Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

А большая задолженность в манивео?
И чё родственникам/соседям говорят?
С 5000 стало 22000 что б отдавали а то они поручителя, ну сегодня объяснила что это развод, не знаю поверели или нет но страшно за завтра

Доброе утро, вчера пришло смс что маник продал мой кредит Талион, а как можно посмотреть какая сума у меня там набижала? В манике брала 5000(

Lorik, через пару дней письмо получите как бьl с договором и еще какойто фигней. Я в лк не захожу. Меня уже недели три как продали, а вчера енотики звонили опьять. Вот думаю к чему бьl ето

Они вчера позвонили челевоку с которым я вообще связь не поддерживаю, так просто номер телефона был вбит на симке, как они его узнали(((

Lorik, Ну ето вообще не понятно где и как номера берут, у меня они вроди не очень шумньlе по сравнению с другими

Мармеладка, а подскажите я вот читаю все куда-то письма отсылают, в какой то нацком:rolleyes: . он как то помогает?

Там ха4ики какие то разговаривали, на удивление вежливо
Я просто думаю если они все таки приедут то видео записать нашей беседы.

Lorik, кому как(( мне не помог еще, но планирую написать на те что переплатила(можит хоть закроют)

Lorik, поначалу отвечала, потом гдето недели три отвечала но напрягала их, сейчас уже полтора месяца вообде не разговариваю. Если что то надо пусть офицьlально общаются

Назад
Угорі