У меня Горай и Малкова. Только Вердикт Капитал по кредиту Дельта банка который закрыл в 2019. Ну что я могу сказать господа, Горай *** ещё то, за деньги готов на все. Малкова-бывший государственный исполнитель, зарплата видать маленькая решила подработать частным исполнителем. Женщина в общении адекватная, счета не арестовывает ( ну в моем случае). На роботу отправила постановление -20%.Обяснил ей ситуацию, что кредит погашен, а ИНН это беспредел Вердикта. Предложила деньги придержать на своем депозите. Документы прислала, на письма реагирует быстро. На ухвалу о обеспечении Позова отреагировала быстро, на роботу прислала постановление о приостановке отчислений. Всегда на связи.Суд проиграла по сносу ИП в связи с тем что она Киевский исполнитель, а я прописан и проживаю в Ровенской области. Подала аппеляцию. Жду. Деньги не снимают с зарплаты, ничего не в оресте. Вердикт на суд не явился два раза. Жду третий и последний по сносу ИНН. Думаю до конца января розберусь до конца с ними. Вот такие дела. У Вас будет что то похожее.