Сити Финанс кто такие? Сделали исполнительную надпись

• Автор теми Автор теми Окся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 5K
Финт
Я так поняла,меня им продали фин.х.Там подпись была на отделении..Брала 8000,натариус подписал 11000.Что я с ними решила,нечего.В суд я неподавала,так как взыскать с меня ничего не смогут.А там посмотрим.Адвокат за работу 3000+судебный сбор,а если еще и апиляция то еще +,сколько не знаю.Проконсультировалась с адвокатом что и как,пока жду как сработает исполнитель.

А кто им продал?
. Финикс продал! С 3 к хотят 19 , по акции 4500 но дают два дня на оплату денег нет
Я так поняла,меня им продали фин.х.Там подпись была на отделении..Брала 8000,натариус подписал 11000.Что я с ними решила,нечего.В суд я неподавала,так как взыскать с меня ничего не смогут.А там посмотрим.Адвокат за работу 3000+судебный сбор,а если еще и апиляция то еще +,сколько не знаю.Проконсультировалась с адвокатом что и как,пока жду как сработает исполнитель.

А кто им продал?
Сколько просрочка?

Финт
. Финикс продал! С 3 к хотят 19 , по акции 4500 но дают два дня на оплату денег нет

Сколько просрочка?
Больше года
Финт

Сколько просрочка?
3000-4500,вроде норм,только чтоб не обманули

Ого,у нас три месяца, нацкомиссия ответила нет нарушений
Я брала еще без страховки,пролонгациями наверное 8000выплатила,а потом перестала.Как то так.Посмотрю что исполнитель,а там будет видно

Была мari u))такие типичные же выражения,я не поленился прочитал Ваши сообщения))
Но не важно.Не Вы значит не Вы.
Ну не знаю у кого там какие выражения. Мари- Марина фамилия на С. Поэтому такой ник. Не знаю в чем вы меня подозреваете я на форуме недавно. Сотрудничала с юристом с форума он мне делал запросы для мфо. А ваш ник я вообще впервые увидела сегодня.
Ну не знаю у кого там какие выражения. Мари- Марина фамилия на С. Поэтому такой ник. Не знаю в чем вы меня подозреваете я на форуме недавно. Сотрудничала с юристом с форума он мне делал запросы для мфо. А ваш ник я вообще впервые увидела сегодня.
Но если хотите можете даже подписаться на меня)
Была мari u))такие типичные же выражения,я не поленился прочитал Ваши сообщения))
Но не важно.Не Вы значит не Вы.
И что значит типичные выражения?

Останнє редагування:

Но если хотите можете даже подписаться на меня)
Мари Ю просто строила из себя жертву,а потом все стали пользователи-тварями,поимерно так))любила,чтоб жалели.Придумывала темы косегар сбу и тому подобное)вообщем поржать можно было,только ее блоканули...
Ну такое.
Мой ник ...я тут редко)но бываю))

Мари Ю просто строила из себя жертву,а потом все стали пользователи-тварями,поимерно так))любила,чтоб жалели.Придумывала темы косегар сбу и тому подобное)вообщем поржать можно было,только ее блоканули...
Ну такое.
Мой ник ...я тут редко)но бываю))
А в каком из моих сообщений вы увидели что я строю из себя жертву.

Тут все, друг друга в чом то подозревают).Я вот пишу с ошибками,и везде ставлю запятые),зафиксируйте если что))))))

Кроме оскарження в суд, надо еще писать жалобу на самого нотариуса в Минюст и на юриста Сити-финанс. Их за такое взувают крепко по дисциплинарке. Будет много жалоб - могут и лицензию отобрать. Нотариусы этого сильно боятся. Можно нажаловаться в урядову линию. тем сами уже минюст нарягут

Кроме оскарження в суд, надо еще писать жалобу на самого нотариуса в Минюст и на юриста Сити-финанс. Их за такое взувают крепко по дисциплинарке. Будет много жалоб - могут и лицензию отобрать. Нотариусы этого сильно боятся. Можно нажаловаться в урядову линию. тем сами уже минюст нарягут
а какого содержавния жалоба на нотариуса?

а какого содержавния жалоба на нотариуса?
Я сегодня звонила на урядову, меня спросили,,вам дать номера мин.или заяву будете через нас состовлять,,сказала через вас так надежней(должны будут отписаться),я еле обьяснила что такое натариуса надпись.Два раза она мнея спросила,значит был суд,если взялся виконовець,вобщем заяву приняли,номер дали.Жду ответ

Назад
Угорі