Так может не платить...

• Автор теми Автор теми Kattty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 5K

Kattty

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
180
Бали
343
Kattty не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток всем)Сама в такой же ситуации,как и все,МФО около 15,4 с крупными суммами,по ним уже просрочки,мелкие стараюсь платить или продлевать...читаю форум два дня,и из всего изложенного,делаю вывод,что многие не платят и не парятся)Вопрос,получается что МФО дают деньги на свой страх и риск,так как вернуть потом могут и не заставить..только если человек особо впечатлительный,и законных оснований требовать долг у них нет?или я напридумывал тут себе,что бы успокоится..

только не продлевайте больше кредиты и лучше забить на них и жить дальше у самого 20мфо везде полгода просрочки забил на всех живу нормально

Забейте. Не платите без суда ни копейки. Проверяйте сайты судебной власти, АСВП и единого реестра должников, и ни в коем случае не вздумайте вестись на то, что шараги несут по телефону или смс

Доброго времени суток всем)Сама в такой же ситуации,как и все,МФО около 15,4 с крупными суммами,по ним уже просрочки,мелкие стараюсь платить или продлевать...читаю форум два дня,и из всего изложенного,делаю вывод,что многие не платят и не парятся)Вопрос,получается что МФО дают деньги на свой страх и риск,так как вернуть потом могут и не заставить..только если человек особо впечатлительный,и законных оснований требовать долг у них нет?или я напридумывал тут себе,что бы успокоится..
вытребовать могут через суд. но это дорого им обходиться), а эти твapu безпринципиальные. не ну одна готивочка ради принципа, вроде, приезжает

вытребовать могут через суд. но это дорого им обходиться), а эти ***** безпринципиальные. не ну одна готивочка ради принципа, вроде, приезжает
Вот готивочки в моем наборе,к счастью нет))если "к счастью" уместное слово)
Post automatically merged:

только не продлевайте больше кредиты и лучше забить на них и жить дальше у самого 20мфо везде полгода просрочки забил на всех живу нормально
Родным близким,и друзьям я все объяснила,переживаю за работу очень...у меня должность не последняя...а как начнут звонить,так будут смотреть на меня косо..а я так долго трудилась,что бы добраться до этой карьерной лестницы..эхх(

Родным близким,и друзьям я все объяснила,переживаю за работу очень...у меня должность не последняя...а как начнут звонить,так будут смотреть на меня косо..а я так долго трудилась,что бы добраться до этой карьерной лестницы..эхх(
у меня была тисяча тела у них и пару дней просрочки, устроили прозвон каждые 5мин, со скрытого номера, да и здесь начитался- отдал. тогда только начало выло просрочки по всем и иммунитеть еще не выработался, вот и отдал от греха

Знаете,с детства знаю что по долгам плотить нужно.А тут кто его знает как.Брала деньгами,забрали позором и унижением.Считается это расчотом?Каждыйвыбирает сам

Знаете,с детства знаю что по долгам плотить нужно.А тут кто его знает как.Брала деньгами,забрали позором и унижением.Считается это расчотом?Каждыйвыбирает сам
Вот это и пугает...

Подскажите,как обезопасить свои контакты в телефоне,что бы не было рассылки,соцсети по закрывала,некоторые удалила..или может есть тема по этому поводу?

Слово "может " лишнее в названии темы,на мой взгляд. У меня всё )?
Я много прочитала уже по этому поводу на форуме,но останавливает все же одно,боязнь позора на работе и рассылки фото разных друзьям и коллегам..хотя физически я работаю в другом месте(не по тому адресу,что указан в анкетах)и поручителей старалась не указывать,либо свой номер дублировала ,либо левый какой-то,предварительно проверив в гетконтакте..

Вот это и пугает...
Мне кажется,меньше было бы грязи,и мфо шли на уступки,большая часть людей погосили и забыли,вернули чем взяли.А так и руки не поднимаются ,даже тело вернуть.Есть ли в этом смысл.Забрали моим позором,нервами и слезами.

Вы совершенно неграмотно написали вот о чём. Поручителей нельзя указать. Поручителем может быть физ. или юр. лицо, заключившее (то есть, собственноручно подписавшее) договор поручительства - и он исключительно бумажный. Иначе это никак не поручитель и он ничего за Вас не должен, даже по суду.

Вы совершенно неграмотно написали вот о чём. Поручителей нельзя указать. Поручителем может быть физ. или юр. лицо, заключившее (то есть, собственноручно подписавшее) договор поручительства - и он исключительно бумажный. Иначе это никак не поручитель и он ничего за Вас не должен, даже по суду.
Я имела ввиду контактные лица

мелкие стараюсь платить или продлевать...
cj7clf.webp

За два дня на форуме,реально попустило,я просто не знала чего ожидать,а теперь знаю,даже улыбаться начала?

Если кредит маленький,и процент по нему не большой,получше думаю выплатить его полностью,я не вытягиваю 4 больших по 8-10 тыс,и там уже пеня пошла(

Добрый день. Я новичок. У меня тоже проблемы с МФО.

День добрый и Вам!
Я не знаю как поступить, я пользовалась смартивей, монейвеу и май кредит, 27 дней назад не смогла продлить, не получилось и началось. Монейвеу было тело 13400 стало на сегодня 30600 грн, питаюсь с ними договорится оплатить только тело, не идут на уступки, хотят всю сумму, а сегодня прислали смс и потом позвонили и сказали что будут обращаться на работу. Что делать????? Помогите
Муж говорит оплатить только тело и послать их, я сегодня говорю оператору с юр отдела, что оплачу только тело и все а она мне разницу кто будет платить,

Назад
Угорі