Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Добрый вечер, а вам уже начали приходить "Пасхальні списання"!?.. Предлагают только тело оплатить 7 тыс. Но увы.. возможности нет, поэтому и думать не буду.
И нам пришло.и думать тоже не булу

Мені теж сьогодні прийшла акція - до 25.04.заплатить тільки тіло 4500.
З нарахованого 18323,то це дійсно АКЦІЯ!
Хто платив по акції????Справді списують решту, чи на*буть????
Напишіть ,будь ласка!!!

И мне пришло. Вот думаю реально спишут или фиг там. А то блин заплачу им и долг признаю... Вот и думаю, хз платить или нет...

Добрый вечер, а вам уже начали приходить "Пасхальні списання"!?.. Предлагают только тело оплатить 7 тыс. Но увы.. возможности нет, поэтому и думать не буду.
Тоже такое вчера получила

А мужу пасхальный привет от Манивео пришел- продали сегодня Талиону+, причем кредит был на 3000, проплатили около 6, хотят ещё 13 штук. Вот думаем что делать- в нацком уже давно на них написали-ответа нет, может это они поэтому и продали?
Вот думаем кому писать чтоб прислали договор факторинга-Манивео или Талиону?

А мужу пасхальный привет от Манивео пришел- продали сегодня Талиону+, причем кредит был на 3000, проплатили около 6, хотят ещё 13 штук. Вот думаем что делать- в нацком уже давно на них написали-ответа нет, может это они поэтому и продали?
Вот думаем кому писать чтоб прислали договор факторинга-Манивео или Талиону?
Подождите еще может ответят. Я вообще морожусь пока. У меня кроме талиона еще довира та гарантия, динеро сос май кредит и бистрозайм.

Подождите еще может ответят. Я вообще морожусь пока. У меня кроме талиона еще довира та гарантия, динеро сос май кредит и бистрозайм.
Подскажите, а как эта "довира и гарантия" себя вела и кто ему продал?)

Подскажите, а как эта "довира и гарантия" себя вела и кто ему продал?)
Меня продал кредит плюс. Пока как ведут себя не знаю. Только что пришло смс чтоб подготовила имущество,завтра приедут. Не знаю правда или нет посмотрим. Многие пишут что ети не приежают

Вкладення

• Screenshot_2019-04-23-10-33-39.webp
    Screenshot_2019-04-23-10-33-39.webp
    25 Кб · Перегляди: 52
Меня продал кредит плюс. Пока как ведут себя не знаю. Только что пришло смс чтоб подготовила имущество,завтра приедут. Не знаю правда или нет посмотрим. Многие пишут что ети не приежают
Нет,то что не приедут так точно))) я вообще ни с кем не общаюсь,вот и интересуюсь,может нового чего-то говорят))) я знаю,что тут на форуме многие пытаются с этими органами говорить адекватно и договориться,вот и любопытничаю) а вы не переживайте, никто не приедет,а если и приедет,то спустите Тузика на них))) а лучше вызовите полицию,что бы их задержали за попытку проникновение в чужое жильё, а это уголовка как бы)

Anna!, та понятно что не приедут. Я с ними даже не общаюсь. Нету денег пусть ждут. Появятся может отдам. О новых каких либо ихних действиях пока ничего не видела

Ви проінформовані стосовно Пасхальної акції. Після оплати підготуйте квитанцію і проінформуйте близьких задля уникнення незручних ситуацій. Адреса уже на маршруті. Дата - 25.04.2019. Точний час візиту можливо дізнатися за номером - 0800215017

Кто первый???

Ви проінформовані стосовно Пасхальної акції. Після оплати підготуйте квитанцію і проінформуйте близьких задля уникнення незручних ситуацій. Адреса уже на маршруті. Дата - 25.04.2019. Точний час візиту можливо дізнатися за номером - 0800215017

Кто первый???
Мне такое же пришло

Всех с наступающими праздниками)
Талион начинает задвигать

Вкладення

• D7AA0D0D-95A1-47FF-89BB-EFDE938EF32A.webp
    D7AA0D0D-95A1-47FF-89BB-EFDE938EF32A.webp
    64.1 Кб · Перегляди: 49
Всех с наступающими праздниками)
Талион начинает задвигать
Мне тоже такое пришло, при чём не хилую акцию предлагают, с 18000 на тело 5000 согласны, вот думаю платить и забыть, не надурят случайно, если позвонить и стребовать на 5000грн гарантийное письмо, а потом справку о закрытии, как кто считает?

а сколько времени у вас просрочки,что вам предлагают только тело. мне еще от них ни одного предложения не поступило

блин,у меня больше, что ж они меня не любят то:isterika:
А у вас какое тело было + проценты. У меня в манивео 5500 за три месяца нащитали сверх 20тыщ. И продали. Потом талион предлагали списать 13 я морозилась,сейчас вот списали вроде все до 5 но от этого у меня денег не прибавилось. Не хочу платить не чем.:big_boss:

Назад
Угорі