Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Сегодня звонили, хотят договорится, договор не прислали, но обещали. Долг 12000 с 3000 грн. Ссу потому что оф.работаю, и вдруг позвонят/напишут сюда, мне жoпa сразу. Какие они списывают проценты хоть?

Всім привіт. Таліон Плюс сьогодні обдзвонили всіх, знайшли чоловіка, навіть до дочки дзвонили якій 13 років....капець просто...

Всім привіт. Таліон Плюс сьогодні обдзвонили всіх, знайшли чоловіка, навіть до дочки дзвонили якій 13 років....капець просто...
они приудушокные это факт
вот поэтому пусть ответят на запрос и предоставят всю информацию, а потом посмотрим

вот поэтому пусть ответят на запрос и предоставят всю информацию, а потом посмотрим
Я всім сказала що це аферисти і ніякого займу я немаю. Зними я невихожу покищо на звязок. Як почати з ними розмову ? підкажіть будь ласка.

Сегодня звонили, хотят договорится, договор не прислали, но обещали. Долг 12000 с 3000 грн. Ссу потому что оф.работаю, и вдруг позвонят/напишут сюда, мне жoпa сразу. Какие они списывают проценты хоть?
на робочий до мене також дзвонили. але мені повезло я взяла трубку (повезло сьогодні......)

на робочий до мене також дзвонили. але мені повезло я взяла трубку (повезло сьогодні......)
Дійсно повезло, будемо домовлятись з Таліон
а первый кредитор звонил?
У меня нет, ни на работу, ни родным. А каллы нашли свекровь

Я всім сказала що це аферисти і ніякого займу я немаю. Зними я невихожу покищо на звязок. Як почати з ними розмову ? підкажіть будь ласка.
тоже самое, родственников всех обзвонили, такого наговорили что капец. а я всем сказала, что не какие кредиты не где не брала, что это мошейнники. чтоб не слушали их. я с ними не разговариваю, морожусь. 4 месяц просрочки пошел.
вы официально получаете зарплату на карту привата?

Звонил вчера калл. Предложил оплатить 6400, остальное спишут. Тело 3200. Сейчас накапало 12000.
Денег в любом случае нет, на уступки не идут. Пугает, что я дала согласие на распространение информации и в договоре это указано. Перечитала договор, врёт падла. Не знаю чего ждать дальше.

Щось Таліон прислав. Що думаєте?
Соберите всех родственников у себя и организуйте шашлычки,хоть отдохнёте морально)))
Со слов ИДИТЕ В,ну в общем,далеко. Хотя если звонилка адекватная то можно начать диалог,спросить про возможность реструктуризации долга. Некоторые мфо готовы пойти на уступки,чтоб получить деньги. Все ещё от звонившего зависит,есть такие мудозвоны что так и хочется в трубку плюнуть, другие нормальные. Я вот думаю,может им процент идёт от каждого выбитого долга? Вот и стараются мозг выклевать чтоб человека ТАААК достать что ему уже никаких денег не жалко найти. Позвоните сами,те кто нам названивает-уже настроены на конфликт

Останнє редагування:
пришло письмо, в котором указано, что если я не оплачу, то инициируют подачу иска в
киевский районный суд, что согласно закону
осуществляют принудительное исполнение взыскания долга
уполномоченные представители частной исполнительной службы согласно решению суда осуществят Визит для описи имущества и аресту.
МОГУТ ли они вызвать в киевский суд, если я из другой области?? почему не в мой город? реально ли это вообще
кто то подавал в суд о признании недействительным кредитного договора?? основанием для этого может быть несоответствие его условий общим принципам гражданского законодательства, а также положениям Закона Украины "О защите прав потребителей".

Сегодня прислали

Фамилия, призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 0800215017

Их то и первый раз вроде как не было!
Как думаете врут ?и чего ожидать?

Сегодня прислали

Фамилия, призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 0800215017

Их то и первый раз вроде как не было!
Как думаете врут ?и чего ожидать?
Не кто не приедит

Вот ещё новые номера талликов 0891207374, 0891207437, решили активизиоваться:dash1:

У меня прям затишье!!! 2 недели тишина полная. Как бы не перед бурей!

Приходило, но договором факторинга назвать это нельзя, непонятный скан первой страницы с терминами и последней. Не сумм не фио. Договор от 28.11.2018 потом какие реэстры. Бред какой то!
Наисано - "Зразок")))
У меня в лк как насчитывали еноты проценты так спустя месяц после продажи продолжают насчитывать.
А разве факторинговые компании могут процент насчитывать? Мне кажется нет! Договора та у них нет прямого с заёмщиками. Я читала положения работы факторинговых компаний, везде прописано что требовать выплсту долга они могут но про на считывание процента не слова.
Странно... А у меня все еноты списали.

Назад
Угорі