Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Я просто хочу донести то,что признайте сб в этом сейчас..пока сумма не заоблачная,я просто не понимаю кикми должны быть родители,мужья,жены, чтобы сказать "Разбирайся сам"....признайтесь,получите пиздов,но избавтесь от проблемы,я не представляю как родные могут сказать "а пхй,пусть дзвонят"...я получила пиздов от мужа,он кричал,но в конце концов обнял и мы пошли оплатить кредит...то,как вас отругають родные ничего по сравнению с тем,что творят эти мpaзu коллекторы...да и никто вас не заставляет брать кредит и не оплачивать,не хотели просрочки нужно было платить,вот и все.Мы же понимаем,что в этих неземных процентах виноваты только мы сами..пусть и за мой долг в размере 6 тысяч я заплатила вдвое больше,но это просто кайф,понять что долга нет,что все, идите нах..й
Анастасия, кому вы долг оплачивали Талиону или Манивео??

@Світлана, ну а если в моем случае они уже хотят 40000, то мне пхй сколько они еще насчитают!!!! Только через суд!!!! Другого пути нету, денег нету, а хоть бы и были, то такую сумму я все равно бы не платила!!!!!

Мне просто интересно я внесла оплату манивео 700 грн, но заходя в личный кабинет увидела от них уведомления об продаже кредита Талиону.

Манивео их отсчитало и дальше начисляет %. Интиресно какая сума долга в Талионе числится. Не могу до них дозвониться

Но как??как они находят номера?

Что сделать, чтобы они их не нашли?
Номер поменяйте,не регестрируйте его нигде и будет Вам счастье!ну да,и что бы родственники не тупили)

Через оператора симки найдут там видно что и где ты звонил,через банки и другие способы где всё можно купить,можно сказать родственникам что бы поменяли симки но не все согласны
Не правда,не найдут ничего через операторов,не будьте невеждами!вы оочень переоцениваете мфошки!эмм вы походу с расеюшкой попутали,у нас то симки к фамилии не привязаны)))

@Anastazja,  а когда продал, что уже всех обзвонили? Вообщето калы гдето через месяц начинают кошмарить?

Номер поменяйте,не регестрируйте его нигде и будет Вам счастье

поменяла, почти месяц кайфовала, нигде не светила, меньше десятка знали мой номер, в понедельник уже немного подзабытый звонок счастья, первый звонарь пошёл... Только сегодня поговорили... Думаю, что случайно или специально, но кто-то меня слил..

Кто то слил,случайностей не бывает,инженер связи в свое времЯ научил,все закономерно)

@Kolektorhunter, таллион звонили в сельсовет и угрожали им?
Да

@Anastazja,  а когда продал, что уже всех обзвонили? Вообщето калы гдето через месяц начинают кошмарить?
Продали только 5 дней как.Долг 10 000

Анастасия, кому вы долг оплачивали Талиону или Манивео??
Мне сказали оплачивать на реквизиты манивео

Я, правда, ещё не оплатила,зав завтра утром буду

Вкладення

• Screenshot_2018-12-14-19-55-57-739_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2018-12-14-19-55-57-739_com.viber.voip.webp
    38.7 Кб · Перегляди: 110
@Anastazja, так ето не продали, а на..бали!!! А вы повелись! Если продали меняются реквизиты, это тот же реформ гарант как у с1сек! Беспредельщики на которых не нужно вестись, а писать сразу в прокуратуру!!!!!

Реформ гарантия

ВЫМОГАТЕЛИ!!!!!!!!!;;;;;;;

Люди, не ведитесь на розвод! !!!!!!!!;! А родственникам говорите-мошенники! Мол оплатила, а данные остались, предупредите всех кого можно, тогда все будет ОК!!!;

И если звонят родственникам и знакомим говорите пусть пишут заявление в полицию! А вы уpoды, читайте, и знайте, вы идете НА хй!!!!!!!

Ксюша, но проценты то капают кожен день((

Звонила в Манивео там сказали что по этому поводу начисления % ничего сказать не могут
Пусть капают... вам-то что?.. мифические суммы рисовать они гаразды... судом пугать... конфискацией... а этот талион... дочка манивео... сами себе "продают"...

Номер поменяйте,не регестрируйте его нигде и будет Вам счастье!ну да,и что бы родственники не тупили)

Не правда,не найдут ничего через операторов,не будьте невеждами!вы оочень переоцениваете мфошки!эмм вы походу с расеюшкой попутали,у нас то симки к фамилии не привязаны)))
Я не путаю с рашкой,у друга вобще симка нигде не засвечена,ни банков ни мфо,просто посмотрели само больше звонков на симку и начали названивать,он вобще на другой стороне карты Украины,давайте скажете что банки сливают инфу,а операторы нет,типо как новая полиция взятки не берет)

Я не путаю с рашкой,у друга вобще симка нигде не засвечена,ни банков ни мфо,просто посмотрели само больше звонков на симку и начали названивать,он вобще на другой стороне карты Украины,давайте скажете что банки сливают инфу,а операторы нет,типо как новая полиция взятки не берет)
А причем здесь операторы? Они же не знают ФИО человека, который купил симку. Каким образом они то что то сливают? Такое возможно, если он номер регистрировал за компанией или же за своим ЧП. Поэтому, я ума не приложу, как его новую симку вычислили? Вы либо не все рассказываете нам либо вам не все рассказали

Назад
Угорі