Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

А причем здесь операторы? Они же не знают ФИО человека, который купил симку. Каким образом они то что то сливают? Такое возможно, если он номер регистрировал за компанией или же за своим ЧП. Поэтому, я ума не приложу, как его новую симку вычислили? Вы либо не все рассказываете нам либо вам не все рассказали
Кому больше было дзвонков с симки тому первому и звонит мфо,так понятно?)

А там по ходу разбираются мама не мама брат сестра и т.д

А там по ходу разбираются мама не мама брат сестра и т.д
Зачем так агрессивно отвечать? Вопрос был в том как МФО узнали, что этот новый номер принадлежит заёмщику? Если даже операторы не знают где чей номер?

Зачем так агрессивно отвечать? Вопрос был в том как МФО узнали, что этот новый номер принадлежит заёмщику? Если даже операторы не знают где чей номер?
Через Вайбер могли узнать

Какая агрессия,вы не правильно поняло вопрос,номер то не мой,а друга ему позвонили,я симку не викидывал и не собираюсь

Через Вайбер могли узнать
Через Вайбер да, но автор утверждает, что операторы инфу слили. Вот я и задаю вопросы как такое возможно

Какая агрессия,вы не правильно поняло вопрос,номер то не мой,а друга ему позвонили,я симку не викидывал и не собираюсь
Ну так вы же утверждали, что это все операторы слили. Я вам ответила, что это практически нереально.

Я не путаю с рашкой,у друга вобще симка нигде не засвечена,ни банков ни мфо,просто посмотрели само больше звонков на симку и начали названивать,он вобще на другой стороне карты Украины,давайте скажете что банки сливают инфу,а операторы нет,типо как новая полиция взятки не берет)
Бред сивой кобылы...ну фантазируй коль так нравится)что тут еще добавить..

То,что это приват сливает инфа 200%, задолженность у пменбыла уже несколько месяцев,нед нед назад папа оформил зарплатную карту в привате,через два дня ему наяривали колекторы...не маме,не брату с сестрой,у которых инфы в соц.сетях как у пеняв паспорте,а именно папе,чело чело у которого появилась зарплатная карта в привате. Вот и все, всегда знала,что приват cyku те ещё...а ещё учитывая,что манивео это их личинка.

Да ясень пень,что любой банк нп,хуепэ..могут сливать свои базы и делают это..

Есть уже хоть у кого-то сдвиги с Талион+. Договор хоть кому прислали? А то я им звоню каждый день уже сам напоминаю, долго они его редактируют с 4 декабря уже.

Договор не прислали только позвонили и сказали если не оплачу долг до 20 готовится к описи имущества

кароче, позвонил я договариваться этим талион+....от 17900 списывают до 9000, я спросил предоставят ли они мне договор, ну мне начали вменять типу какой договор, будь поспокойнее тебе и так большую сумму списываем, так что давай плати и все будет ок....Че делать братцы? заплатить 6000 и потом 3000 доплатить, или еще попытаться сбить?
потому что они мне на почту прислали кучу писанины, причем вроде как по закону пытаются действовать....

Капец мне сразу сказали что мы купили за 22к а я должен теперь 44к. У них там массовый панос от сум что они себе навнушали.

Нам сегодня прислали договор факторинга без мокрой печати, отпечатано на ксероксе и позовну заяву (зразок), если не заплатим до 17 12 пойдут в Подольский районный суд, нарисовали себе 45000. Если не заплатим приедут описывать имущество

Нам сегодня прислали договор факторинга без мокрой печати, отпечатано на ксероксе и позовну заяву (зразок), если не заплатим до 17 12 пойдут в Подольский районный суд, нарисовали себе 45000. Если не заплатим приедут описывать имущество
Вы заплатили?

Нет конечно. Тело было 9000, с сентября просрочка. На уступки не шли, а теперь только через суд.

Кто-то погашал кредит, перепроданный талионам? У меня в кабинете манивео осталась кнопка оплатить кредит и проценты перестали капать. Лучше платить через кабинет или по реквизитам талиона? У меня там сумма небольшая и не очень хочу с ними связываться и разбираться, если честно

Тело - 8490 грн., с процентами - 11937 грн. 08
Оплатил, если память не изменяет - 8887
Задолженность - 29120 грн., срок - 178 дней, продан Талион-плюс
Кроме пары-тройки смс и нескольких безуспешных звонков - вроде молчат
В планах - доплатить проценты и похерить

Назад
Угорі