Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они живут по своим законам. Бошки бы им поотрыватьТак вот и я думаю, каким это законом они руководствуются... аж руки чешутся позвонить узнать))) но нежелание с ними говорить все-равно преобладает...
Так на то они и есть исполнительная, чтобы приводить в исполнение постановления соответствующих органов.На Украине принят закон,что даже исполнительная служба не имеет право входить в жилище без постановления суда,
По закону этому никто не может войти в жилище без постановления суда. Если попробуют войти ко мне,им же хуже будетТак на то они и есть исполнительная, чтобы приводить в исполнение постановления соответствующих органов.
Нужно прочитать договора, а именно пункт ФОРС-МАЖОР или что-то в этом духе. Возможно там есть ответ на вопрос: "А не пошли бы они?" Не помню у какого МФО, но в договоре видела этот пункт. И там написано, что в случае войны и оккупации или что-то такое (не помню дословно), в этом случае они могут закрыть долг, если, конечно вы докажете этоДа да, и мне сегодня пришло сообщение от Талиона.
Хочу услышать ваше мнение, так как порылся на форуме и такой ситуации как у меня не нашёл.
Так вот, как и у многих здесь у меня тело 12к в манивео, не плачу уже месяцев 5, накапало уже в районе 30к, в добавок, у меня 2 кредита на 20к в А-Банке и кредитный лимит на 5к, так же не плачу около 5ти месяцев, звонили много и коллекторы с манивео и сотрудники банка, в итоге поменял номер телефона, с банка не звонят, а коллекторы от манивео наши мой новый номер, но за 3 месяца звонили пару раз и трубку я не брал, два раза звонили родственникам, ничего не требовали, просто просили передать мне что бы я вышел с ними на связь.
Суть в том, что сам я прописан на «временно оккупированной территории», а проживаю на территории Украины, то есть соответственно в суд на меня подать не могут ни А-Банк ни коллекторы манивео, так как повестка в суд должна прийти по месту прописки))
Собственно вопрос, что они будут делать, просто тупо продолжать звонить и слать СМС? Или будут ждать пока «ТА» территория вернётся под контроль Украине?)))
Та практически как всем здесь,только некоторые вовремя остановились ,а я все пролоргировала..
Возьмите еще несколько. Серьезно. Хуже не будет. Все мфо действуют одинаково. А так хоть денег еще подобьетеТа практически как всем здесь,только некоторые вовремя остановились ,а я все пролоргировала..
и один закрывала другим( разумеется на большую сумму)
31 мфо?суперТюю.ко мне уже 4 раз этот Сергей едет.но что то никак ..
Даже не знаю по какому мфо. А на звонки я уже 2 месяца не отвечаю .31 мфо. Сразу при просрочках звонили больше 100 раз в день.сейчас от 3 ,до 7-8 правда 3 я закрыла .Коллекторы у меня почти ВСЕ есть. Но я с ними ни разу не общалась(игнорю )
Жаль. Но хоть попытались)))пробовала ,больше не дают!)))

жалобы они)Возьмите еще несколько. Серьезно. Хуже не будет. Все мфо действуют одинаково. А так хоть денег еще подобьете![]()