Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Наші спіробітники намагалися вийти з Вами на зв'язок, щоб повідомити про візит за місцем реєстрації 30.05.2019 в 17.00. Попередьте родичів з метою уникнення незручних ситуацій! Рекомендуємо Вам не залишати місто! Деталі за номером - 0800215017.
Вже писала в іншій темі про смс...їдуть...

Мне тоже такое пришло. Предложили оплатить тело, а остальное списать. Но у меня суммы такой нет.
Через сколько предложили???долго мучали???меня вчера продали им(((смс соседям уже отослали

Всем доброе утро. Вот сегодня опять жду очередную группу от талион. На 17 часов сказали приедут. Интересно доедут или нет. А то уже два раза грозились так и не доехали
Сегодня звонил Серёга с талиона) наверное, робот, слишком уж голос напущеный) спросил когда встретимся, я сказал давай сейчас) а он дальше о своем))) сказал что завтра придут домой, предупреди семью? жду не дождусь)
+380443644214 с этошо номера звонил? А то мне тоже вчера такое звонило))) "привет я Серега с талиона помнишь по манивео, мы завтра приедем после обеда предупреди родных и жди нас с деньгами в руках, если оплатишь раньше жди с квитанцией в руках» вот такое оно говорило

Останнє редагування:
Всем доброе утро. Вот сегодня опять жду очередную группу от талион. На 17 часов сказали приедут. Интересно доедут или нет. А то уже два раза грозились так и не доехали

+380443644214 с этошо номера звонил? А то мне тоже вчера такое звонило))) "привет я Серега с талиона помнишь по манивео, мы завтра приедем после обеда предупреди родных и жди нас с деньгами в руках, если оплатишь раньше жди с квитанцией в руках» вот такое оно говорило
І мені Сергій писав))

Вкладення

• Screenshot_20190530-105102.webp
    Screenshot_20190530-105102.webp
    110.2 Кб · Перегляди: 86
Регіональний представник Сергій Антонович зі співробітниками виїзної бригади будуть у Вас за адресою реєстрації о 17:00. Будьте вдома та підготуйте квитанцію про повну оплату заборгованості. Деталі за номером 0800215017

У кого такое было???

итак, продолжим..)))
чудо-Сергей, который явится ко всем и сразу сегодня в 17:00?

Вкладення

• 8ED3683F-3A40-4F95-831F-A9A7B7119D8C.webp
    8ED3683F-3A40-4F95-831F-A9A7B7119D8C.webp
    121.4 Кб · Перегляди: 69
Регіональний представник Сергій Антонович зі співробітниками виїзної бригади будуть у Вас за адресою реєстрації о 17:00. Будьте вдома та підготуйте квитанцію про повну оплату заборгованості. Деталі за номером 0800215017

У кого такое было???
Мнк прислали)

У

У кого такое было???
У меня точ в точь такое же смс ждемсс, ))))))

Почему никто не пишет о Вердикте, меня кеш поінт продали,нет больше сил. Напишите кто что слышал, может имели дело?
Я 4 тысяч насчитали 43000 достали всех дозвонились аж до дальних родственников
Ничего не списывают предлагают разбить на 6 платежей
Звонки роботы с интервалом 20 мин

И меня сегодня уважили, прислали именное :preved:
Не то что вчера...
Сергей Антонович и бригада, ты сегодня самый желанный визитер по всей Украине))) смотри не разорвись от усердия)))

Вкладення

• _20190530_113041.webp
    _20190530_113041.webp
    116.5 Кб · Перегляди: 43
И вот как эту контору воспринимать серьёзно? ? и как можно таким не серьезным людям деньги платить?? они же явно потратят их на наркотики))))?????

Admin: Продолжение темы "Талион плюс"
Начало темы здесь: Талион плюс
Продолжение: Талион плюс [Part-2]
------------------------

Через сколько времени приблизительно этот Талион+ отстанет, если игнорировать его полностью??? Поделитесь опытом.
Досудова вимога - это вообще "документ" для меня не понятный. Они просто хотят... Мне присылали и не раз. Потом тишина!
******* *******ій Петрович, регіональний представник Сергій Антонович зі співробітниками виїзної бригади будуть у Вас за адресою реєстрації о 17:00. Будьте вдома та підготуйте квитанцію про повну оплату заборгованості. Деталі за номером 0800215017. Вот такое сегодня час назад. Талиончики прислали

Тоже прилетело вчера что будут 30 в 17:00, сегодня Сергей Антонович с компанией должны быть судя по СМС. Они хоть раз действительно приезжали к кому-то? Живу не по адресу прописки, как узнать были ли гости?

******* *******ій Петрович, регіональний представник Сергій Антонович зі співробітниками виїзної бригади будуть у Вас за адресою реєстрації о 17:00. Будьте вдома та підготуйте квитанцію про повну оплату заборгованості. Деталі за номером 0800215017. Вот такое сегодня час назад. Талиончики прислали
Я валяюся, я ржу..... Сергій Антонович і тут і там:
*** ***, регіональний представник Сергій Антонович зі співробітниками виїзної бригади будуть у Вас за адресою реєстрації о 17:00. Будьте вдома та підготуйте квитанцію про повну оплату заборгованості.

[QUOTТE="Junna, post: 163548, member: 3062"]
Я на звонки не отвечаю, но и ко мне приедут))) даже точное время знаю)))
[/QUOTE]
Я на звонки не отвечаю, но и ко мне приедут))) даже точное время знаю)))
Аналогично)))

Вкладення

• S90530-114225.webp
    S90530-114225.webp
    44.4 Кб · Перегляди: 44
Пришло, жду вестей с дома завтра.
А вообще вчера по телефону го орид, с то сегодня приедут. Но что то у них пошло не так, видимо.
Не приехали
отримала таке ж повідомлення)))

Назад
Угорі