Так быстро сдались?

• Автор теми Автор теми Carmel4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Carmel4ik

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
14
Бали
43
Carmel4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот прислали

Если позвоните в течении двух
часов, останавливаем начисление штрафов и разбеваем кредит на несколько месяцев, или пусть долг будет продан коллекторам или звонят родным. 0678802774; 0500289484; 0634839415.

И заметьте это не я ошибок наделал, а они так написали))))

Часом не алекси здались.Мені від них тільки що з A.Colekt написали

у меня 23 дня просрочки, на звонки не отвечаю, тело 6951,26грн, процент на сегодня 5978,08 грн.Мне прислали только что в случаи продажи калам не несут ответствености за их действия....

Ну мне Алекс такое предложил через пару недель просрочки)Судя по всему это их новая фишка...Решили что нужно забирать хоть сколько то денег.

я у них пролонгацию каждые 10 дней с июня по 1000 грн делала, до этого платила месяца 2-3 около 3000 пролонгацией за 30 дней, и мне ничего не предлагают. я сегодня написала им что готова за 3 месяца выплатить тело, написала что на звонки не отвечаю, жду ответ на электронку- молчат. Не ответят не буду платить вообще... Наверное своими оплатами показала себя безнадежным лoxoм

У всех мфо, есть только месяц, на "работу" с договором, а дальше по закону им зась!
Такой вид деятельности...

У всех мфо, есть только месяц, на "работу" с договором, а дальше по закону им зась!
в смысле? я на первый кредит забила 03.09 у качай гроши. через 2 дня что будет? калам продадут? или больше процентов не смогут насчитывать?
Post automatically merged:

подсчитала сегодня свои долги , 12 мфо. в общем долг по телу 67745 грн , а процентов с просрочкой от 2 дней до 28 насчитали мне 53880 грн......

откуда такая информация и как понять,разшифруйте
Post automatically merged:

откуда такая информация и как понять,разшифруйте

У меня алекси забили карту для выплат в минус жоский, сняли даже больше чем я им должен, пришла смс что займ закрыт, а я за границей не могу не чего сделать, у кого то было такое?

Вот прислали

Если позвоните в течении двух
часов, останавливаем начисление штрафов и разбеваем кредит на несколько месяцев, или пусть долг будет продан коллекторам или звонят родным. 0678802774; 0500289484; 0634839415.

И заметьте это не я ошибок наделал, а они так написали))))
Тоже такое присылали на 2 неделе просрочки) сегодня 35 день просрочки прислали смс что ко мне едут чтоб имущество оценить?

Большинство клиентов уже закрыли долги на нереально выгодных условиях и без переплат! Следующим можешь быть ты! Только 3 дня! Подробности уже в личном кабинете

Мне сегодня такое смс прислали, никто не знает что они предлагают? Может кто то сталкивался?Так как в кабинет пока не хочу заходить.

Большинство клиентов уже закрыли долги на нереально выгодных условиях и без переплат! Следующим можешь быть ты! Только 3 дня! Подробности уже в личном кабинете

Мне сегодня такое смс прислали, никто не знает что они предлагают? Может кто то сталкивался?Так как в кабинет пока не хочу заходить.
Тоже самое пришло, зашел в ЛК, списали 80% пени и оставили сумму к оплате 5905 при теле 2500. Пусть бродят лесом, я думал они оставили тело или тело+%, но что-то с трудом им доходит, что они конченые с их конскими штрафами.

Тоже самое пришло, зашел в ЛК, списали 80% пени и оставили сумму к оплате 5905 при теле 2500. Пусть бродят лесом, я думал они оставили тело или тело+%, но что-то с трудом им доходит, что они конченые с их конскими штрафами.
Спасибо, согласен пускай гуляют, а сколько у Вас месяцев просрочки?

я у них пролонгацию каждые 10 дней с июня по 1000 грн делала, до этого платила месяца 2-3 около 3000 пролонгацией за 30 дней, и мне ничего не предлагают. я сегодня написала им что готова за 3 месяца выплатить тело, написала что на звонки не отвечаю, жду ответ на электронку- молчат. Не ответят не буду платить вообще... Наверное своими оплатами показала себя безнадежным лoxoм
Жесть! ПРОЛОНГАЦИЇ:russian_roulette: навіщо? давайте їм пропозицію як на мене хай касують борг бо він вами сплачений в повному обсязі, якщо я все вірно підрахував навіть з відсотками які закон дозволяє стягувати (в межах розумного) і шліть їх *** до суду)

Назад
Угорі