Талион обманул(?)

• Автор теми Автор теми David Stone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 7K
Кукукать будете в другом месте.
Если вы такой умный и не хотите читать о чём вам пишут люди, которые годами в этом движуют - удачи с оплатами.
Кукукать будете в другом месте.
Если вы такой умный и не хотите читать о чём вам пишут люди, которые годами в этом движуют - удачи с оплатами.

Я подписалась на Ваш аккаунт..Я ..решила, что Вы ...давно на этом сайте и сможете своими советами оказать помошь людям. И на что я натыкаюсь...ВЫ ограничили доступ))) Благодарю Вас..впредь наука...!!

Тема создана скорее не для поиска помощи (как уж тут поможешь), а для наглядного примера как делать не надо.
Гарний приклад за 6000 тис.Ви щедрий вчитель.?
Я подписалась на Ваш аккаунт..Я ..решила, что Вы ...давно на этом сайте и сможете своими советами оказать помошь людям. И на что я натыкаюсь...ВЫ ограничили доступ))) Благодарю Вас..впредь наука...!!
Ти подивись що творить?Треба наказувать.

Я так понимаю, что это вы мне ?))
Не понимаю вот честно вашего негодования ))
А зачем вам доступ в мой профиль ?)) Что там такого может быть интересного, кроме персональных данных ?
Если вы подписались - все мои переписки видны в активности и вы их можете читать, так же писать при надобности в ЛС...
В чём ограничения то ?))

David Stone, ну чё так сразу дерзить и кидаться? Весной всем нелегко, все новые, но не надо прям так агрессивно реагировать. Модно почитать раздел по тому же талиону и успокоиться, ведь там найдете множество ответов на множество вопросов.
Кто кому запретил доступ?
кроме персональных данных ?
Так и их там нет))

Увидел сообщения на форуме что Талион списывает 50%. Подумал не обманут(
Закрыл также. Справку прислали, но позвонить им пришлось долго. Больше суток меня завтраками кормили. Ждали деньги...

Написал талиону что готов закрыть кредит за тело(15к),если откажут то милости прошу их в суд,а там мы их с адвокатом опустим до тела как показывает судебная практика)

Написал талиону что готов закрыть кредит за тело(15к),если откажут то милости прошу их в суд,а там мы их с адвокатом опустим до тела как показывает судебная практика)
Можно не писать ничего и ждать 50%. Но в отличии от автора нужно гарантийное письмо взять и по нему оплатить. Через банк.
Тогда долг будет закрыт.

Я платила талиону со скидкой 65% и правда прислали справку о закрытии надеюсь с ними проблем уже не будет. У меня по маникам 7 месяцев Прострочка и ни единой пролонгации я не делала
вы оплатили только тело и со скидкой 65%?

О, мои родные плюсы....и мне такое присылали только с требованием погасить весь долг.
А сколько у Вас просрочка и тело, что дошли до 46к?
70 дней
Тело 15
Тело 15

Автор треда на связи. Невероятное рядом. Спустя четыре месяца Талион выполнил обещанное и списал долги.
На электронную почту пришло письмо о том что претензий ко мне у Талиона нет. В личном кабинете Манивео все долги закрыты.
Судя по выписке с Манивео (первый скрин) мои 50% от тела они зачислили двумя поступлениями 1.04.21 как обычный платеж. И потом аж 12.07.21 списали долг в ноль.
А на втором скрине общая длительность долга: 444 дня.
В общем пообещали закрыть долг за 50% от тела, и закрыли. Но с нюансами.

Вкладення

• 4F517D0D-B4E3-4B6D-975E-4FD7F97D98C9.webp
    4F517D0D-B4E3-4B6D-975E-4FD7F97D98C9.webp
    31.5 Кб · Перегляди: 48
  • 4032F96C-2B7D-4EF6-81E6-F15C1F00312F.webp
    4032F96C-2B7D-4EF6-81E6-F15C1F00312F.webp
    45.9 Кб · Перегляди: 48
Можно не писать ничего и ждать 50%. Но в отличии от автора нужно гарантийное письмо взять и по нему оплатить. Через банк.
Тогда долг будет закрыт.логично
логично , если есть гарантийка и оплата производилась через банк то они не рискнут кинуть , а если все договоренности на словах то жди беды

Автор треда на связи. Невероятное рядом. Спустя четыре месяца Талион выполнил обещанное и списал долги.
На электронную почту пришло письмо о том что претензий ко мне у Талиона нет. В личном кабинете Манивео все долги закрыты.
Судя по выписке с Манивео (первый скрин) мои 50% от тела они зачислили двумя поступлениями 1.04.21 как обычный платеж. И потом аж 12.07.21 списали долг в ноль.
А на втором скрине общая длительность долга: 444 дня.
В общем пообещали закрыть долг за 50% от тела, и закрыли. Но с нюансами.
Довго ж вони виношували.

Срок почти год. Телефон для калов почти всегда выключен, не знаю как часто звонили. Я на акционное письмо среагировал, и сам им звонил с конца прошлой недели. Они отвечали всегда. Потом я оплатил и отвечать перестали.
мне пришло письмо не акционное а вроде как без всяких акций а с предложением оплатить 50% от тела , при этом все спишут и закроют кредит , но если не последует реакции на данное письмо то они типа продадут под надпись , письмо я нашел в спаме , ну разница была колосальная или 10к или почти 60к и это до всяких надписей , позвонил , все получил , оплатил через приват 24 , а они это видят откуда платеж , и все быстро предоставили а также они видят что я захочу в ЛК и наблюдаю там что деньги уже поступили , сделали все быстро в течении дня убрали кредит и справку в течении 2 х часов
наверное всегда нужно платить по гарантийке и только через банк , терминалы тоже лучше не использовать
в банке видна и сохраняеться сама транзакция платежа и легко ее предоставить если надо .....

Назад
Угорі