Талион+ открыли ВП

• Автор теми Автор теми SoVaInna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 6K
Провадження с начала декабря,я к нему сама съездила,сделала фотокопии без проблем.Вроде адекватный.А документы вам вообще не пришли?Мне сразу после того как нашла себя на АСВП.Хотя сейчас праздники, позже должны прийти.Если надумаете сносить,то на форуме есть юристы!
Нет, не пришли. он возможно не знает где я проживаю. часто менял место жительства по Львовской области. Вынужденный переселенец. Фотокопии документов? Я так понимаю, нужно собрать все справки, о том что счет является социальным и поехать к нему самому? О чем вы с ним договорились, о списании 20%? расскажите подробнее, пожалуйста.

Нет, не пришли. он возможно не знает где я проживаю. часто менял место жительства по Львовской области. Вынужденный переселенец. Фотокопии документов? Я так понимаю, нужно собрать все справки, о том что счет является социальным и поехать к нему самому? О чем вы с ним договорились, о списании 20%? расскажите подробнее, пожалуйста.
Я получила документы, тогда перезвонила , поехала, сфотографировала ИНН.Потом ИНН отправила юристу для отзыва и всё. За отчисления вам точно не скажу,я без работы сейчас, стягивать не с чего.
Юрист,наш с форума.
Tarass проконсультируешь?Тут Пиць наш опять!))

Я получила документы, тогда перезвонила , поехала, сфотографировала ИНН.Потом ИНН отправила юристу для отзыва и всё. За отчисления вам точно не скажу,я без работы сейчас, стягивать не с чего.
Юрист,наш с форума.
Tarass проконсультируешь?Тут Пиць наш опять!))
ох уж этот Пиць)))
Евгений111, не надо договариваться ни о каком списании, никаких 20%)))
едете к этому дяденьке, знакомитесь с материалами исполнительного производства, фотографируете их, и потом, или самостоятельно, или с помощью юриста подаете иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению. Если у вас официальная зп/пенсия и тд, надо еще подать заявление об обеспечении исковых требований, как раз, что бы этот Пиць не проводил удержание 20%

ох уж этот Пиць)))
Евгений111, не надо договариваться ни о каком списании, никаких 20%)))
едете к этому дяденьке, знакомитесь с материалами исполнительного производства, фотографируете их, и потом, или самостоятельно, или с помощью юриста подаете иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению. Если у вас официальная зп/пенсия и тд, надо еще подать заявление об обеспечении исковых требований, как раз, что бы этот Пиць не проводил удержание 20%
Оперативненько!))

Вы не поняли. Суд по сносу ИП я выиграл ,проиграл исполнитель Малкова и подала аппеляцию. ИНН сношу через суд, но вторая сторона не является и ничего не пишут. Судья переносит слушание. Разница большая, когда нарушена территориальность исполнения , ИП улетает сразу. Почитайте форум.

Может будут, а может и нет. Но снести ИНН нужно обязательно. Позже могут отдать другому исполнителю и он найдет Ваше новое место работы. Передавать могут бесконечно пока есть ИНН.
так было, до начала декабря)) и то не во всех регионах страны))) сейчас, я не был столь категоричен, утверждая, что ИП легко отменить из-за нарушения территориальности))

Всем привет.
Еще 24.12 влепили ВП от Талион. Сделали Горай и Малкова. Просрочка год. Тему открыла для поделиться опытом. У кого как проходит общение с этими лицами и чем закончилось дело?
Вопрос: Талион предлагал вам оплатить за тело? Хотя бы раз с момента просрочки и до ВП?

Вопрос: Талион предлагал вам оплатить за тело? Хотя бы раз с момента просрочки и до ВП?
Нет. Или это было давно и я не помню.
На звонки я не отвечала, может и хотели предложить)

Мне не раз уже предлагали.Прострочка 9 месяцев.Я пас))
Ну это понятно) Но, тем не менее интересен алгоритм их действий.
А как они предлагали? Смс писали или на почту? Или звонили? Можно ли в режиме Кая и Герды пропустить чудо-предложение?

Были ли у вас пролонгации?
Нет. Или это было давно и я не помню.
На звонки я не отвечала, может и хотели предложить)
А у вас были пролонгации?

ignatov, я не в режиме. Почта молчит с октября. В ноябре предложение в смс.
Прострочка с мая в маников и с конца июня я у таликов.

ignatov, я не в режиме. Почта молчит с октября. В ноябре предложение в смс.
Прострочка с мая в маников и с конца июня я у таликов.
А как у вас с пролонгациями? Были? Известно, что у них вроде как сильно зависит от этого.
У сестры не было пролонгаций. Ее продали почти сразу и предложений за шесть месяцев - ноль.
У товарища из тела 17000 пролонгаций уже на 21000. Наоборот - Не продали таликам, спустя 2 месяца начались предложения.

ignatov, 0 пролонгаций. 2 разговора. 3 переписки в вайбере. Нашли только отца. Хотя надо быть просто .... что бы не найти его...

А у кого-то с ними были уже какие-то дела? Какие результаты? Поделитесь если не трудно
Здравствуйте! У меня с ними уже 1,8 года. Звонят редко. Перед новым годом написали что долг у меня 20к,но если заплачу 3500 то все спишут
Абсолютно ничего не делали,кроме как мне и маме звонили

А как они предлагали? Смс писали или на почту? Или звонили? Можно ли в режиме Кая и Герды пропустить чудо-предложение?

Предлагали на имейл в виде гарантийного письма и в смс.Тело 17000, пролонгации были,и не одна, две-три точно.

Можливо і дзвонили мені,але сімкарта включається рідко.Ну у мене було смс повідомлення,разів 2.Пролонгацій була одна.

Пару раз.

Пролонгации были пару раз)

Tarass, Добрый день! Подскажите, у меня есть 10 дневный срок на подачу иска в суд с момента получения документов? я так понимаю, документы отправляют заказным письмом на укр почту? И сколько будут стоить ваши услуги? Пиць счета пока что не заблокировал
Tarass, судебный сбор 1500 гривен?

Останнє редагування:
без регистрации не дает посмотреть)))
Может кто знает....ВП открыли, я работаю на оф.работе, а если я сейчас уволюсь и устроюсь на другую работу, какое может быть развитие событий? Исполнители будут искать если ВП не сносить?
при приёме на следующую работу работодатель может увидеть Ваше ИП

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    96.6 Кб · Перегляди: 65
  • 12.webp
    12.webp
    133.6 Кб · Перегляди: 67
  • 13.webp
    13.webp
    149.5 Кб · Перегляди: 63
  • 14.webp