- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Симпотяжка)))![]()
люблю этого актера!
Не ...ну это само собой)) это не обсуждается даже))
Таким способом позакрывать бы всё))) Я имею ввиду удаленку))
Ржунимагу??????
Я сама ржала)) не смогла не поделиться))Ржунимагу??????
Реакция девочки "жены" .. это нечто?Я сама ржала)) не смогла не поделиться))
Спасибо за позитив. Может хоть сегодня посплю, а то уже аки зомби.Я сама ржала)) не смогла не поделиться))
Та выкиньте их из головы))) они не стоят бессонных ночей)))Спасибо за позитив. Может хоть сегодня посплю, а то уже аки зомби.
Да да))) мне она тож понравилась)))Реакция девочки "жены" .. это нечто?
Они нет, а вот с ИП немножко очкую. Первое схлопотал и чувствую тем местом, что не последнее.Та выкиньте их из головы))) они не стоят бессонных ночей)))
А моя матушка амбалов ждала ждала...не дождались? я бы другое видео показала как я это себе представляла? но не формат??? из учебных материалов))Та выкиньте их из головы))) они не стоят бессонных ночей)))
Да да))) мне она тож понравилась)))
Ой...та многие с ИП)) у меня тож пока одно...жду следующих))Они нет, а вот с ИП немножко очкую. Первое схлопотал и чувствую тем местом, что не последнее.
Не ездют они к намА моя матушка амбалов ждала ждала...не дождались? я бы другое видео показала как я это себе представляла? но не формат??? из учебных материалов))
мошенники они))Я, как и ваша матушка думал, но почитав форум склоняюсь к мыА моя матушка амбалов ждала ждала...не дождались? я бы другое видео показала как я это себе представляла? но не формат??? из учебных материалов))
Та да. Я вот от евро гроши ждал. Обманули нехорошие такие. А так надеялсяОй...та многие с ИП)) у меня тож пока одно...жду следующих))
Не ездют они к нам![]()
мошенники они))
Вот еще видео о том как приходят коллекторы
Извиняюсь, не дописал)) Я тоже переживал по поводу, как они там пишут визитов, но почитав форум склоняюсь к мысли что одного моего собакена будет более чем достаточно. Он у меня молодой, подорванный, если и не покусает то залюбит точно.А моя матушка амбалов ждала ждала...не дождались? я бы другое видео показала как я это себе представляла? но не формат??? из учебных материалов))
Собакен это святое) ?Я, как и ваша матушка думал, но почитав форум склоняюсь к мы
Та да. Я вот от евро гроши ждал. Обманули нехорошие такие. А так надеялся
?
Извиняюсь, не дописал)) Я тоже переживал по поводу, как они там пишут визитов, но почитав форум склоняюсь к мысли что одного моего собакена будет более чем достаточно. Он у меня молодой, подорванный, если и не покусает то залюбит точно.
Это Епифанцев что ли?
Он самый. Крутой актерЭто Епифанцев что ли?
Постарел, да?Это Епифанцев что ли?