Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Читаю вот, что, в целом, эти ребятки пасивы, но, йолки же палки... Жил себе я спокойно, пока утром, вдруг, не начали сыпаться звонки от родственников: кому прислали СМС, ко позвонили. В этот же период позвонили в сельсовет к родителям в деревне (я живу в Луцке), сказали, что вот так и так, он нам должен, там кипешь подняли, начали из сельсовета родителям звонить. Потом позвонили бате, мол, мы знаем, где вы работаете, а в это время, пока разговаривали с отцом, они уже позвонили на работу и сказали, что уже сама брала У НИХ деньги, 21 тысячу и что если сегодня они их не увидят, завтра позвонят в районное начальство. Сразу после этого обзвонили всех соседей и знакомых, но, только в селе. Мама будет завтра писать заявление. При всем этом, мне никто даже СМС не присылал, а, позвонив со своего номера, сразу выбивает.
мне тоже не звонили, сразу родителям

Мне вот такое пришло
IMG_20190610_153541.webp

Блин,по ходу нужно открывать шампанское,одного долга уже нет???

Вкладення

• 20190611_112248.webp
    20190611_112248.webp
    97.3 Кб · Перегляди: 79
........повторный визит назначен на завтра. Возможно принудительное проникновение согласно законодательству. Во избежание неприятных последствий оплатите свой долг до нашего приезда. 0800215017, а Серёже меня не продали...
Кому то ещё приходило такое?

Останнє редагування:
........повторный визит назначен на завтра. Возможно принудительное проникновение согласно законодательству. Во избежание неприятных последствий оплатите свой долг до нашего приезда. 0800215017, а Серёже меня не продали...
И мне пришло только что, странненькие)))))

А в начале писалось ваше имя или имя знакомого ?
Мне такое же пришло ,но ФИО в начале не моё, а кореша

мне только что))) вообще уже ох...ли. и Сереже меня тоже не продали...эх...а так хотелось,что бы он в гости приехал)))

Значит у него тоже был кредит в манивео ,а говорил мне что закрыл )))

Очередной поголовный вброс от талиона. Могут еще знакомым и родственникам такое разослать...

Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону. 0800215017

Прийшло повідомлення на чоловіка, от думаю хто це і чи треба готувати якийсь пиріг чи забити?
Мені теж вчора на чоловіка таке прийшло

Мне вот интересно, это можно рассценивать как угрозу проникновения в частную собственность.? И по какому закону они это делать собрались???))))

Это ещё цветочки . Кредит експрес прислал что меня надо посадить под домашний арест и конфисковать имущество..

Назад
Угорі