Drdartdart
Форумчанин
- Дописи
- 106
- Реакції
- 74
- Бали
- 68
Drdartdart не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не чим вони не страждають таким.Скинули смс, що готують ИНН, дістали, я так розумію, це Манівео продав їм) хто знає, чи страждає та Ліон ИНН?)
Ещё раз и по медленнееМне талион за 45 см копейками вынесли мозг конкретно сначала))
Опечатка)) 45тысAnotherday, ну... 45см это реально больно должно быть... Хотя у них расхожего... Может гарнитуре мешало, но то мелочи)
У меня телл 18050 насчитали 66 тис , просили 33 тисяч , потом продали , потом смс робот и брату и сестре что знаю , свекрови позвонили писали едут нет меня , уголовное и все дела , потом 18050 , а потом 9020 я на свой страх и риск решилась но везде все 00 , а о закрытие прислали с печатью , и написано что направлено на дом адресМне талион за 45 см копейками вынесли мозг конкретно сначала))
Хороша опечатка?Опечатка)) 45тыс
Подготовьте им средний палец и всё))) спокойно,ничего такого не будетПрислали вот такое смс сегодня...звучит угрожающе...
Мені слали таке також,пару разів.А зараз пару звінків в неділю і все на цьому.Нереагуйте!!Прислали вот такое смс сегодня...звучит угрожающе...
Мне в вайбер тоже пришло сообщение, долг больше 16 тыс, предложили закрыть за 2800 и остальное списывают. Странно все это, потребовал гарантийку заказным письмом, ответили мол только на электронку или вайбер. Ну вот теперь буду гуглить о юридической силе такого документа в электронном виде)Пару дней назад Талион+прислал такое смс:"Ф.И.О. нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса щодо позасудового стягнення 7463,76 грн. Для добровільного погашення сплатіть 62,00 грн до 22.10.2020. 0800215017"
И как это понимать?))) За 62 грн, они закроют долг????