kotsa
Читач
- Дописи
- 31
- Реакції
- 6
- Бали
- 283
kotsa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня где то так же, будем ждать более выходного предложения.6,5 уже получается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня где то так же, будем ждать более выходного предложения.6,5 уже получается.
Мне на почту ,только что,закрыть за тело,рада бы а денег нет(,Большинство клиентов уже закрыли долги на нереально выгодных условиях и без переплат! Следующим можешь быть ты! Только 3 дня! Подробности уже в личном кабинете
Мне сегодня такое смс прислали, никто не знает что они предлагают? Может кто то сталкивался?Так как в кабинет пока не хочу заходить.
Написала через форму на сайте , по честному что не могу платить, что с января по сентябрь официально безработная, что зп минимальная. Взять с меня нечего, что готова заплатить за 3 платежа тело. Не ответили. Прислали через пару дней шикарное предложение со списанием пени 1300 грн.Жесть! ПРОЛОНГАЦИЇнавіщо? давайте їм пропозицію як на мене хай касують борг бо він вами сплачений в повному обсязі, якщо я все вірно підрахував навіть з відсотками які закон дозволяє стягувати (в межах розумного) і шліть їх *** до суду)
. успейте погасить займ всего за 13000 грн . ( тело чуть больше 6000).я знаю. мне тоже прислали. тело около 6000, процент такой же за месяц просрочки, пеню 13000 типа списалиБольшинство клиентов уже закрыли долги на нереально выгодных условиях и без переплат! Следующим можешь быть ты! Только 3 дня! Подробности уже в личном кабинете
Мне сегодня такое смс прислали, никто не знает что они предлагают? Может кто то сталкивался?Так как в кабинет пока не хочу заходить.
Зашла в л.к,тело +процент за месяц,и можно погосить полность или часть,часть нету смысла,открывать новый договор,а полной суммы нетМне на почту ,только что,закрыть за тело,рада бы а денег нет(,
за тело?!? а большая просрочка? а то у меня впечатление что чем больше им оплатил тем "шикарней" их предложения..Мне на почту ,только что,закрыть за тело,рада бы а денег нет(,
головне продали вже як 2 місяці дебфортуМені прислали закрой кредіт без переплат!! Предложение огранічено по времені.воспользуйся сейчас
Уже больше,года,калам не прадают,може позже,но непродали,как дастают незнаю,была на морозе,шлют на эмаил,всякие предложения,но пишут без хамства и всякого такогоза тело?!? а большая просрочка? а то у меня впечатление что чем больше им оплатил тем "шикарней" их предложения..
Маючи практику колосальних невиплат коштів, готові на все. Не встиг прострочити - починають пропонувати! А вчаться таки, гуманоїди, щось доходить іноді?!Ну мне Алекс такое предложил через пару недель просрочки)Судя по всему это их новая фишка...Решили что нужно забирать хоть сколько то денег.