Талион обманул(?)

• Автор теми Автор теми David Stone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 7K
Такая у меня случилась история. В конце прошлого месяца, как и многие должники, получил от Талиона и Манивео сообщения с акционным предложением списать долг за 50%. Для меня это составляло 6220 грн.
Решив что буду закрывать я позвонил в Талион уточнить про акцию. Менеджер сказал что акция действительно есть. Я оплачиваю 50% от тела, а они мне справку про отсутствие задолженности.
После этого я начал собирать деньги, одалживал у кого мог. Через несколько дней, когда насобирал всю сумму, позвонил в Талион второй раз и уведомил менеджера что вечером оплачу через терминал. Менеджер ответил Ok.
Ну я и оплатил двумя платежами (терминал не принимает за раз больше 4999 грн). Так как оплачивал после 20:00, то в Талион позвонил уже на следующий день, они ведь с 9:00 до 18:00 работают.
В общем на следующий день менеджер мне сказал что деньги не поступили, будем ждать.
И всё. Больше на мои звонки никто не отвечает. Робот по 0800215017 постоянно говорит что мой менеджер занят и ему оставлено сообщение про мой звонок. Но мне никто не перезванивает почти неделю.
На письма на [email protected] и [email protected] тоже не отвечают.
Я позвонил в Манивео, может они что знают. В Манивео скзали что долг продан Талиону, разбирайся с ними.
Никакой справки про отсутствие задолженности я естественно не получил.
Я теперь сам как звонилка из колл-центра. Названиваю в Таллион каждый день, пишу им письма, звоню их окружению (в Манивео).
В общем пропало желание реагировать на акции от других контор.
Я закрыла тоже по этой Акции. Правда вначале потребовала гарантийку хотя б в электронном виде, прислали в pdf формате. И тоже очень долго звонила и писала, чтоб мне прислали справку. Где то через 4 дня, я добилась справки о закрытии. Не знаю конечно, можно ли верить, но платить или нет, это личное дело каждого.

Я не людям, а конкретно вам, ВаЛиКо, кукукаю.
Ещё раз - вы считаете это уместным ?
Так можно и докукукаться.
Если хотите помочь, то выключите поучительный тон, и спокойно общайтесь.
Я пишу в рамках правил форума, без хамства и сарказма. Если вас что-то не устраивает - это ваши личные проблемы.
Есть кнопка "Жалоба" - можете воспользоваться.
Не нужно мне указывать, что мне выключать, если не хотите услышать куда вам идти.
Письмо гарантийное и письмо с акцией 50% это разные вещи?
Абсолютно.
Они составлены практически одинаково насколько помню.
Плохо помните.

Такая у меня случилась история. В конце прошлого месяца, как и многие должники, получил от Талиона и Манивео сообщения с акционным предложением списать долг за 50%. Для меня это составляло 6220 грн.
Решив что буду закрывать я позвонил в Талион уточнить про акцию. Менеджер сказал что акция действительно есть. Я оплачиваю 50% от тела, а они мне справку про отсутствие задолженности.
После этого я начал собирать деньги, одалживал у кого мог. Через несколько дней, когда насобирал всю сумму, позвонил в Талион второй раз и уведомил менеджера что вечером оплачу через терминал. Менеджер ответил Ok.
Ну я и оплатил двумя платежами (терминал не принимает за раз больше 4999 грн). Так как оплачивал после 20:00, то в Талион позвонил уже на следующий день, они ведь с 9:00 до 18:00 работают.
В общем на следующий день менеджер мне сказал что деньги не поступили, будем ждать.
И всё. Больше на мои звонки никто не отвечает. Робот по 0800215017 постоянно говорит что мой менеджер занят и ему оставлено сообщение про мой звонок. Но мне никто не перезванивает почти неделю.
На письма на [email protected] и [email protected] тоже не отвечают.
Я позвонил в Манивео, может они что знают. В Манивео скзали что долг продан Талиону, разбирайся с ними.
Никакой справки про отсутствие задолженности я естественно не получил.
Я теперь сам как звонилка из колл-центра. Названиваю в Таллион каждый день, пишу им письма, звоню их окружению (в Манивео).
В общем пропало желание реагировать на акции от других контор.
вот и хватит с них,и с манивео тоже,ну их нах....после такого,еще что то платить

Я закрыла тоже по этой Акции. Правда вначале потребовала гарантийку хотя б в электронном виде, прислали в pdf формате. И тоже очень долго звонила и писала, чтоб мне прислали справку. Где то через 4 дня, я добилась справки о закрытии. Не знаю конечно, можно ли верить, но платить или нет, это личное дело каждого.
Так проблема в том, что у вас есть гарантийное письмо, а у автора нет. Если уж тот,, менеджер" так падает на мороз, то есть вероятность, что просто прокинули.

Так проблема в том, что у вас есть гарантийное письмо, а у автора нет. Если уж тот,, менеджер" так падает на мороз, то есть вероятность, что просто прокинули.
Была надежда что деньги не туда пошли. Но когда на мои звонки перестали отвечать в Талионе, хотя до оплаты отвечали всегда, я начал что-то подозревать)

Была надежда что деньги не туда пошли. Но когда на мои звонки перестали отвечать в Талионе, хотя до оплаты отвечали всегда, я начал что-то подозревать)
Та само собой. С чего бы им морозиться? Какой срок просрочки? Звонят ещё из Талиона?

Тема создана скорее не для поиска помощи (как уж тут поможешь), а для наглядного примера как делать не надо.

Выставьте сюда письмо,только уберите свои данные и номера договоров

Беда в том,что если на почте письмо,которое не гарантирует закрытие долга по кредиту полностью,то это могла быть часть оплаты. Менеджер странно себя ведёт
Та может отморозок какой-то, обиженный на всех и вся.

Та само собой. С чего бы им морозиться? Какой срок просрочки? Звонят ещё из Талиона?
А они и не будут пока звонить...если кинули...
Та может отморозок какой-то, обиженный на всех и вся.
Все может быть

Срок почти год. Телефон для калов почти всегда выключен, не знаю как часто звонили. Я на акционное письмо среагировал, и сам им звонил с конца прошлой недели. Они отвечали всегда. Потом я оплатил и отвечать перестали.

Срок почти год. Телефон для калов почти всегда выключен, не знаю как часто звонили. Я на акционное письмо среагировал, и сам им звонил с конца прошлой недели. Они отвечали всегда. Потом я оплатил и отвечать перестали.
Ясно. Не хочу расстраивать, но будьте готовы к передачи займа в Онлайн Финанс

Вы письмо покажете? Для наглядного примера

Ясно. Не хочу расстраивать, но будьте готовы к передачи займа в Онлайн Финанс
Ну у меня уже есть блокировка счетов от Милоан. Одной ИИН меньше одной брольше. Хуже уже не будет.
Вы письмо покажете? Для наглядного примера
Да, конечно. Чеки я сфотографировал. А письмо покажу вечером когда приеду домой.

Я не людям, а конкретно вам, ВаЛиКо, кукукаю. Если хотите помочь, то выключите поучительный тон, и спокойно общайтесь.
Письмо гарантийное и письмо с акцией 50% это разные вещи? Они составлены практически одинаково насколько помню.
Предложение и гарантиййка имеют как минимум разный смысл, и как максимум сроки

Назад
Угорі