ТаЛіон плюс задовбав страшилками))

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K

Drdartdart

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
74
Бали
68
Drdartdart не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скинули смс, що готують ИНН, дістали, я так розумію, це Манівео продав їм) хто знає, чи страждає та Ліон ИНН?)

Вкладення

• 1646BCFF-1ECA-44DE-B0E9-FAEDD77F5CBA.webp
    1646BCFF-1ECA-44DE-B0E9-FAEDD77F5CBA.webp
    76.7 Кб · Перегляди: 168
Чето они запоздали к тебе))) вчера всем слали)))
https://anticollector.ua/threads/talion-pljus-priezd-opis-imuschestva.24419/
Позвони скажи им это идискриминация и ты теперь им ничего не отдаш!!!!

Останнє редагування:
мне тоже присылали , потом акция за тело , а потом через неделю акция за пол тела , с учетом того что по кредиту я нихрена не платила бо не с чего , вроде на 2 тис была одна платежка , ну и все .... и предложили пол тела , были деньги позвонила и закрыла, прислали гарантийку ну это не то что нужно , но потом прислали с печаью что ничего ко мне не имеют
и везде кредит закрыт , минус один гемор

Мне талион за 45 см копейками вынесли мозг конкретно сначала))

Anotherday, ну... 45см это реально больно должно быть... Хотя у них расхожего... Может гарнитуре мешало, но то мелочи)

Anotherday, тогда не интересно... Вот 45см им вернуть взад это поярче...
как раз осталось бы место между паяльником и кипятильником...

Мне талион за 45 см копейками вынесли мозг конкретно сначала))
У меня телл 18050 насчитали 66 тис , просили 33 тисяч , потом продали , потом смс робот и брату и сестре что знаю , свекрови позвонили писали едут нет меня , уголовное и все дела , потом 18050 , а потом 9020 я на свой страх и риск решилась но везде все 00 , а о закрытие прислали с печатью , и написано что направлено на дом адрес

Прислали вот такое смс сегодня...звучит угрожающе...
BCC464A9-1AB0-4051-975E-79B3F89F98B5.webp

Останнє редагування модератором:
Пару дней назад Талион+прислал такое смс:"Ф.И.О. нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса щодо позасудового стягнення 7463,76 грн. Для добровільного погашення сплатіть 62,00 грн до 22.10.2020. 0800215017"
И как это понимать?))) За 62 грн, они закроют долг????

Пару дней назад Талион+прислал такое смс:"Ф.И.О. нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса щодо позасудового стягнення 7463,76 грн. Для добровільного погашення сплатіть 62,00 грн до 22.10.2020. 0800215017"
И как это понимать?))) За 62 грн, они закроют долг????
Мне в вайбер тоже пришло сообщение, долг больше 16 тыс, предложили закрыть за 2800 и остальное списывают. Странно все это, потребовал гарантийку заказным письмом, ответили мол только на электронку или вайбер. Ну вот теперь буду гуглить о юридической силе такого документа в электронном виде)

Назад
Угорі