Сити Финанс и их методы

• Автор теми Автор теми Ума
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ума

Форумчанин
Дописи
902
Реакції
340
Бали
1925
Ума не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток) хочу написать и спросить о методах сити финанс. Меня им Типа продал фин икс, договор переуступки скинули на почту( но я там нигде не указана) да сумма и какой-то фактор продал альфа банк или наоборот не помню.. Сейчас звонят Не Русские матери и типа она поручитель и т.д., маму успокоила вроде, распечатал то что прислали, вот интересно что они и делают дальше, а то тут инфы мало, хочется больше инфы

сити финанс это мошенники, не вздумайте платить.
платишь им, а потом предыдущий требует, или, якобы, другие купили.

сити финанс это мошенники, не вздумайте платить.
платишь им, а потом предыдущий требует, или, якобы, другие купили.
Я тоже так считаю, хотяб договор прислали норм направленный, Во общем будем воевать, зато чувство классное-1

я у них пол года. раз два в месяц звонят. посланы глубоко в аналы)

Це скоти!! Мене теж їм продав кешпойнт!!! Але! Типу за 21000 боргу, і хочуть теж 21000. Який сенс їм безоплатно працювати? Прислали вчора страшилку- договір, але це типовий загальний договір між компаніями. Мене там нема ні фамілії, ні ідентифвкаційного.
В додатку, типу моя фамілія , сума і реквізити. Печатки справжні, слинив, провіряв. Але...дзвонять і досить полотно. Як всі. Шарага, короче.

Це скоти!! Мене теж їм продав кешпойнт!!! Але! Типу за 21000 боргу, і хочуть теж 21000. Який сенс їм безоплатно працювати? Прислали вчора страшилку- договір, але це типовий загальний договір між компаніями. Мене там нема ні фамілії, ні ідентифвкаційного.
В додатку, типу моя фамілія , сума і реквізити. Печатки справжні, слинив, провіряв. Але...дзвонять і досить полотно. Як всі. Шарага, короче.
А у меня никаких додатков нет, и данных тоже, поэтому пошли они...я ж говорю- 1 д*рьмо, будем держаться)))

А у меня никаких додатков нет, и данных тоже, поэтому пошли они...я ж говорю- 1 д*рьмо, будем держаться)))
Вони дозвонилися начальнику управління освіти, але та на них накатала в поліцію. З моєї сторони повний ігнор.

Так они вроде как оттуда :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Согласна...
Post automatically merged:

Вони дозвонилися начальнику управління освіти, але та на них накатала в поліцію. З моєї сторони повний ігнор.
А Вы в этой сфере трудитесь?

Мне тоже грозились директору позвонить - она, вроде, мой поручитель. Я говорю: договор поручительства пришлите мне с ее подписью. И если будете доставать моих родных и коллег - перестану платить (я и так плачу без договора)и накатаю заяву в полицию. Мне ушлепок ответил: мы не боимся полиции, у нас там все схвачено, но... не звонил кроме меня никому. Меня им продал Pay Pong, была должна около 5 тыс, сейчас около 3 тыс. Пласу частями раз в месяц - мне спешить некуда...

Мне тоже грозились директору позвонить - она, вроде, мой поручитель. Я говорю: договор поручительства пришлите мне с ее подписью. И если будете доставать моих родных и коллег - перестану платить (я и так плачу без договора)и накатаю заяву в полицию. Мне ушлепок ответил: мы не боимся полиции, у нас там все схвачено, но... не звонил кроме меня никому. Меня им продал Pay Pong, была должна около 5 тыс, сейчас около 3 тыс. Пласу частями раз в месяц - мне спешить некуда...
Как платите? Просто, без документов?

Как платите? Просто, без документов?
Да... вначале было жестко - звонили всем: маме, друзьям, сестре, директору... я плачу по 300 грн в месяц... пока плачу... а там посмотрим...

Вони купляють за ту саму суму яка була у вас в МФО, а значно дешевше

Вони купляють за ту саму суму яка була у вас в МФО, а значно дешевше
Вот вот. Я ходив у кешпойнт там у мене набігло 21000 і ці купили за 21000. Брехуни. Зато і договір не дають, бо його просто немає. От хто аферист.

• Подобається
Реакції: Asja
Продолжение следует....сегодня маме позвонили с сити финанс, уже не не руские, в норм общались, рассказали про мой займ, когда и что , мама в шоке, говорю бред, не слушай, она дала того чувака номер говорит звони, и ей он сказал чтоб я набрала и он устроит конференц связь и будем выяснять.....что делать ума не приложу.... говорилось ей не поднимай трубку

Продолжение следует....сегодня маме позвонили с сити финанс, уже не не руские, в норм общались, рассказали про мой займ, когда и что , мама в шоке, говорю бред, не слушай, она дала того чувака номер говорит звони, и ей он сказал чтоб я набрала и он устроит конференц связь и будем выяснять.....что делать ума не приложу.... говорилось ей не поднимай трубку
звонить и включать запись. сообщить им, что разговор записывается. в разговоре просить договор с первоначальным кредитором и договор переуступки в бумажном виде с мокрыми печатями.

звонить и включать запись. сообщить им, что разговор записывается. в разговоре просить договор с первоначальным кредитором и договор переуступки в бумажном виде с мокрыми печатями.
Спасибо за Ваш совет, так и сделаю, наверно при маме буду звонить им, да и не дозвониться им, все время занято

Седня опять эти звонили....сити финанс, типа продают другим, дали время до завтра, говорю буду частями платить, нихрена не соглашаютсЯ, говорю договор тогда давайте нуипа докажите что я Вам что то должна, говорю тот факторинговый договор что Вы ислали не катит, вопрос: они продают кому то договора или сами акцент кривляют и наяривают?

Это снова я....мама вкл мороз, я тоже, Папа послал их, звонят сестре придурошной, она им говорит что надо сделать чтоб Вы мне не звонили, они ей говорят мол типа чтоб я их набрала и они вышлют на эл почту какой то видступ я его заполню им скины и они от нее отстанут.....ну как ей объяснить что не от станут, пока она реагирует? И кто что может слышал об этом видступе?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі