Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Вот тоже только получила.

Надеюсь ума за 500 км поехать у них не хватит?

Та никто не приедет, Вы что))Ну хоть к кому-то п

Ну может и ко мне заодно приедут)))) Я не думаю, обычная рассылка смс. Вам вообще звонили с талиона?

Я просто хочу донести то,что признайте сб в этом сейчас..пока сумма не заоблачная,я просто не понимаю кикми должны быть родители,мужья,жены, чтобы сказать "Разбирайся сам"....признайтесь,получите пиздов,но избавтесь от проблемы,я не представляю как родные могут сказать "а пхй,пусть дзвонят"...я получила пиздов от мужа,он кричал,но в конце концов обнял и мы пошли оплатить кредит...то,как вас отругають родные ничего по сравнению с тем,что творят эти мpaзu коллекторы...да и никто вас не заставляет брать кредит и не оплачивать,не хотели просрочки нужно было платить,вот и все.Мы же понимаем,что в этих неземных процентах виноваты только мы сами..пусть и за мой долг в размере 6 тысяч я заплатила вдвое больше,но это просто кайф,понять что долга нет,что все, идите нхй

Ну может и ко мне заодно приедут)))) Я не думаю, обычная рассылка смс. Вам вообще звонили с талиона?
А фиг их знает, мне на столько они надоели все, что я сегодня просто отключила карту. Может и звонили. Я уже недели три вообще ни с кем не говорю из мфо

Банки сливают,приват особенно.
Много инфо на форуме как они находят.
Карта банка,привязана к номеру телефона,вот и находят.
В Вайбере светят номера тоже.
Мне тоже такая смс пришла,уже к номеру добавили 38 к успеху идут)

Ну приедут если вы на месте прописки будете,отдаст свою рисованную бумагу не более,они только по телефону крутые,на месте можно и морде получить просто так

А это что значит 38? ))
Так до этого была угроза всем что в суд дали номер начинался 044,вот к этому номеру добавили 38)

А это что значит 38? ))
Мне они звонили сразу как смс пришла от манивео что им передали,но я как раз синий был диалог не получился там вся моя пьяная компания с ними разговаривала,кстать залез вчера на сайт манивео % перестали капать

Аналогичная смс и мне пришла сегодня.

Вкладення

• IMG_20181214_152757.webp
    IMG_20181214_152757.webp
    28 Кб · Перегляди: 107
Ну приедут если вы на месте прописки будете,отдаст свою рисованную бумагу не более,они только по телефону крутые,на месте можно и морде получить просто так

Так до этого была угроза всем что в суд дали номер начинался 044,вот к этому номеру добавили 38)

Мне они звонили сразу как смс пришла от манивео что им передали,но я как раз синий был диалог не получился там вся моя пьяная компания с ними разговаривала,кстать залез вчера на сайт манивео % перестали капать
Мне капает

Только что звонил на Талион так там девушка сразу призналась что Ана не адекватная и что договор мой ещё месяц будут редактировать а потом мне пришлют и я должен буду из 22 тищ что они заплатили манивео 44 тиши им и после вручения договора через две недели в суд подадут что бы забрать движемое и не движемое имущество.

Только что звонил на Талион так там девушка сразу призналась что Ана не адекватная и что договор мой ещё месяц будут редактировать а потом мне пришлют и я должен буду из 22 тищ что они заплатили манивео 44 тиши им и после вручения договора через две недели в суд подадут что бы забрать движемое и не движемое имущество.
А что это у них за приколы такие? А если нет имущества, что они делать будут?

Потом в тюрьму посадят и Город ваш у вас отберут.Вы же взрослые люди,должны понимать что это всё только слова.Я уже 2 недели назначаю Талиону стрелку якобы отдам деньги,но только в руки..

Потом в тюрьму посадят и Город ваш у вас отберут.Вы же взрослые люди,должны понимать что это всё только слова.Я уже 2 недели назначаю Талиону стрелку якобы отдам деньги,но только в руки..
Смешные они временами. Но сволочи нервы любят трепать.

И что им деньги не нужны?

А что это у них за приколы такие? А если нет имущества, что они делать будут?
Даже если есть ничего не сделают,а если нету так вообще. Общался не давно с знакомым он работал колектором,так вот даже та ОПАСНАЯ "ВЫЕЗДНАЯ" группа может вам на двери "гадости" порисовать.

Смешные они временами. Но сволочи нервы любят трепать.

И что им деньги не нужны?
В
Меняют только людей которые мне набирают.Все говорят что с вами свяжуться.Выполните оплату онлайн.

Даже если есть ничего не сделают,а если нету так вообще. Общался не давно с знакомым он работал колектором,так вот даже та ОПАСНАЯ "ВЫЕЗДНАЯ" группа может вам на двери "гадости" порисовать.

В
Меняют только людей которые мне набирают.Все говорят что с вами свяжуться.Выполните оплату онлайн.
Типа добровольная оплата?

Кому то манивео начисляет %, после продажи долга Талиону??

И ещё вопрос кому теперь платить долг?

Назад
Угорі