Так быстро сдались?

• Автор теми Автор теми Carmel4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Большинство клиентов уже закрыли долги на нереально выгодных условиях и без переплат! Следующим можешь быть ты! Только 3 дня! Подробности уже в личном кабинете

Мне сегодня такое смс прислали, никто не знает что они предлагают? Может кто то сталкивался?Так как в кабинет пока не хочу заходить.
Мне на почту ,только что,закрыть за тело,рада бы а денег нет(,

Жесть! ПРОЛОНГАЦИЇ:russian_roulette: навіщо? давайте їм пропозицію як на мене хай касують борг бо він вами сплачений в повному обсязі, якщо я все вірно підрахував навіть з відсотками які закон дозволяє стягувати (в межах розумного) і шліть їх *** до суду)
Написала через форму на сайте , по честному что не могу платить, что с января по сентябрь официально безработная, что зп минимальная. Взять с меня нечего, что готова заплатить за 3 платежа тело. Не ответили. Прислали через пару дней шикарное предложение со списанием пени 1300 грн. :crazy: . успейте погасить займ всего за 13000 грн . ( тело чуть больше 6000).
Вывод: На х*р всех , по чел. с ними не договориться. Даже тело им не буду платить. Написала им письмо что б они предоставили договор и доказали что имеют право с меня что то требовать. Они , к стати единственные кто со всех мфо письмо получил/забрал. Только через суд им заплачу.
Post automatically merged:

Большинство клиентов уже закрыли долги на нереально выгодных условиях и без переплат! Следующим можешь быть ты! Только 3 дня! Подробности уже в личном кабинете

Мне сегодня такое смс прислали, никто не знает что они предлагают? Может кто то сталкивался?Так как в кабинет пока не хочу заходить.
я знаю. мне тоже прислали. тело около 6000, процент такой же за месяц просрочки, пеню 13000 типа списали

Останнє редагування:
Зашла в л.к,тело +процент за месяц,и можно погосить полность или часть,часть нету смысла,открывать новый договор,а полной суммы нет

за тело?!? а большая просрочка? а то у меня впечатление что чем больше им оплатил тем "шикарней" их предложения..

Мені прислали закрой кредіт без переплат!! Предложение огранічено по времені.воспользуйся сейчас
Post automatically merged:

Мені прислали закрой кредіт без переплат!! Предложение огранічено по времені.воспользуйся сейчас
головне продали вже як 2 місяці дебфорту

за тело?!? а большая просрочка? а то у меня впечатление что чем больше им оплатил тем "шикарней" их предложения..
Уже больше,года,калам не прадают,може позже,но непродали,как дастают незнаю,была на морозе,шлют на эмаил,всякие предложения,но пишут без хамства и всякого такого

Ну мне Алекс такое предложил через пару недель просрочки)Судя по всему это их новая фишка...Решили что нужно забирать хоть сколько то денег.
Маючи практику колосальних невиплат коштів, готові на все. Не встиг прострочити - починають пропонувати! А вчаться таки, гуманоїди, щось доходить іноді?!

Назад
Угорі