Таллион предлагает закрыть кредит за половину тела

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 15K
Всем привет! Может кому полезно будет.
Брал манивео 25к в январе, продлился 2 раза. Потом просрочил и потерялся. В апреле обьявился талион. Писали письма, накрутили долг 82к, но предлагали за 40к закрыть. В сентябре предложили тело, пропустил т.к не было денег.
Потом пол-тела предложили и я закрыл.
Платить лучше наверно через приват24
я платил в отделении с очередями.
Связь с талионом по телефону и эл. почта
Предварительно попросил файл с гарантийкой, оплатил, позвонил, в этот же день получил письмо о закрытии.
Манивео кредит пропал в кабинете
Новый кредит на 300грн ушли в отказ)

Dusha, предлагают закрыть за тело, интересно, кто либо закрывал так уже, или врут, чтобы на связь вышла

Dusha, предлагают закрыть за тело, интересно, кто либо закрывал так уже, или врут, чтобы на связь вышла
Почитайте розділ про них.
Те,що вони нормальну гарантійку і довідку про закриття укрпоштою відмовляються присилати,то це точно знаю.Нарахунок закриття за тіло не підскажу,бо не закривала...все чекаю тієї гарантійки укрпоштою?

Dusha, Своё суперпредложение они мне на электронку прислали. Я им в ответ написала, что только через гарантийное письмо. Дней пять уже прошло, они молчат, не пишут. Буду тоже ждать, что по почте прийдёт :))

Dusha, Своё суперпредложение они мне на электронку прислали. Я им в ответ написала, что только через гарантийное письмо. Дней пять уже прошло, они молчат, не пишут. Буду тоже ждать, что по почте прийдёт :))
Закрывал по гарантийному на пол тела которое прислали на ел почту. Закрыли и прислали справку о закрытии. Все нормально было

Закрывал по гарантийному на пол тела которое прислали на ел почту. Закрыли и прислали справку о закрытии. Все нормально было
Фактор за півтіла???
Чекайте?

Это и есть гарантийное письмо?
Гарантийное письмо лучше требовать почтой? Или в Вайбере тоже нормально, либо с официального эмеил адреса? Как правильней? Чтобы потом не было проблем.

Гарантийное письмо лучше требовать почтой? Или в Вайбере тоже нормально, либо с официального эмеил адреса? Как правильней? Чтобы потом не было проблем.
Лучше почтой, но и с оф. электронной почты норм. В вайбере я бы не советовал.

Всем привет! Может кому полезно будет.
Брал манивео 25к в январе, продлился 2 раза. Потом просрочил и потерялся. В апреле обьявился талион. Писали письма, накрутили долг 82к, но предлагали за 40к закрыть. В сентябре предложили тело, пропустил т.к не было денег.
Потом пол-тела предложили и я закрыл.
Платить лучше наверно через приват24
я платил в отделении с очередями.
Связь с талионом по телефону и эл. почта
Предварительно попросил файл с гарантийкой, оплатил, позвонил, в этот же день получил письмо о закрытии.
Манивео кредит пропал в кабинете
Новый кредит на 300грн ушли в отказ)
Здравствуйте. Мне сегодня Талион прислали смс за полетела. Но я не знаю, какая шарага меня продала. Как считаете, стоит с ними связаться?

Здравствуйте ! Таллион после долгих попыток получить космические суммы , месяц назад предложил тело , сегодня написали что закроют за пол тела и вышлют гарантийное письмо . Думаю закрыть их . Тем более что предложение более чем заманчивое . Подскажите они не кинут в плане того что эти деньги могут пойти на проценты , а долг всеравно будут требовать?
Был кредит в манивео 10 к, прологировал раз 8, в итоге отдал 16 к. Перестал платить, передали талиону, долг вырос до 26к. В понедельник написал на вайбер сотрудник, закроем за 2 к, но только сегодня. Прислали гарантийку, оплатил, через 2 часа справку о закрытии прислали.

А если не закрою, то перепродадут и больше ничего не предложат?
Если уже половину тела предложили, то меньше не предложат. Попробуйте договориться о разбитии платежа, если не можете сейчас полостью.
А если не закрою, то перепродадут и больше ничего не предложат?
Могут перепролать далее в еапб или онлайн финанс, те могут инн влепить.

Здравствуйте ! Таллион после долгих попыток получить космические суммы , месяц назад предложил тело , сегодня написали что закроют за пол тела и вышлют гарантийное письмо . Думаю закрыть их . Тем более что предложение более чем заманчивое . Подскажите они не кинут в плане того что эти деньги могут пойти на проценты , а долг всеравно будут требовать?
Мне так же писали с 12к тела за 4 закроем, попросил гарантийку не прислали. Так что все возможно ждите гарантийку.

Если уже половину тела предложили, то меньше не предложат. Попробуйте договориться о разбитии платежа, если не можете сейчас полостью.

Спасибо

Договор о переуступке и гарантийку обязательно требовать?

Спасибо

Договор о переуступке и гарантийку обязательно требовать?
Гарантийку в обязательном порядке, без неё не платить.
Договор Вам теоретически могут прислать, если хотите оттянуть время и подсобрать деньжат. Но могут и не выслать.

Мне тоже пришло предложение за полтела, брал 22000, пролонгаций не было, просрочка с июня.
Закрою маники за полтела, потом этим примером буду кошмарить другие конторы, чтобы хотябы за телА позакрывать, не согласятся - лесом пойдут. Их у меня штук 20. Будет чем в свободное время заниматься. Вообщем звонарём буду работать ?

Назад
Угорі