Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Сегодня прислали
Вас попереджували щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте 19385,00 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 12.07.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+

Сегодня прислали
Вас попереджували щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте 19385,00 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 12.07.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+
)))
І мені таке повідомлення надходило...
Ніякої фантазії...(

Ребята,сегодня позвонил талион,сказали до 15:00 оплатить,а не то собираются остальные документы,бухгалтерия,описание имущества,и выезд на дом,подскажите будь добры,это всё пугалка,или и вправду могут приехать? Первый раз в жизни с этим столкнулся,за дурной вопрос извините))

Ребята,сегодня позвонил талион,сказали до 15:00 оплатить,а не то собираются остальные документы,бухгалтерия,описание имущества,и выезд на дом,подскажите будь добры,это всё пугалка,или и вправду могут приехать? Первый раз в жизни с этим столкнулся,извините)
Я думаю ето все пугалки

Мне сегодня тоже позвонили, спустя кучу времени, чм0 недоразвитое нагрубило. И причем номер интересный +380891207404

Мне сегодня тоже позвонили, спустя кучу времени, чм0 недоразвитое нагрубило. И причем номер интересный +380891207404
мне с этого тоже звонили и сестре, я не разговаривала, сестре наплели несуразицу

Аналогично,ещё 048,046,035,первый раз наблюдаю такие номера)

Звонят только сестре или ещё кому-то?
да я практически ни с кем не общаюсь (спасибо прекрасным людям из МФО), только сестра сказала, так как она отвечает на звонки, мама не отвечает на незнакомые.... про остальных не знаю

Ну а теперь вопрос насущный))) кто-то писал на них заяву в полицию по поводу звонков левым лицам?

0679877330,пришла смска с этого номера-"Це слідчий.Наберіть" Кто-то сталкивался с этим номером?

Ребята,сегодня позвонил талион,сказали до 15:00 оплатить,а не то собираются остальные документы,бухгалтерия,описание имущества,и выезд на дом,подскажите будь добры,это всё пугалка,или и вправду могут приехать? Первый раз в жизни с этим столкнулся,за дурной вопрос извините))
приедут обязательно. все вынесут. хату продадут. а тебя посадят лет на 10.
0679877330,пришла смска с этого номера-"Це слідчий.Наберіть" Кто-то сталкивался с этим номером?
ну я же говорил посадят. обязательно перезвони

Назад
Угорі