Такого ще не отримував !

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 4K
Никто кроме суда вам запетить на выезд не может. У меня есть долги в этом едином реестре и ничего страшного летаю отдыхаю. Просто вы не сможете сделки делать продавать имущество что на вас находится. Страшного ничего там нет

Два тижні прострочки , які їх подальші дії ?
IMG_20200124_000405.jpg
В УБКИ их нет. Если не ошибаюсь, договора у них фуфло. Так что не партесь

8000
Терміново оплатіть свій борг!!!

З моменту отримання даного листа Ви повинні пам’ятати, що з Вами вже працює досудовий відділ «БистроЗайм». У разі несплати боргу ми будемо змушені виконати щодо Вас повний комплекс дій по стягненню заборгованості, і все, що ми будемо робити, буде цілком в рамках закону.
Закон – на боці кредитора!
Ваше життя перетвориться на суцільний жах. Ми змусимо Вас платити:

• Ми будемо чекати на Вас в кабінеті Вашого керівника;
  • Розшукуючи Вас, ми будемо спілкуватися з Вашими співробітниками, сусідами, родичами, знайомими, створюючи Вам певний імідж;
  • Ваші дані будуть внесені до ів Українреєстру проблемних позичальники, ми всім повідомимо про Вашу фінансову непорядність.

Більш детальну інформацію щодо Вашої заборгованості, Ви можете уточнити
Ну давайте разберем на молекулы эту пугалку:
1. "Терміново оплатіть свій борг!!" - чистой воды заявление из серии "Хочу шубу"... Почему срочно? Почему оплатить? Какой долг? И есть ли он вообше? ;)
2. "З моменту отримання даного листа " - В чем важность "Момента"? Это не заказное письмо!!! И цена ему, как упавшему листику с дерева!;)
3. "Ви повинні пам’ятати" - вы ничего не должны неизвестным, не знакомым людям!
4. "з Вами вже працює досудовий відділ «БистроЗайм»" - А до этого работала баба Клава из колбасного отдела на рынке?;)
5. "У разі несплати боргу ми будемо змушені " - Вас никто не вынуждает сходить с ума, жечь тряпки, и заниматься всякой ерундой..;)
6. "повний комплекс дій по стягненню заборгованості" - прости автор, но даже Гугл не знает, что это такое...;)
7. "і все, що ми будемо робити, буде цілком в рамках закону" - ну и здорово! Главное не нарушайте!
8. "Закон – на боці кредитора!" - Ну тут просто мечты-мечты...;) Которые опровергаются сразу же следуюшей фразой!!!

А далее полный бред:
* ваш начальник станет бесплатной секретаршей по приему ваших посетителей..;)
* они займутся вашей PR-компанией, не жалея ни средств ни времени... ради нулевого реультата..;)
* А что это за новый реестр?

Вот и делайте выводы, что вам пришло!!!
И от себя добавлю, что вам такое будет приходить миллион раз... Но вашего внимания заслуживают только ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА!!!
Остальное, в мусорник!!! Удачи!!!;)

8000
Терміново оплатіть свій борг!!!

З моменту отримання даного листа Ви повинні пам’ятати, що з Вами вже працює досудовий відділ «БистроЗайм». У разі несплати боргу ми будемо змушені виконати щодо Вас повний комплекс дій по стягненню заборгованості, і все, що ми будемо робити, буде цілком в рамках закону.
Закон – на боці кредитора!
Ваше життя перетвориться на суцільний жах. Ми змусимо Вас платити:

• Ми будемо чекати на Вас в кабінеті Вашого керівника;
  • Розшукуючи Вас, ми будемо спілкуватися з Вашими співробітниками, сусідами, родичами, знайомими, створюючи Вам певний імідж;
  • Ваші дані будуть внесені до реєстру проблемних позичальників України, ми всім повідомимо про Вашу фінансову непорядність.

Більш детальну інформацію щодо Вашої заборгованості, Ви можете уточнити
А мне вот интересно можно взять такие письма, прикрепить к ним ответ нацкомфина и копии запросов на предоставлении информации и подать заявление в полицию, будут их мурыжить?

Внимание! Завтра с 10:00 работает выездная группа по Вашему региону. Подготовьте сумму по вашей задолженности.Паспорт иметь при себе! 0800507570 БЫСТРОЗАЙМ Вот такое пришло сегодня 15 числа,а два дня назад написали что 16 приедут,вот борщ готовлю да вареники леплю,жду долгожданных гостей ).

Внимание! Завтра с 10:00 работает выездная группа по Вашему региону. Подготовьте сумму по вашей задолженности.Паспорт иметь при себе! 0800507570 БЫСТРОЗАЙМ Вот такое пришло сегодня 15 числа,а два дня назад написали что 16 приедут,вот борщ готовлю да вареники леплю,жду долгожданных гостей ).
и что? приехали?)
мне сегодня тоже такое смс пришло

Ага конечно!!! Приедут...ждите))))
Мне от них вчера тоже звонили типа из полиции вызывают...только поржала с них
надеюсь, это был сарказм)
а что по поводу расклейки объявлений или писем соседям? тоже блеф?

надеюсь, это был сарказм)
а что по поводу расклейки объявлений или писем соседям? тоже блеф?
Думаю блеф. Тем более сейчас, когда карантин всех перевели на удаленку, врядли кто-то будет ходить что-то клеить или приходить

и что? приехали?)
мне сегодня тоже такое смс пришло
Конечно не приехали и не приедут и вы расслабьтесь,может приехать разве что Готивочка,но ко мне не приезжали сказала что 27 начну их закрывать сидят тихонько и ждут,договорились на реструктуризации,вроде норм)27 последний платёж по кешбери закрываю их потом Готивочка и очень май кредит хотят чтобы я их закрыла,но наверное их потом)

Назад
Угорі