- Дописи
- 227
- Реакції
- 449
- Бали
- 2780
Woland не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это Талион+?+380638070332 кому дзвонив цей номер ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это Талион+?+380638070332 кому дзвонив цей номер ?
ДаЭто Талион+?
)))Сегодня прислали
Вас попереджували щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте 19385,00 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 12.07.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+
Та звідки може бути фантазія в одноклітинних ... )))))
І мені таке повідомлення надходило...
Ніякої фантазії...(
Ой...Та звідки може бути фантазія в одноклітинних ... ))
Століття еволюції нічого в одноклітинних не поміняє))Ой...
Ви позбавили мене останньої надії ...))
Я ж думала, що час надає досвіду...
Эх ,а я уже думала вечеринку для них устроить)))
І мені таке повідомлення надходило...
Ніякої фантазії...(
Это какую?)с пургеном и петардами? )Эх ,а я уже думала вечеринку для них устроить
Ахах ))нет с крысиным ядом ))Это какую?)с пургеном и петардами? )
Я думаю ето все пугалкиРебята,сегодня позвонил талион,сказали до 15:00 оплатить,а не то собираются остальные документы,бухгалтерия,описание имущества,и выезд на дом,подскажите будь добры,это всё пугалка,или и вправду могут приехать? Первый раз в жизни с этим столкнулся,извините)
мне с этого тоже звонили и сестре, я не разговаривала, сестре наплели несуразицуМне сегодня тоже позвонили, спустя кучу времени, чм0 недоразвитое нагрубило. И причем номер интересный +380891207404
Аналогично,ещё 048,046,035,первый раз наблюдаю такие номера)Мне сегодня тоже позвонили, спустя кучу времени, чм0 недоразвитое нагрубило. И причем номер интересный +380891207404
Звонят только сестре или ещё кому-то?мне с этого тоже звонили и сестре, я не разговаривала, сестре наплели несуразицу
да я практически ни с кем не общаюсь (спасибо прекрасным людям из МФО), только сестра сказала, так как она отвечает на звонки, мама не отвечает на незнакомые.... про остальных не знаюЗвонят только сестре или ещё кому-то?
приедут обязательно. все вынесут. хату продадут. а тебя посадят лет на 10.Ребята,сегодня позвонил талион,сказали до 15:00 оплатить,а не то собираются остальные документы,бухгалтерия,описание имущества,и выезд на дом,подскажите будь добры,это всё пугалка,или и вправду могут приехать? Первый раз в жизни с этим столкнулся,за дурной вопрос извините))
ну я же говорил посадят. обязательно перезвони0679877330,пришла смска с этого номера-"Це слідчий.Наберіть" Кто-то сталкивался с этим номером?