, несколько смс, одно письмо на почту... Сегодня, сдуру, решила зайти в ЛК Монивео, посмотреть, продали, что пишут, закрыт ли договор...
Ну, и чз минут 30 звонок мужу, рассказали каких знают родственников..., И ТД. Предлагают закрыть за тело+ сумма немного меньше тела. Пришла смс, что приедут по месту регистрации. Короче, ерунда.
Не нужно было заходить в ЛК, ведь читала на форуме, что не надо.

У
Мне пришло письмо что Манивео " відступило право вимоги боргу". Ето не продали ? И еще что подают в суд. Если не заплачу до 31.08.2019. Кто сталкивался?
меня пришло письмо от Талион, что они 1 сентября подают в суд г. Киева, если до 31.08. Не оплачу 30 тыс. Брала 6600. Пролонгациями перекрыла давно. Что делать незнаю

У

меня пришло письмо от Талион, что они 1 сентября подают в суд г. Киева, если до 31.08. Не оплачу 30 тыс. Брала 6600. Пролонгациями перекрыла давно. Что делать незнаю
Сегодня 1-е, подали?

Вот прислали сегодня. Кому то договор на почту приходил о передаче долга колекторской компании?

Вкладення

• IMG_20190904_131421.webp
    IMG_20190904_131421.webp
    27.1 Кб · Перегляди: 61
АннаВ, ну мне приходил. Какими то мелкими буквами на бумажке. Иеще досудова вимога. Обещали 01.09.2019 в суд подать, но пока не подали.

уберите свои данные с сообщения, не бнзопасно
Спасибо, а то даже не подумала

АннаВ, ну мне приходил. Какими то мелкими буквами на бумажке. Иеще досудова вимога. Обещали 01.09.2019 в суд подать, но пока не подали.
С печатью?

Назад
Угорі