Chernysh23
Форумчанин
- Дописи
- 88
- Реакції
- 22
- Бали
- 3565
Chernysh23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брал 8000 гр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня больше года просрочка и тело 25, хотели 56, а предложили за 10. Меньше полтела. Думаю ?, нужно ждать. Вам гарантийку прислали на почту?![]()
Брал 8000 гр
Так я ещё ничего не платил.Или они должны сразу прислать?Реально ли что они сделают ИНН ?Только что получила довідку о закрытии кредита от Талиона. Урррааааа! Минус одно мфчмо. Так что, ребята, если есть возможность и вы особо не пролонгировали, закрывайте и забывайте. В ЛК тоже долг списано.
Ну у меня больше года просрочка и тело 25, хотели 56, а предложили за 10. Меньше полтела. Думаю ?, нужно ждать. Вам гарантийку прислали на почту?
Сначала присылают гарантийку на полтела, го это должно пройти время. А до полтела шлют пугалки про ИН. Они могут но не срозу. Ждите пока 4 т. предложат. У меня предложили через почти 1,5 годаТак я ещё ничего не платил.Или они должны сразу прислать?Реально ли что они сделают ИНН ?
Сильно плохо вели себя все это время?Талион в смысле.Только что получила довідку о закрытии кредита от Талиона. Урррааааа! Минус одно мфчмо. Так что, ребята, если есть возможность и вы особо не пролонгировали, закрывайте и забывайте. В ЛК тоже долг списано.
Ну у меня больше года просрочка и тело 25, хотели 56, а предложили за 10. Меньше полтела. Думаю ?, нужно ждать. Вам гарантийку прислали на почту?
Всяко было. В основном звонки.Сильно плохо вели себя все это время?Талион в смысле.
Сегодня просто тоже узнал что маники продали талиону.Тело 20, хотят пока 33.Предложения понятно дело пока не жду, жду откуда начнут давит )Всяко было. В основном звонки.
Ну поначалу давят, потом Талион давит немного, они рядом сидят там все, а через енное время, годика полтора, шлют списание.Сегодня просто тоже узнал что маники продали талиону.Тело 20, хотят пока 33.Предложения понятно дело пока не жду, жду откуда начнут давит )
Звонки кого найдут, особенно контактных мучают постоянноСегодня просто тоже узнал что маники продали талиону.Тело 20, хотят пока 33.Предложения понятно дело пока не жду, жду откуда начнут давит )
Звонки - кого найдут, особенно контактных мучают постоянноСегодня просто тоже узнал что маники продали талиону.Тело 20, хотят пока 33.Предложения понятно дело пока не жду, жду откуда начнут давит )
у меня с манивео было так взято 20к в смарте , при активном договоре выплачено только 6к , год не платили насчитали 56к , потом 10к оплатили , долг закрылиТолько что получила довідку о закрытии кредита от Талиона. Урррааааа! Минус одно мфчмо. Так что, ребята, если есть возможность и вы особо не пролонгировали, закрывайте и забывайте. В ЛК тоже долг списано.
они лично не делают , продадут потом онлайн финанс а те сделают и говорить вам про это никто не будетТак я ещё ничего не платил.Или они должны сразу прислать?Реально ли что они сделают ИНН ?
Из 6ти моих мфо, на сколько я знаю за 3 месяца просрочки нашли только мать и один раз отцу звонил.Надеюсь так и останется )Ну поначалу давят, потом Талион давит немного, они рядом сидят там все, а через енное время, годика полтора, шлют списание.
Звонки кого найдут, особенно контактных мучают постоянно
Звонки - кого найдут, особенно контактных мучают постоянно
Дай Бог!Из 6ти моих мфо, на сколько я знаю за 3 месяца просрочки нашли только мать и один раз отцу звонил.Надеюсь так и останется )
Она идет долго у них. У меня плажет пришел сразу к ним, буквально пару часов. Они сразу прислали справку о закрытии на електронку и в вайбере, со своей официальной електронной почты. Разговора по телефону у меня с ними не было, я не записывал.Сегодня проплатила 10 к.по гарантийку Таллину, тело 25к. Хотели 56 к. Жду довідку про закриття кредиту, есть чек с мокрой печатью, телефонное подтверждение разговор, гарантийка на вайбер и на почту. Как только придёт довідка про щакриття, я вам сообщу. Ещё проплата не поступила.
Я тоже жду, только что проплатила, посмотрим