Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А не тот ли это Сергей Антонович,который к нам ко всем должен был приехать 30.05.2019 года от рождества Христова в 17:00?? и пи*дло такое,ведь не приехало?Сейчас всем посыпяться. Бедный Сереженька, столько должников, а он один...
Аххах смешно, но блин если родителям позвонят то не знаю что будет((Сейчас всем посыпяться. Бедный Сереженька, столько должников, а он один...
Один за всіх і всі на одного...)))Anna!, мені здається він там один залишився за всіх))
Мене б Бодров більше зацікавив, чим якийсь Буров...Сергей Буров ))) Хорошо хоть не написали, что Сергей Бодров ...
позвонили моїй сестрі і сказали,що я не вихожу на зв"язок.А ще її перезвонили з Приват банку(в мене там кредитів немає) і запитували в неї чи є десь кредити,бо прийшли запити на її рахунки.А коли я перезвонила в Таліон,то запитала як я не вихожу на звя"язок як ви мені не звонили,то вони відповіли,що прислали мені смс і я мала їх набрати.
А ще всім рідним відіслали смс .
Повезло Вам. Некоторых опрокидываютЯ решил свой вопрос с Талионом.Хочу сказать что в моем случае легче с каллами договорится чем с енотеыми ***** тварями.Я общался с неким Анатолием,все в рамках адекватного разговора,списал 12тыс пени,было 25000 у енотов с тела 9000,поэтому считаю пусть так,чем головная боль семье и родственникам.Договор о закрытии прислали на следующий день,и сразу в лк Манивео договор также закрыт.
Точно, это он заходит на второй круг устрашения))) с возможным недопониманием))) где он делся можно позвонить по телА не тот ли это Сергей Антонович,который к нам ко всем должен был приехать 30.05.2019 года от рождества Христова в 17:00?? и пи*дло такое,ведь не приехало?

он должен манивео?а вы как контактный номер?Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону. 0800215017
Прийшло повідомлення на чоловіка, от думаю хто це і чи треба готувати якийсь пиріг чи забити?
Мне и не звонили пока я сам не набрал. А вообще звонили всего 1 раз. Мне, отцу. И все. Обложили х*ями всех.
Ну так это отлично же) Серожка) они сейчас будут слать сообщения что ваши счета будут проверены и заблокированы, и скоро приедут к Вам домой, ждите к 17:00 )Мне сегодня пришло смс что мой долг передано коллектору Сергею Бурову. Кто что знает о нем?
не хочет меня Сережка ?Ну так это отлично же) Серожка) они сейчас будут слать сообщения что ваши счета будут проверены и заблокированы, и скоро приедут к Вам домой, ждите к 17:00 )
Вот оно что))) Буду знать) А еще такой вопрос, может кто знает, если я не указывал свою работу когда подавал заявку, они могут ее вычислить как то?Так это тот самый человек который 30.05.2019 должен ко всем приехать был?Вот оно что))) Буду знать) А еще такой вопрос, может кто знает, если я не указывал свою работу когда подавал заявку, они могут ее вычислить как то?
Это он.. к нам приедет, к нам приедет,..Сергей Антонович дорогой..тым..тым тым тым.. народ а он грязевые ванны любит?А не тот ли это Сергей Антонович,который к нам ко всем должен был приехать 30.05.2019 года от рождества Христова в 17:00?? и пи*дло такое,ведь не приехало?