Талион обманул(?)

• Автор теми Автор теми David Stone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 7K

David Stone

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
9
Бали
853
David Stone не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такая у меня случилась история. В конце прошлого месяца, как и многие должники, получил от Талиона и Манивео сообщения с акционным предложением списать долг за 50%. Для меня это составляло 6220 грн.
Решив что буду закрывать я позвонил в Талион уточнить про акцию. Менеджер сказал что акция действительно есть. Я оплачиваю 50% от тела, а они мне справку про отсутствие задолженности.
После этого я начал собирать деньги, одалживал у кого мог. Через несколько дней, когда насобирал всю сумму, позвонил в Талион второй раз и уведомил менеджера что вечером оплачу через терминал. Менеджер ответил Ok.
Ну я и оплатил двумя платежами (терминал не принимает за раз больше 4999 грн). Так как оплачивал после 20:00, то в Талион позвонил уже на следующий день, они ведь с 9:00 до 18:00 работают.
В общем на следующий день менеджер мне сказал что деньги не поступили, будем ждать.
И всё. Больше на мои звонки никто не отвечает. Робот по 0800215017 постоянно говорит что мой менеджер занят и ему оставлено сообщение про мой звонок. Но мне никто не перезванивает почти неделю.
На письма на [email protected] и [email protected] тоже не отвечают.
Я позвонил в Манивео, может они что знают. В Манивео скзали что долг продан Талиону, разбирайся с ними.
Никакой справки про отсутствие задолженности я естественно не получил.
Я теперь сам как звонилка из колл-центра. Названиваю в Таллион каждый день, пишу им письма, звоню их окружению (в Манивео).
В общем пропало желание реагировать на акции от других контор.

Увидел сообщения на форуме что Талион списывает 50%. Подумал не обманут(

Да на форуме,к сожалению,и калы пасутся.Делают вбросы разной инфы.Ладно в болото это мы лезли с горячей головой,вылазить надо обдумав и просчитав всё 1000 раз.Что уж посыпать голову пеплом,на будущее наука будет.И нам всем ваш печальный опыт.Держитесь.

Такая у меня случилась история. В конце прошлого месяца, как и многие должники, получил от Талиона и Манивео сообщения с акционным предложением списать долг за 50%. Для меня это составляло 6220 грн.
Решив что буду закрывать я позвонил в Талион уточнить про акцию. Менеджер сказал что акция действительно есть. Я оплачиваю 50% от тела, а они мне справку про отсутствие задолженности.
После этого я начал собирать деньги, одалживал у кого мог. Через несколько дней, когда насобирал всю сумму, позвонил в Талион второй раз и уведомил менеджера что вечером оплачу через терминал. Менеджер ответил Ok.
Ну я и оплатил двумя платежами (терминал не принимает за раз больше 4999 грн). Так как оплачивал после 20:00, то в Талион позвонил уже на следующий день, они ведь с 9:00 до 18:00 работают.
В общем на следующий день менеджер мне сказал что деньги не поступили, будем ждать.
И всё. Больше на мои звонки никто не отвечает. Робот по 0800215017 постоянно говорит что мой менеджер занят и ему оставлено сообщение про мой звонок. Но мне никто не перезванивает почти неделю.
На письма на [email protected] и [email protected] тоже не отвечают.
Я позвонил в Манивео, может они что знают. В Манивео скзали что долг продан Талиону, разбирайся с ними.
Никакой справки про отсутствие задолженности я естественно не получил.
Я теперь сам как звонилка из колл-центра. Названиваю в Таллион каждый день, пишу им письма, звоню их окружению (в Манивео).
В общем пропало желание реагировать на акции от других контор.
Треба було спочатку отримати від них гарантійний лист, в якому б йшлося про ті умови, а до них закріпити квитанції якими ви оплачували, а потім спати спокійно, нехай вже потім розбираються між собою)

Было письмо на электронную почту с условиями акции и суммой для погашения. Я подумал этого достаточно.

Я платила талиону со скидкой 65% и правда прислали справку о закрытии надеюсь с ними проблем уже не будет. У меня по маникам 7 месяцев Прострочка и ни единой пролонгации я не делала

Да на форуме,к сожалению,и калы пасутся.Делают вбросы разной инфы.Ладно в болото это мы лезли с горячей головой,вылазить надо обдумав и просчитав всё 1000 раз.Что уж посыпать голову пеплом,на будущее наука будет.И нам всем ваш печальный опыт.Держитесь.
Ну, тут дело не в информации с форума. Действительно, в конце марта Талион сделал рассылку с предложением закрыть тело за 50%. Аттракцион неслыханной щедрости.)

Плохо читали, за что собственно и поплатились.
Если читаете "А" - имейте терпение дочитать до "Я".
А именно : платить нужно только по гарантийному письму а не со слов звонилки в гарнитуре на тупой черепушке.
Об этом весь форум гудит просто, но вы же только выхватили "50%"...
Имеете науку на будущее.
Ну, тут дело не в информации с форума. Действительно, в конце марта Талион сделал рассылку с предложением закрыть тело за 50%. Аттракцион неслыханной щедрости.)
Аттракцион неслыханной щедрости = без л0ха и жизнь плоха.

Тоже гарантийку прислали на мейл и справку тоже. Правда пришлось перезвонить им на гарчую и мне там ответили что автоматом приходит справка на тот имейл который регистрировали

Плохо читали, за что собственно и поплатились.
Если читаете "А" - имейте терпение дочитать до "Я".
А именно : платить нужно только по гарантийному письму а не со слов звонилки в гарнитуре на тупой черепушке.
Об этом весь форум гудит просто, но вы же только выхватили "50%"...
Имеете науку на будущее.

Аттракцион неслыханной щедрости = без л0ха и жизнь плоха.
Разве Талион присылает бумажные гарантийные письма с печатью?

Абсолютно никаких притензий к форуму.Рассылку видел и темы были,автор просто поспешил,как выше сказали.

Разве Талион присылает бумажные гарантийные письма с печатью?
https://anticollector.ua/threads/prislali-garantijnoe-pismo-a-ja-ne-oplatila.28014/

Хотя бы на электронную почту... что лично я не приветствую, но наши юристы говорят о том, что оно по своей сути то же самое, что и бумажка.

И учитесь пользоваться поиском, информации море и при желании всё можно найти.
https://anticollector.ua/search/809590/?page=2&q=Талион++гарантийное&o=date

https://anticollector.ua/threads/prislali-garantijnoe-pismo-a-ja-ne-oplatila.28014/

Хотя бы на электронную почту... что лично я не приветствую, но наши юристы говорят о том, что оно по своей сути то же самое, что и бумажка.

И учитесь пользоваться поиском, информации море и при желании всё можно найти.
https://anticollector.ua/search/809590/?page=2&q=Талион++гарантийное&o=date
Куку, мне ж пришло письмо на электронную почту от Талиона с акционными условиями и заверением списать долги за 50%.

Куку, мне ж пришло письмо на электронную почту от Талиона с акционными условиями и заверением списать долги за 50%.
Кукукать будете в другом месте.
Если вы такой умный и не хотите читать о чём вам пишут люди, которые годами в этом движуют - удачи с оплатами.

Кукукать будете в другом месте.
Если вы такой умный и не хотите читать о чём вам пишут люди, которые годами в этом движуют - удачи с оплатами.
Я не людям, а конкретно вам, ВаЛиКо, кукукаю. Если хотите помочь, то выключите поучительный тон, и спокойно общайтесь.
Письмо гарантийное и письмо с акцией 50% это разные вещи? Они составлены практически одинаково насколько помню.

Назад
Угорі