Талион... Больная тема....

• Автор теми Автор теми Hikavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
IMG_20210707_202821.webp

Брал 8000 гр

Только что получила довідку о закрытии кредита от Талиона. Урррааааа! Минус одно мфчмо. Так что, ребята, если есть возможность и вы особо не пролонгировали, закрывайте и забывайте. В ЛК тоже долг списано.
Ну у меня больше года просрочка и тело 25, хотели 56, а предложили за 10. Меньше полтела. Думаю ?, нужно ждать. Вам гарантийку прислали на почту?

Только что получила довідку о закрытии кредита от Талиона. Урррааааа! Минус одно мфчмо. Так что, ребята, если есть возможность и вы особо не пролонгировали, закрывайте и забывайте. В ЛК тоже долг списано.

Ну у меня больше года просрочка и тело 25, хотели 56, а предложили за 10. Меньше полтела. Думаю ?, нужно ждать. Вам гарантийку прислали на почту?
Так я ещё ничего не платил.Или они должны сразу прислать?Реально ли что они сделают ИНН ?

Так я ещё ничего не платил.Или они должны сразу прислать?Реально ли что они сделают ИНН ?
Сначала присылают гарантийку на полтела, го это должно пройти время. А до полтела шлют пугалки про ИН. Они могут но не срозу. Ждите пока 4 т. предложат. У меня предложили через почти 1,5 года

Сильно плохо вели себя все это время?Талион в смысле.

Сегодня просто тоже узнал что маники продали талиону.Тело 20, хотят пока 33.Предложения понятно дело пока не жду, жду откуда начнут давит )
Ну поначалу давят, потом Талион давит немного, они рядом сидят там все, а через енное время, годика полтора, шлют списание.
Сегодня просто тоже узнал что маники продали талиону.Тело 20, хотят пока 33.Предложения понятно дело пока не жду, жду откуда начнут давит )
Звонки кого найдут, особенно контактных мучают постоянно
Звонки - кого найдут, особенно контактных мучают постоянно

у меня с манивео было так взято 20к в смарте , при активном договоре выплачено только 6к , год не платили насчитали 56к , потом 10к оплатили , долг закрыли
они лично не делают , продадут потом онлайн финанс а те сделают и говорить вам про это никто не будет

Ну поначалу давят, потом Талион давит немного, они рядом сидят там все, а через енное время, годика полтора, шлют списание.

Звонки кого найдут, особенно контактных мучают постоянно

Звонки - кого найдут, особенно контактных мучают постоянно
Из 6ти моих мфо, на сколько я знаю за 3 месяца просрочки нашли только мать и один раз отцу звонил.Надеюсь так и останется )

Из 6ти моих мфо, на сколько я знаю за 3 месяца просрочки нашли только мать и один раз отцу звонил.Надеюсь так и останется )
Дай Бог!
Всё правильно сказано выше. Манивео продаёт Талиону, Талион через год предлагает полтела, если от вас реакции нет, продают Онлайн финанс, а те уже клепают ИН без предупреждения через пару месяцев, как к ним поступит договор.
Хотя они ускорились, могут и быстрее продать сейчас чем через год.

Останнє редагування:
Сегодня проплатила 10 к.по гарантийку Таллину, тело 25к. Хотели 56 к. Жду довідку про закриття кредиту, есть чек с мокрой печатью, телефонное подтверждение разговор, гарантийка на вайбер и на почту. Как только придёт довідка про щакриття, я вам сообщу. Ещё проплата не поступила.

Я тоже жду, только что проплатила, посмотрим
Она идет долго у них. У меня плажет пришел сразу к ним, буквально пару часов. Они сразу прислали справку о закрытии на електронку и в вайбере, со своей официальной електронной почты. Разговора по телефону у меня с ними не было, я не записывал.
Заходил на сайт Манивео, там уже тоже все погашено, показывает окно, что могу взять новый кредит.
Так что с ними легче всего решить вопрос и это отлично.
А так по сути через пару неделек проверю Бюро кредитных историй и заодно отправлю письмо, что бы аккаунт удалили и прекратили обрабатывать мои персональные данные.

Назад
Угорі