Сити Финанс кто такие? Сделали исполнительную надпись

• Автор теми Автор теми Окся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 5K
Ребят кто такие сити финанс.Пришло письмо закозное ,,про відкриття виконавчого провадження,,Виконавчий напис виданний приватним нотаріусом Броварсткого районного НОКО Колейчик Володимир Віктороіич.Стягнути с боржника на користь,,Сіті Фінанс,,заборгованність 11000.
Постанова:відкрити виконавче провадження з виконання.
Приватним виконавцем округу м.Киева Юхименко О.Л.розглянуте заяву про примусове виконання.
Ребят подскажите пожайлуста по моему делу),пошагово что я делаю.
Я незнаю кто такие сити финанс)
Натариус и виконавец с Киева,я полтавская обл.Немного растерялась.
А Банк Траст у вас есть?

Тоже нету,я так поняла это калы какието
не знаю.люди зайдут на форум после работы и напишут если что то знают.Мне самой интересно какое это мфо ?
Вы типа банк хотите угадать? СитиФинанс это каллы, работают и с МФО
я ничего не собираюсь угадывать.тоже интересно какое мфо им продало.вот и все.

Что посоветуете делать? Все в курсе что не имеет права)))
Пойти к юристу.. Даже не пойти.. тут на форуме есть два отличных юриста.... Они вам скажут что делать. Кстати.. даже я могу сказать.. оспорить это в два счета...

Пойти к юристу.. Даже не пойти.. тут на форуме есть два отличных юриста.... Они вам скажут что делать. Кстати.. даже я могу сказать.. оспорить это в два счета...
А тут типа кто-то предлагал другие действия? Вы же в курсе что даже законные действия того же нотариуса можно оспорить)))

У меня им долг КЛТ продал в октябре.
Так ,так,сейчас после обеда,схожу,я поняла,подскажу адвокату текст,сядем подумаем и отправлюсь в суд.

Ребят кто такие сити финанс.Пришло письмо закозное ,,про відкриття виконавчого провадження,,Виконавчий напис виданний приватним нотаріусом Броварсткого районного НОКО Колейчик Володимир Віктороіич.Стягнути с боржника на користь,,Сіті Фінанс,,заборгованність 11000.
Постанова:відкрити виконавче провадження з виконання.
Приватним виконавцем округу м.Киева Юхименко О.Л.розглянуте заяву про примусове виконання.
Ребят подскажите пожайлуста по моему делу),пошагово что я делаю.
Я незнаю кто такие сити финанс)
Натариус и виконавец с Киева,я полтавская обл.Немного растерялась.
Сіті Фінанс - це може бути КЛТ кредит, або Море Грошей

Договорилась на завтра о встрече с адвокатом,будем решать,предворительно сказал,что подать можно в наш суд,и подовать стоит
что решили с ними? по надписи? нас тоже им продали

Добрый вечер, подскажите пожалуйста что делать с этими уродами. Море грошей продали им займ.. Спустя год... Займ был на 1800 грн, сейчас насчитали 130.000. Правда даже не требуют эту сумму, согласны на 10.000, но все равно бред
Так вот сегодня они нашли бывшего мужа, писали и звонили ему, угрожали. Потом как то нашли телефон его матери, позвонили ей, сказали что он не хочет с ними разговаривать, но что он является моим поручителем и даже подпись оставлял свою. Она естественно тоже послала их! Так он и ей начал угрожать. Как с ними бороться, на что они способны и тд?

Нам прислали договор факторинга:( с печатью, честно в шоке:( тоже не знаю пока что делать:(

Добрый вечер, подскажите пожалуйста что делать с этими уродами. Море грошей продали им займ.. Спустя год... Займ был на 1800 грн, сейчас насчитали 130.000. Правда даже не требуют эту сумму, согласны на 10.000, но все равно бред
Так вот сегодня они нашли бывшего мужа, писали и звонили ему, угрожали. Потом как то нашли телефон его матери, позвонили ей, сказали что он не хочет с ними разговаривать, но что он является моим поручителем и даже подпись оставлял свою. Она естественно тоже послала их! Так он и ей начал угрожать. Как с ними бороться, на что они способны и тд?
Я так поняла,меня им продали фин.х.Там подпись была на отделении..Брала 8000,натариус подписал 11000.Что я с ними решила,нечего.В суд я неподавала,так как взыскать с меня ничего не смогут.А там посмотрим.Адвокат за работу 3000+судебный сбор,а если еще и апиляция то еще +,сколько не знаю.Проконсультировалась с адвокатом что и как,пока жду как сработает исполнитель.
Нам прислали договор факторинга:( с печатью, честно в шоке:( тоже не знаю пока что делать:(
А кто им продал?

Назад
Угорі