Таллион +, Сергей Буров

• Автор теми Автор теми Ksenija 4515
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 14K
это что, новы Фидоренко? мне тоже смс пришла))

В моей жизни появился новый человек Сергей Буров. Форумчане, подскажите, чего ждать от этого урода? Сообщения приходят на очень приятные (( У него получилось нагнать на меня страх (
Ой ти Божечки :mosking: ще й прізвище собі яке ВИБРАЛО. :slow:бурий.
Не звертайте уваги. Заблокуйте - хай в "РЕЛЬСУ" пише

Общалась я с этим Буровым .голос у мужика и вправду страшный.Сказал что был у меня дома, но меня не было (меня в тот день и правда не было )и Наташа сказала где меня искать (соседку зовут Наташа)понятно что никто не приезжал, имя наверное на угад сказал и попал в точку.дал сутки что бы оплатить долг.сутки прошли,пока тишина.
Да Вы что..Это же запись!Собачка на фоне лаяла?Он всем говорит одно и то же))Это,пожалуй,самое смешное что я слышала в исполнении "коллекторов"))

Ой и мне сегодня такое прислали))) новую фамилию хоть увидела))

Ой ти Божечки :mosking: ще й прізвище собі яке ВИБРАЛО. :slow:бурий.
Не звертайте уваги. Заблокуйте - хай в "РЕЛЬСУ" пише
Сьогодні міжднародний день презерватива, так що всі можуть у відповідь відправити привітання:письмо:

Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону - 0800215017
и мне пришло

Аххах смешные недопонимний .Я думала у нас взаимопонимае сплошное

Добрый день. Сегодня пришло смс от талиона, что передали сергею бурову. Чего ожидать?
Ожидайте Сергея Бурова в гости, а как по другому? Они же никогда не врут.... Вот Вы в теме написали которая была создана летом, и тогда всем прислали такое сообщение... И НИЧЕГО не было.. Абсолютно... А сейчас Вы думаете что то пойдёт по другому?

Мне тоже сегодня такое пришло, захожу сюда, а тема сразу в топе) полгода Серёга спал как бупый медведь и тут его разбудили гороху нагнать)))) чего эти недрумки только не придумывают, но при думки туповатые..... Он видно не Сергей Бурый, а просто Бетмен, сразу по всем городам будет с визитами. Они думали, что от этого имени и фамилии все укекаются, пускай сами кекают арбузами!

Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться.. Мне сообщение пришло про Бурова а моей супруге нет... Она у меня и красавица, и умница, мать двоих прекрасных сыновей, а теперь мне как к ней относится? Почему она не как все, и кто так решил? Может позвонить спросить? Это же недопонимание?

В моей жизни появился новый человек Сергей Буров. Форумчане, подскажите, чего ждать от этого урода? Сообщения приходят на очень приятные (( У него получилось нагнать на меня страх (
Сколько просрочки?

Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться.. Мне сообщение пришло про Бурова а моей супруге нет... Она у меня и красавица, и умница, мать двоих прекрасных сыновей, а теперь мне как к ней относится? Почему она не как все, и кто так решил? Может позвонить спросить? Это же недопонимание?
Грешна наверно???

Назад
Угорі