Окся
Форумчанин
- Дописи
- 990
- Реакції
- 981
- Бали
- 698
Окся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да,помоему то что нужноВот я вам скрины сделала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да,помоему то что нужноВот я вам скрины сделала
Вот и я не знаю,кто такие),а деньги хотята кто это сити Финанс?.какое мфо им продает?
Что посоветуете делать? Все в курсе что не имеет права)))Частный номариус не имеет права подписываться на кредитных договорах. Вообще никакой нотариус это делать права не имеет.
Я не знаю. Если нет компа зайдите в интернет кафе напечатайте или у знакомых.Ок,а вот еще от руки писать ,щас же в суд нельзя?
Есть и эти 21.11.2019 открыто исполнительное производствоЕсть,премиум актив,а этих нету
Да есть,только что глянула есть.А вы как знаетеЕсть и эти 21.11.2019 открыто исполнительное производство
Если 21 открыто то времени у вас не много осталось. Вроде бы где-то на форуме читала что 10 дней на обжалование если не путаю ни чего.Я не знаю. Если нет компа зайдите в интернет кафе напечатайте или у знакомых.
я уже испугалась что может быть такое что меня нету в реестре а открыто производствоЕсть и эти 21.11.2019 открыто исполнительное производство
фото печати вы зря выложили
А вы светите персональные данные и любой желающий может посмотреть вашу информациюДа есть,только что глянула есть.А вы как знаете
Если 21 открыто то времени у вас не много осталось. Вроде бы где-то на форуме читала что 10 дней на обжалование если не путаю ни чего.а
я уже испугалась что может быть такое что меня нету в реестре а открыто производство
10 рабочих с момента получения в руки и это только постановление исполнителя, а не надписьЕсли 21 открыто то времени у вас не много осталось. Вроде бы где-то на форуме читала что 10 дней на обжалование если не путаю ни чего.
да,да щас буду заниматься10 рабочих с момента получения в руки и это только постановление исполнителя, а не надпись
это вроде бы дельта банк ?да,да щас буду заниматься
А где свечу тоА вы светите персональные данные и любой желающий может посмотреть вашу информацию
С дельта банком дело не имелаэто вроде бы дельта банк ?
Так вроде автор писала что заказным получила постановление10 рабочих с момента получения в руки и это только постановление исполнителя, а не надпись
Там где показываете печатьА где свечу то
Там где показываете печать
Блин,я как всегдаТам где показываете печать
Заказное пришло,Так вроде автор писала что заказным получила постановление