Таллион наступает

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K

Перевозчик

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
130
Бали
193
Перевозчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло смс от таллион плюс , смыл таков , что приезжали ко мне но , меня не оказалось дома , поэтому мне грозит ст 190 УК мошенничество !?
А еще говорят что у них там работают в большинстве своем юристы ! Вот это они закидывают !)))

Сегодня пришло смс от таллион плюс , смыл таков , что приезжали ко мне но , меня не оказалось дома , поэтому мне грозит ст 190 УК мошенничество !?
А еще говорят что у них там работают в большинстве своем юристы ! Вот это они закидывают !)))
Це кожному у кого є манівео приходило.

Крутые ???
А среди юристов одни Ашоты и Карэны ?

Скорее там работают не юристы, а 3,14дарасты, но это так,имхо...

Це звичайне смс-прікол???а нарахунок так званих ,,юристов,,???то вони практіку проходять на окружній???.Дзвонила колись до мене така,,юристка,,почала там мені розказувати,що якась там в мене стаття була за тещо спричинила аварію???,але вона небачит вироку,каже ви що несиділи за цю страшну аварію?кажу нє,бо маю багато грошей і відкуплююсь??(в мене ніколи в житті машини небуло і прав немаю).Вона кінула трубку,невитримала,от вам ,,юрісти,,

Мне приходила такая давненько.
Вчера писали на Вайбер и смс присылали,
Или добровольно с ними свяжусь или родню и соседей доставать будут.
Соседи, наверное, уже привыкли))))

Мне мама звонила и говорила, что приезжали в село по прописке, но меня дома не было. Всех соседей на уши подняли позор такой ??

Да это летом было, надеюсь село от позора не сгорело
в чоловіка сьогодні все село на прозвон поставили.І фото у вайбер з паспортом розіслали..затронули ту базу,яка вже була засвічена в мфо з телефонами і тд...кого знайшли тих і поставили на прозвон....

в чоловіка сьогодні все село на прозвон поставили.І фото у вайбер з паспортом розіслали..затронули ту базу,яка вже була засвічена в мфо з телефонами і тд...кого знайшли тих і поставили на прозвон....
У меня такое летом было. Такая истерика началась, прям все село чуть ли с факелами на меня не вышло ? Но ничего, сейчас все молчат. Наверно, потому что я со всеми в том числе и с родителями связь оторвала

У меня такое летом было. Такая истерика началась, прям все село чуть ли с факелами на меня не вышло ? Но ничего, сейчас все молчат. Наверно, потому что я со всеми в том числе и с родителями связь оторвала
Та ми якось звикли вже ...а от люди ну ніяк не хочуть іх ігнорити....Ідуть з ними на контакт і мають....

Та ми якось звикли вже ...а от люди ну ніяк не хочуть іх ігнорити....Ідуть з ними на контакт і мають....
Ну и пусть идут. Может им дома одиноко, поговорить не с кем. А тут им звонят как по расписанию ?

Та сьогодні всі кожні 2-3хв на прозвоні всі...
Ну пока не пошлют конкретно нах, то так и будут слушать. Вы людям просто раз скажите, а дойдёт до них или нет это уже не ваши проблемы. Отключите звук и пейте чай

Мне мама звонила и говорила, что приезжали в село по прописке, но меня дома не было. Всех соседей на уши подняли позор такой ??
А из-за какой суммы приезжали и сколько у Вас прострочки?

Ну пока не пошлют конкретно нах, то так и будут слушать. Вы людям просто раз скажите, а дойдёт до них или нет это уже не ваши проблемы. Отключите звук и пейте чай
Я іх довго буду згадувати....Я з маніками виходила в прострочку...Ще на форумі не була..лякалкам іх я піддалася і з тіла 14 віддала 28...ска позичених грошей...нехай собі на мівінку залишать....Більше я так не робила

сегодня на мой номер по долгу сына Талион прислал смс- ФИО, ваша справа знаходиться у приватнiй виконавчiй службi. За адресою ...... буде здiйснено вiзит з метою опису майна для подальшоi реалiзацii на електронних торгах setam.net.ua тел......

Назад
Угорі