Талион+ открыли ВП

• Автор теми Автор теми SoVaInna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 6K

SoVaInna

Форумчанин
Дописи
385
Реакції
514
Бали
473
SoVaInna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
Еще 24.12 влепили ВП от Талион. Сделали Горай и Малкова. Просрочка год. Тему открыла для поделиться опытом. У кого как проходит общение с этими лицами и чем закончилось дело?

Всем привет.
Еще 24.12 влепили ВП от Талион. Сделали Горай и Малкова. Просрочка год. Тему открыла для поделиться опытом. У кого как проходит общение с этими лицами и чем закончилось дело?
цепляйте юристов с форума.....

Всем привет.
Какое у Вас тело кредита и сколько насчитали?

Всем привет.
Подскажите как искать возможное ВП .

Всем привет.
Уже и талион вп лепит...
По ходу они все начнут это делать.
Удачи вам по сносу ВП.

Всем привет.
У меня Горай и Малкова. Только Вердикт Капитал по кредиту Дельта банка который закрыл в 2019. Ну что я могу сказать господа, Горай чм0 ещё то, за деньги готов на все. Малкова-бывший государственный исполнитель, зарплата видать маленькая решила подработать частным исполнителем. Женщина в общении адекватная, счета не арестовывает ( ну в моем случае). На роботу отправила постановление -20%.Обяснил ей ситуацию, что кредит погашен, а ИНН это беспредел Вердикта. Предложила деньги придержать на своем депозите. Документы прислала, на письма реагирует быстро. На ухвалу о обеспечении Позова отреагировала быстро, на роботу прислала постановление о приостановке отчислений. Всегда на связи.Суд проиграла по сносу ИП в связи с тем что она Киевский исполнитель, а я прописан и проживаю в Ровенской области. Подала аппеляцию. Жду. Деньги не снимают с зарплаты, ничего не в оресте. Вердикт на суд не явился два раза. Жду третий и последний по сносу ИНН. Думаю до конца января розберусь до конца с ними. Вот такие дела. У Вас будет что то похожее.

У меня Горай и Малкова. Только Вердикт Капитал по кредиту Дельта банка который закрыл в 2019. Ну что я могу сказать господа, Горай *** ещё то, за деньги готов на все. Малкова-бывший государственный исполнитель, зарплата видать маленькая решила подработать частным исполнителем. Женщина в общении адекватная, счета не арестовывает ( ну в моем случае). На роботу отправила постановление -20%.Обяснил ей ситуацию, что кредит погашен, а ИНН это беспредел Вердикта. Предложила деньги придержать на своем депозите. Документы прислала, на письма реагирует быстро. На ухвалу о обеспечении Позова отреагировала быстро, на роботу прислала постановление о приостановке отчислений. Всегда на связи.Суд проиграла по сносу ИП в связи с тем что она Киевский исполнитель, а я прописан и проживаю в Ровенской области. Подала аппеляцию. Жду. Деньги не снимают с зарплаты, ничего не в оресте. Вердикт на суд не явился два раза. Жду третий и последний по сносу ИНН. Думаю до конца января розберусь до конца с ними. Вот такие дела. У Вас будет что то похожее.
Инфа? Все чётко расписано. Удачи в сносе инн!

У меня Горай и Малкова. Только Вердикт Капитал по кредиту Дельта банка который закрыл в 2019. Ну что я могу сказать господа, Горай *** ещё то, за деньги готов на все. Малкова-бывший государственный исполнитель, зарплата видать маленькая решила подработать частным исполнителем. Женщина в общении адекватная, счета не арестовывает ( ну в моем случае). На роботу отправила постановление -20%.Обяснил ей ситуацию, что кредит погашен, а ИНН это беспредел Вердикта. Предложила деньги придержать на своем депозите. Документы прислала, на письма реагирует быстро. На ухвалу о обеспечении Позова отреагировала быстро, на роботу прислала постановление о приостановке отчислений. Всегда на связи.Суд проиграла по сносу ИП в связи с тем что она Киевский исполнитель, а я прописан и проживаю в Ровенской области. Подала аппеляцию. Жду. Деньги не снимают с зарплаты, ничего не в оресте. Вердикт на суд не явился два раза. Жду третий и последний по сносу ИНН. Думаю до конца января розберусь до конца с ними. Вот такие дела. У Вас будет что то похожее.
Мне решает вопрос юрист с моего города, но я им недоволен.По второму ИП помогает юрист с форума, я очень доволен. Лучше к нашим Антиколлекторским юристам. Я доволен его работой.
Инфа? Все чётко расписано. Удачи в сносе инн!
Спасибо, всем успехов.

Спасибо за такой развернутый
ответ?. Очень полезная информация

Блин у меня же Талион посрочка уже год...а потом заблокирует карту?я там пенсию получаю

Назад
Угорі