Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

А что если не платить? К чему это приведет?
Да ни к чему не приведет. Вот поверьте мне на слово. Легче и правильнее на адвоката деньги по чуть чуть собирать, и то не факт, что понадобится, чем с ними о чем-то пытаться договориться

Да ни к чему не приведет. Вот поверьте мне на слово. Легче и правильнее на адвоката деньги по чуть чуть собирать, и то не факт, что понадобится, чем с ними о чем-то пытаться договориться

В моєму випадку ЄАПБ
И как?

ну мне вот такая смс пришла, буду звонить родным пусть соберут денег что ли ?
S01006-102401(1).webp

Не приезжают это точно. В суд? Тоже не слышала. Если на сайт АСВП зайти и их ЄДРПОУ ввести, то выбивает дюжину жалких попыток примусового стягнення в сентябре прошлого года через одного виконавця. На этом как бы все)
Как раз сегодня смс-кой грозились повторить свою жалкую попытку. Ну, обещать - не значит: жениться. Реестры мне в помощь.

П
ну мне вот такая смс пришла, буду звонить родным пусть соберут денег что ли ?
S01006-102401(1).webp
Приватный танец еноток будет?Мне ниче уже и не шлют.8 мес. морозца похоронило их надежды(((

Тоже такое присылали,потом затихли. На днях прислали, что готовят документы для получения виконавчого напису и с 08.10 начинаем работать с вашим окружением (большими пугающими буквами).

прислали вот такое, может кто подскажет, кому то были такие СМС ???

Вкладення

• photo_2020-10-09_10-54-41.webp
    photo_2020-10-09_10-54-41.webp
    37.2 Кб · Перегляди: 77
На мене 11.10 обіцяють в Печерський суд подати заяву))). Поки що хочуть весь борг. Чекаю кращих пропозицій

Я просто в шоке от цих крис , манівео продало таліону , в першиц день начали звонить сусідам - думаю ладно хай , но блчдь сьодня перешли черту , позвонили двоюродной бабушкі яка живе от 600 км от мене , з якой ми майже не общаємся - і начінають їй залівать шо карту заблокірують чі уже заблокали не поняв , бабушкі 83 года - вона в панікі , мене всі начінають грузить ..... я не знаю шо просто робить , мені стидно перед нею і всіма родичами .... тіло 2000 , просять 4000 ( просрочка полтора місяці начє чі два уже не помню ) як можна з ними нормально договориться !??? Поможіть!

Я просто в шоке от цих крис , манівео продало таліону , в першиц день начали звонить сусідам - думаю ладно хай , но блчдь сьодня перешли черту , позвонили двоюродной бабушкі яка живе от 600 км от мене , з якой ми майже не общаємся - і начінають їй залівать шо карту заблокірують чі уже заблокали не поняв , бабушкі 83 года - вона в панікі , мене всі начінають грузить ..... я не знаю шо просто робить , мені стидно перед нею і всіма родичами .... тіло 2000 , просять 4000 ( просрочка полтора місяці начє чі два уже не помню ) як можна з ними нормально договориться !??? Поможіть!
Краще,спробуйте бабушці пояснити,що це шахраї.

Назад
Угорі