Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

кароче, позвонил я договариваться этим талион+....от 17900 списывают до 9000, я спросил предоставят ли они мне договор, ну мне начали вменять типу какой договор, будь поспокойнее тебе и так большую сумму списываем, так что давай плати и все будет ок....Че делать братцы? заплатить 6000 и потом 3000 доплатить, или еще попытаться сбить?
потому что они мне на почту прислали кучу писанины, причем вроде как по закону пытаются действовать....
Я б Вам не радила, була колись в мене кредитка банк Михайлівський, все було норм, потім він розвалилася і передали тіпа якомусь не помню хто там купив, короче в той час я була ну зовсім нічого не розуміла, що говорили в те і вірила, в чому суть, заплатила я їм все, а борг по кредиту висить і досі, так от платити якимось конторам я не раджу хай ідуть в суд. Мені сьогодні лист прийшов від Таліона бумажка без нічого що Таліона викупив борг невідомо кого в манівео ні числа, ні даних, ні суми , і ще що тіпа до цього договора є ще десь в умі додаток 1. Короче развод чистої води.

Кто что еще скажет??платить завтра 6000к или всетаки требовать договора?
А как ты хочешь? Если есть 6 к заплати,при том что бы на себя покушать осталось(за остальное не говорю) если нет,не плати..

Ребят, а Манивео раньше им продавали или это новые?
Новые,старые..какая разница? Будет называтьсЯ не рога и копыта,а копыта и рога)

долг 9000 стал,звонили говорили дай хоть 5000,стоит ли ещё сбрасывать,или стоит послать их в лес за грибами?

ведут себя кстати довольно спокойно, без наездов...ну и я естественно начал сказки что манивео мне меньше предлагала....
Я бы на Вашем месте без документов ничего не платила! У меня так подруга заплатила манивео 6к а они ее каллам продали. Когда она сказала им об этом они сказали что никаких проплат у вас не было. Она успела скрин сделать об оплате но это оказывается еще доказывать нужно. И в суд нужно подавать только по месту прописки заемщика и никак иначе!!! Если они подают в другой суд то подавать нужно аппеляцию и обжаловать это решение. И много таких историй когда платили без документов а потом через какое-то время появляются и говорят платите. Им говоришь что платил а они в свою очередь просят документы о подтверждении платежа и закрытии кредита. А у вас их что? Правильно! У Вас их нету. И получается что вам нужно уде теперь идти в суд и доказывать свой платеж. А это тоже растраты. И судебный сбор и адвокат. Тем более платить у вас есть чем! Поэтому вам боятся нечего вообще. Как Только вам дают документы так сразу вы и оплачиваете! А иначе я бы Вам не советовала рисковать.. это лично мое мнение. Да и мнение я думаю любого здравомыслящего человека. Но решать Вам.

Я бы на Вашем месте без документов ничего не платила! У меня так подруга заплатила манивео 6к а они ее каллам продали. Когда она сказала им об этом они сказали что никаких проплат у вас не было. Она успела скрин сделать об оплате но это оказывается еще доказывать нужно. И в суд нужно подавать только по месту прописки заемщика и никак иначе!!! Если они подают в другой суд то подавать нужно аппеляцию и обжаловать это решение. И много таких историй когда платили без документов а потом через какое-то время появляются и говорят платите. Им говоришь что платил а они в свою очередь просят документы о подтверждении платежа и закрытии кредита. А у вас их что? Правильно! У Вас их нету. И получается что вам нужно уде теперь идти в суд и доказывать свой платеж. А это тоже растраты. И судебный сбор и адвокат. Тем более платить у вас есть чем! Поэтому вам боятся нечего вообще. Как Только вам дают документы так сразу вы и оплачиваете! А иначе я бы Вам не советовала рисковать.. это лично мое мнение. Да и мнение я думаю любого здравомыслящего человека. Но решать Вам.
Согласен на все 100%

Alina1212121w1, Евгений, Спасибо, вчера также все обдумал, и решил вернуть 7 МФО которые еще не продали!!
А все остальные 8 которые уже у Каллов досвидос, официальные договора и требования и тогда будем решать...

Им нада тоже предлагать акции типа "Кто умнее тот первее, просрочки, штрафы убери на мивинку получи". А то мфо скора друг с другом воевать будут за нас)

А как ты хочешь? Если есть 6 к заплати,при том что бы на себя покушать осталось(за остальное не говорю) если нет,не плати..

Новые,старые..какая разница? Будет называтьсЯ не рога и копыта,а копыта и рога)
Я в том плане, что рассказывали как ведут себя коллекторы, которым манивео продает . Интересно те или нет

Пришло смс с предложением типа "акция" : сплатіть лише частину боргу до 22.12 і отримайте повне списання залишку, в разі не сплати борг буде продано, в ЛК и на електронке ничего нету, кто что думает(МАНИВЕО)

Мне сегодня первый раз за 2 недели позвонили из этого Талиана, предложили списать 98%,и закрыть кредит, ни каких договор не было, хотя они говорят, что выслали, я ещё ни чего, конечно не получала, именно от них. Так вот, я отказалась, сказала, что сейчас денег нет, тело в манивео было 5500, и + процент 2550, так он мне сказал, какой-то там Дмитрий, что передаёт дело в суд, я ответила, хорошо, буду ждать повестку, а он мне, ни какой повестки не будет, будет все заочно, и кинул трубку, я даже не успела ответить, перезвонить не могу, денег на счёту мало, звонил с номера +380443646847

Мне сегодня первый раз за 2 недели позвонили из этого Талиана, предложили списать 98%,и закрыть кредит, ни каких договор не было, хотя они говорят, что выслали, я ещё ни чего, конечно не получала, именно от них. Так вот, я отказалась, сказала, что сейчас денег нет, тело в манивео было 5500, и + процент 2550, так он мне сказал, какой-то там Дмитрий, что передаёт дело в суд, я ответила, хорошо, буду ждать повестку, а он мне, ни какой повестки не будет, будет все заочно, и кинул трубку, я даже не успела ответить, перезвонить не могу, денег на счёту мало, звонил с номера +380443646847
Тоже звонили 5 мин тому но я не слышал звонка печалька

Мне пришло письмо домой, договор о переуступке, только все печати и подписи как на ксероксе

кароче, позвонил я договариваться этим талион+....от 17900 списывают до 9000, я спросил предоставят ли они мне договор, ну мне начали вменять типу какой договор, будь поспокойнее тебе и так большую сумму списываем, так что давай плати и все будет ок....Че делать братцы? заплатить 6000 и потом 3000 доплатить, или еще попытаться сбить?
потому что они мне на почту прислали кучу писанины, причем вроде как по закону пытаются действовать....
Вот извините, вы что п.... , как можно платить в никуда, неизвестно кому, без гарантии. Платить можно только в том случае, если предоставят договор с мокрой печатью, где указанны все начисления и т.п. Нет договора, нет долга! или платите первичному кредитору или никому. А коллекторских агентств в нашей стране нет! сто раз об этом твердят и юристы и люди, а нет некоторые все платят каллам и платят

Мне тоже звонил,спросил мол подумал я про его просьбу списать %,говорю я с вами вобще не общался,дальше спросил вы получили документы,сказал нет я вас не знаю,ответил что смс вышлет там будет сколько надо платить

Нам сегодня прислали договор факторинга без мокрой печати, отпечатано на ксероксе и позовну заяву (зразок), если не заплатим до 17 12 пойдут в Подольский районный суд, нарисовали себе 45000. Если не заплатим приедут описывать имущество
я вам тоже такую могу прислать прямо сейчас

Назад
Угорі