Таллион +, Сергей Буров

• Автор теми Автор теми Ksenija 4515
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 14K
Люди а чому ви то все читаєте? Невже не простіше видаляти не читаючи?

Там ніколи не буде ніякої цікавої чи важливої інфи. Зовсім. Це як піти позичити гроші циганам а потім дивуватися і жалітися що вас надурили.

Тобто,якщо Сергій буров з'явився у житті телефону ,то це означає ,що манівео ніякого відношення до нас немає ,тепер?

Люди а чому ви то все читаєте? Невже не простіше видаляти не читаючи?

Там ніколи не буде ніякої цікавої чи важливої інфи. Зовсім. Це як піти позичити гроші циганам а потім дивуватися і жалітися що вас надурили.
Лично я читаю смс чтоб поржать ???? родители уже тоже смеются с этого ????

И мне вчера, тоже пришло от Талион такое, прочитала, удалила, пускай приедут, мои собачки только ждут етого момента (когда их выпустят с вольера) Хоть один бы приехал, а то всё обещают, а толку ноль

Мне тут полчаса назад пришло, что мол знакомому назначен повторный вызов, бла-бла-бла, оплатите, бла-бла-бла.
Даже смешно. Была мысля позвонить им и сказать, мол - чуваки, мимо, я не он, и имел я вас всех в виду)

Якщо Ви стосовно цього, то не звертайте уваги, він планує одночасно до всіх приїхати... прям Кашпіровський будет сеансы проводить ))
Мне сегодня такое же пришло)))даже не знаю от кого))))

Мне повезло больше?я с ним(или не с ним,но он так назывался) говорила по телефону буквально только-что ...Тоже едет...
Тобто,якщо Сергій буров з'явився у житті телефону ,то це означає ,що манівео ніякого відношення до нас немає ,тепер?
Это означает минус 1 долг и плюс немного нервотрепки..

По поводу талиона теперь и мне есть что сказать) я никогда не брала кредит в манивео и в других микрозаймах,но пару дней назад мне начали звонить из талиона и убеждать меня в обратном!?позвонила в манивео-там меня не знают,да и банковские архивы противоречат словам коллекторов. Перезвонила в талион-там сказали,что выяснят инфу. Звонят через день и начинают говорить,что вся моя семья в кредитах,при этом указывают имя моего отца-пенсионера)и что мы должны 32 тыс. Грн)я спрашиваю у них:-назовите организации в которых взяты кредиты. Человек психует,говорит,мол какая разница,ведь они эти кредиты уже купили и платить теперь нужно им. В общем послала нах*р и предложила подать на меня в суд)вот так и началась моя война с коллекторами из-за не существующего кредита)))

мне какой-то серега звонил на вайбер , когда в трукалор ввела номер выдало " квартира сергей"

А мене таліон вже якійсь гарантії і довірі передав, така назва прям благодійний фонд, прислали страшний лист, щоб я 24000 з 4000 бігом заплатила, а не то мені капець)))

Общалась я с этим Буровым .голос у мужика и вправду страшный.Сказал что был у меня дома, но меня не было (меня в тот день и правда не было )и Наташа сказала где меня искать (соседку зовут Наташа)понятно что никто не приезжал, имя наверное на угад сказал и попал в точку.дал сутки что бы оплатить долг.сутки прошли,пока тишина.

Добрый день. Сегодня пришло смс от талиона, что передали сергею бурову. Чего ожидать?

Назад
Угорі