Талион через адвоката подал заявление в полицию.

• Автор теми Автор теми inga pabyckate
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

inga pabyckate

Читач
Дописи
10
Реакції
18
Бали
3
inga pabyckate не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Талион через адвоката подал заявление в полицию, по статье о мошенничестве. Милоану не могла отдать деньги, продали мой долг Талиону. Посоветуйте как быть?

Талион через адвоката подал заявление в полицию, по статье о мошенничестве. Милоану не могла отдать деньги, продали мой долг Талиону. Посоветуйте как быть?
Бред сивой кобылы, и продали Манивео, а не Милоан скорее всего. Забейте

это вам в смс такое написали?

Нашли мою сестру, я ее указывала как дополнительный контакт. Подали на нее и меня заявление в полицию. Сегодня звонил некий Бондаренко Сергей Иванович из полиции, пригласил явиться в кабинет, написать заявление.

Поищите в нете даные на этого Бондаренко. Удивитесь. Позвоните, скажите проверили и подали заявление об использовании данных полицейского в мошеннических целях

Нашли мою сестру, я ее указывала как дополнительный контакт. Подали на нее и меня заявление в полицию. Сегодня звонил некий Бондаренко Сергей Иванович из полиции, пригласил явиться в кабинет, написать заявление.
Успокойтесь для начала.
Это такой метод давления.
Никакая полиция вами интересоваться не будет.

Радоватся нужно! С такой статьёй можно на хорошую работу устроится, в "Пуму" или "Адидас" вообще без проблем. Просто без обмана нет продаж, а статья о мошенничестве покруче всяких дипломов ведущих экономических вузов будет.

Данные искала о Бондаренко не нашла. он говорит что в любом случае будет суд, только надо решить, чтоб административный, а не уголовный. Там посадить могут.

Данные искала о Бондаренко не нашла. он говорит что в любом случае будет суд, только надо решить, чтоб административный, а не уголовный. Там посадить могут.
Вот пока на такое люди ведутся, они и будут эту чушь нести. Какое уголовное дело в кредитных отношениях? Это - раз. А второе - какое отношение они имеют вообще к долгу, который по факту может и не существовать?!

Сами подумайте. Если б на всех должников подавали в полицию , у нас 80% сидело. Это не криминал, вас разводят, проходили.

Талион через адвоката подал заявление в полицию, по статье о мошенничестве.
Вы брали кредит на свои документы? Если да, то мошенничество исключено.
Нашли мою сестру, я ее указывала как дополнительный контакт. Подали на нее и меня заявление в полицию.
"Контактные лица" это всё условности, никак не относящиеся к Вашему кредиту.
Сегодня звонил некий Бондаренко Сергей Иванович из полиции
Если есть такое желание, перезвоните и попросите исчерпывающие данные - ФИО, должность, звание и отделение (вместе с адресом), в котором он работает. Далее найдите контакты этого отделения в Интернете и наберите туда, спросите работает ли такой и открыто ли дело в отношении Вас. Будете удивлены))
пригласил явиться в кабинет, написать заявление
Так он же говорит, что на Вас написали... Что Вам писать-то?))

Если б на всех должников подавали в полицию , у нас 80% сидело.
И сразу вопрос: а где столько тюрем отыскать?
Пришлось бы с соседними странами договариваться на временное размещение кредитных заключенных)

Почитайте форум. Для начала зайдите в раздел для Новичков и успокойтесь) Потом есть раздел "смс, которые нам шлют" - ооооочень интересно и ооочень успокаивает)

Подойдите в любое отделение полиции , и скажите что вам говорят что посадят в тюрьму за то что вы не можете оплатить кредит!Вам там объяснят что никто вас посадить не может

И сразу вопрос: а где столько тюрем отыскать?
Пришлось бы с соседними странами договариваться на временное размещение кредитных заключенных)
у нас в том году бунт был в зоне !после бунта зону расформировали ! сейчас продают ее террирорию с молотка (а че огромная территрия практически в центе города)

К тому же вы им со своими кредитами и даром не надо, чтобы вами ещё заниматься.

Назад
Угорі