Талион через адвоката подал заявление в полицию.

• Автор теми Автор теми inga pabyckate
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
у нас в том году бунт был в зоне !после бунта зону расформировали ! сейчас продают ее террирорию с молотка (а че огромная территрия практически в центе города)
Неплохо... Но все равно навряд ли именно туда будут сажать кредитных должников.

Мне тоже очень удивительно. Тело кредита 2 тыс, требовали и 7 и 10, сейчас опустились до 5500, и наняли адвоката и в полицию обратились. Бред какой то
Мне тоже очень удивительно. Тело кредита 2000

Мне тоже очень удивительно. Тело кредита 2 тыс, требовали и 7 и 10, сейчас опустились до 5500, и наняли адвоката и в полицию обратились. Бред какой то
Мне тоже очень удивительно. Тело кредита 2000
Уже не знают чем напугать, ну сумасбродные я в шоке :crazy: :crazy:o_O

Помогу женщинам и девушкам избежать уголовной ответственности за кредит. Не дорого, практически даром, за инт*м. Гарантия 100%

Талион через адвоката подал заявление в полицию, по статье о мошенничестве. Милоану не могла отдать деньги, продали мой долг Талиону. Посоветуйте как быть?
Бить на опережение. Захватить участок. Сейчас это в тренде !

Нашли мою сестру, я ее указывала как дополнительный контакт. Подали на нее и меня заявление в полицию. Сегодня звонил некий Бондаренко Сергей Иванович из полиции, пригласил явиться в кабинет, написать заявление.
Погуглила, нет такого, есть толь 59 года рождения родился в г. Кроливец

Данные искала о Бондаренко не нашла. он говорит что в любом случае будет суд, только надо решить, чтоб административный, а не уголовный. Там посадить могут.
Не чему радоваться,но без смеха читать не могу.Что ж такие наивные.

Талион через адвоката подал заявление в полицию, по статье о мошенничестве. Милоану не могла отдать деньги, продали мой долг Талиону. Посоветуйте как быть?
Це страшне. Даже не подскажу.

Не переживайте, а головне треба заспокоїти вашу сестру. Щоб вона ще лишнього нічого не ляпнула.В мене така ж сама ситуація була. Це такий метод залякування, нічого вони вам не зроблять за 2тис грн. Не ведіться щоб оплачувати більше 5 тис. Кажіть що готові оплатити тільки суму і максимум +500грн, но не 3 рази дорожче. Якщо ні, тоді ігнорьте і блокуйте, і прийде така приємна смс про акцію?

Подать по факту мошенничества, могут, но только ЕСЛИ вы брали по левым документам...

Нашли мою сестру, я ее указывала как дополнительный контакт. Подали на нее и меня заявление в полицию. Сегодня звонил некий Бондаренко Сергей Иванович из полиции, пригласил явиться в кабинет, написать заявление.
Позвоните, спросите куда приходить. Если будут упираться уточняйте, говорите, что законопослушные, прийдёте. Посмотрите адресы отделений в интернете и спрашивайте по какому прийти. Моего мужа тоже так один капитан пытался развести , вывела на психоз вопросами, раскололся?
Главное внушите родным, знакомым никакой инфы не раскрывать. Они потом ею манипулируют. Адрес, работа, школа, родичи, есть-нет...вообще ничего не говорить об этом даже если они называют действительно реальную инфу. Ничего не знаю, ничего не скажу?

Не могу успокоить сестру, ничего не понимает. "Это не мошенники, это милиция. Иди к ним, если не пойдешь, пойду на тебя заявление в милицию напишу."- ее слова. Так что ей бесполезно что то объяснять. Телефон по которому мне звонили не действительный.

??????
Подавайте на них заявление в полицию. Только реальное заявление.

Берите выше....через министра МВД подал. Сам Аааков на контроль возьмет это дело. :sarcastic: :pardon:

Спасибо. Не подскажите может был у кого то похожий случай,как писать заявление?
Образца заявления нет. Но напишите про вымогательство и то что представляются сотрудниками полиции. Если есть скриншоты смс или запись разговора то приложите к заявлению

Назад
Угорі