Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Лично ко мне едут с ноября,все 15 мфо по очереди,уже все разделили и родители мои живут на улице,и я нищебродка хожу попрошайничаю,как то вот так!
Ну их н...р пусть едут!

Junna, будем ждать вместе?

Вкладення

• DDB097F8-5241-4FCC-96F2-A4169011E3BB.webp
    DDB097F8-5241-4FCC-96F2-A4169011E3BB.webp
    116.2 Кб · Перегляди: 87
Здарова всім, скажіть комусь таке приходило і чи дійсно приїжджають?
Наші спіробітники намагалися вийт
и з Вами на зв'язок, щоб повідомити про візит за місцем реєстрації 30.05.2019 в 17.00. Попередьте родичів з метою уникнення незручних ситуацій! Рекомендуємо Вам не залишати місто! Деталі за номером - 0800215017.
Пришло, жду вестей с дома завтра.
А вообще вчера по телефону го орид, с то сегодня приедут. Но что то у них пошло не так, видимо.
Не приехали

Вкладення

• Screenshot_20190529-201538.webp
    Screenshot_20190529-201538.webp
    114.1 Кб · Перегляди: 82
У меня прошло месяца 4-5 ,пару раз звонили родителям но толку не было , потом месяц тишины и сегодня утром прислали вот что. Ваша задолженность будет продана коллекторской компании, которая специализируется на взыскании долгов по месту Вашей регистрации. Предлагаем оплатить 3000,00 до 30.05.2019, после чего остаток будет списан. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. Полная информация по номеру 0800215017.
Мне тоже такое пришло. Предложили оплатить тело, а остальное списать. Но у меня суммы такой нет.

Вот скажите пожалуйста..читала смс и ни в каком нет имени и фамилии... Мне же пришло с фамилией именем и отчеством ... Это как их понимать??

Вот скажите пожалуйста..читала смс и ни в каком нет имени и фамилии... Мне же пришло с фамилией именем и отчеством ... Это как их понимать??
Мне тоже пришло с ФИО)) прекращайте параноить)?

Й мені приходило на днях смс, що оплатити тільки тіло, решту спишуть. Але так як тіло 8000, а пролонгувала на 7000 то я їм решту прощаю. Най ідуть з богом.

Я тоже завтра чекаю гостей)Може таки доїдуть,а то є бажання розімнятись)

Главное не забыть селфи сделать, а то все на радостных эмоциях забывают об этом. А страна всё таки должна узнать своих героев!

kekk, Доброго вечора , ! Можете мені про Глорію і Альфу інфу надати , бо мене кошмарять страшно із Глорії чи кому вони там продали я сам заплутався вже смс з погрозами та дзвінки, задрали!

kekk, Доброго вечора , ! Можете мені про Глорію і Альфу інфу надати , бо мене кошмарять страшно із Глорії чи кому вони там продали я сам заплутався вже смс з погрозами та дзвінки, задрали!

Admin: Продолжение темы "Талион плюс"
Начало темы здесь: Талион плюс
Продолжение: Талион плюс [Part-2]
------------------------

Через сколько времени приблизительно этот Талион+ отстанет, если игнорировать его полностью??? Поделитесь опытом.
Мені не дзвонять практично, раз- два в тиждень. Написали повідомлення, щоб не виїжала з міста))) Завтра приїдуть, просять попередити родичів і сусідів)))І сміх, і гріх...якщо попередила б - фіг би вони з мого провулочка виїхали!!! Шкода, що це все пугалки, та все ж когось та чекаю...всі в курсі і на щастя на моїй стороні)))

Сегодня звонил Серёга с талиона) наверное, робот, слишком уж голос напущеный) спросил когда встретимся, я сказал давай сейчас) а он дальше о своем))) сказал что завтра придут домой, предупреди семью? жду не дождусь)
Да,мне тоже звонил....я тоже отвечала ?потом в конце поняла что робот ?

Назад
Угорі