Талион+ делает нотариальную напись?

Вот пришло такое сообщение от них
Как реагировать ? Денег заплатить нет
Как реагировать?Элементарно, шеф! Двести грамм коньячка или другого напитка во внутрь, и жизнь прекрасна!?? Шутка юмора. Забить, это пугалка!!!

5 тыщ, 14 отдала уже им
Им все мало

Не знаю
Тем более,я б на Твоём месте,вообще,сказал бы,ребят,денег нет таких,но были пролонгации,макс.2500 и всё,могу закрыть,шлите гарантийное.Но это я бы так поступил,а Вам решать.

Тем более,я б на Твоём месте,вообще,сказал бы,ребят,денег нет таких,но были пролонгации,макс.2500 и всё,могу закрыть,шлите гарантийное.Но это я бы так поступил,а Вам решать.
Я уже говорила
Но ни чего не присылали. Все что должна я отдала. Больше плать не буду. Тем более сейчас нет лишних денег чтоб тратиться на них. У меня ребёнок маленький. Я лучше на него их потрачу

Я уже говорила
Но ни чего не присылали. Все что должна я отдала. Больше плать не буду. Тем более сейчас нет лишних денег чтоб тратиться на них. У меня ребёнок маленький. Я лучше на него их потрачу
Тем более,забить на них и простить.))

Ratsa95, не рвите себе душу! Это фuгня))). Потом будут клянчить тело. Поймите, они на работе и им же нужно как-то отрабатывать свою кровавую зарплату

страшилка. сидять в києві в підвалі і смски строчать . не ведіться.
з Таліоном лише ігнор.

Пугалка на уровне детского сада,никто ничего не влепит,они просто ищут, чё б такое за смс вам прислать,чтоб надавить на вас.Но ваша задача-послать их кхуям и забить.

Назад
Угорі