Талион+ открыли ВП

• Автор теми Автор теми SoVaInna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 6K
Смотрите АСВП, там опять по талиону ВП нормально по открывали за сегодня.
Ну как пишут на форуме,то достаточно легко их сносят,зачем тогда они их лепят,этож нотариус в минус уходит получается,ТК с него идёт оплата сборов и услуги адвоката,как с проигравшей стороны.Или довольно часто Инн снести не получается? Объясните плз

Ну как пишут на форуме,то достаточно легко их сносят,зачем тогда они их лепят,этож нотариус в минус уходит получается,ТК с него идёт оплата сборов и услуги адвоката,как с проигравшей стороны.Или довольно часто Инн снести не получается? Объясните плз
Кстати да, тоже интересно

Tarass, Добрый день! Подскажите, у меня есть 10 дневный срок на подачу иска в суд с момента получения документов? я так понимаю, документы отправляют заказным письмом на укр почту? И сколько будут стоить ваши услуги? Пиць счета пока что не заблокировал
Tarass, судебный сбор 1500 гривен?
Для сноса ИНН у вас есть три года,но лучше все таки раньше начать.
Документы должны прийти заказным письмом.

нотариус -третья сторона, проигравшая сторона- шарашка...у них расчёт на то, что вы в суд не пойдёте
Ну тот же талион наклепал с середины декабря грубо говоря, кучу вп, если все пойдут сносить, прикинь какой для них минус? Как же они тогда будут действовать интересно.

Ну тот же талион наклепал с середины декабря грубо говоря, кучу вп, если все пойдут сносить, прикинь какой для них минус? Как же они тогда будут действовать интересно.
По ситуации действуют, 5% примерно в суд идёт, в общем они а выиграше
Поэтому везде где только можно ссылку на форум нужно оставлять,чтобы люди знали как с этим бороться

1. залякати народ щоб почали добровільно платити
2. не кожен знає про ВП, а тим часом з ЗП можуть тихенько вираховувати, 20% теж гроші
3. не кожен піде в суд бо не знає що робити або просто нема грошей на юриста

Tarass, Добрый день! Подскажите, у меня есть 10 дневный срок на подачу иска в суд с момента получения документов? я так понимаю, документы отправляют заказным письмом на укр почту? И сколько будут стоить ваши услуги? Пиць счета пока что не заблокировал
Tarass, судебный сбор 1500 гривен?
Добрый день.
3 года для сноса инн. По стоимости и порядку работы, лучше в лс обсуждать
Суд сбор -908 грн

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, это пугалка или что то серьезное?

Вкладення

• C9FB154D-2110-4A5B-B616-A6630718A9FD.webp
    C9FB154D-2110-4A5B-B616-A6630718A9FD.webp
    71.2 Кб · Перегляди: 58
теж цікаво. теж отримала вчора листа від Малкова . юрист сьогодні усе відправив до суду. буду надіятись на краще. ще цікавить що тоді робити якщо справу виграю? тіло 15 хочуть 55 талілони. і пролонгації було 3-4. забити на них чи можуть ще раз втулити припис? чи домовлятися на тіло ?

теж цікаво. теж отримала вчора листа від Малкова . юрист сьогодні усе відправив до суду. буду надіятись на краще. ще цікавить що тоді робити якщо справу виграю? тіло 15 хочуть 55 талілони. і пролонгації було 3-4. забити на них чи можуть ще раз втулити припис? чи домовлятися на тіло ?
А шо юрист в позові зазначив?

У меня Горай и Малкова. Только Вердикт Капитал по кредиту Дельта банка который закрыл в 2019. Ну что я могу сказать господа, Горай *** ещё то, за деньги готов на все. Малкова-бывший государственный исполнитель, зарплата видать маленькая решила подработать частным исполнителем. Женщина в общении адекватная, счета не арестовывает ( ну в моем случае). На роботу отправила постановление -20%.Обяснил ей ситуацию, что кредит погашен, а ИНН это беспредел Вердикта. Предложила деньги придержать на своем депозите. Документы прислала, на письма реагирует быстро. На ухвалу о обеспечении Позова отреагировала быстро, на роботу прислала постановление о приостановке отчислений. Всегда на связи.Суд проиграла по сносу ИП в связи с тем что она Киевский исполнитель, а я прописан и проживаю в Ровенской области. Подала аппеляцию. Жду. Деньги не снимают с зарплаты, ничего не в оресте. Вердикт на суд не явился два раза. Жду третий и последний по сносу ИНН. Думаю до конца января розберусь до конца с ними. Вот такие дела. У Вас будет что то похожее.
У мене горай-дорошкевич по майкредит. Теж карту не заблоковували. Але від цього для мене вони адекватніші не стали. Сподіваюсь, горай дограється, вже багатьом встиг насолити.

Із 10 чоловік піде зносити 3-4 людей,ось і на це надіяться))

Назад
Угорі