Ситуация с CashPoint (Благо)

• Автор теми Автор теми Fagot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 18K
  • Теґи Теґи
    cash point благо
Кто-то реально пытался, что-то сделать. Письма регулятору может? Или ждать заморозки,но тогда сумма будет космос

Звонили седня :eek::D типо можно взять до 7000 грн под 1% на 15 дней с пролонгацией. Сказал нафиг надо,своих хватает...с этими б нормально разрулить...

Добрий вечір,у мене така ситуація-рік тому взяв 2000,з пролангаціями дійшло тіло до 12500,заплатив уже біля 40 000 тисяч за пролангаціями і винен ще 15 000 тисяч плюс за кожен день просрочки винен 500 грн.Підскажіть,що робити?Чи допоможе позов до суду?

Добрий вечір,у мене така ситуація-рік тому взяв 2000,з пролангаціями дійшло тіло до 12500,заплатив уже біля 40 000 тисяч за пролангаціями і винен ще 15 000 тисяч плюс за кожен день просрочки винен 500 грн.Підскажіть,що робити?Чи допоможе позов до суду?
Доброго вечора :dance4: та ну його нафіг так платити... Ви вже їм давно переплатили,тепер вони Вам винні...

Кто-то реально пытался, что-то сделать. Письма регулятору может? Или ждать заморозки,но тогда сумма будет космос
нашли тех ,кто по ним в нацкомфинпослуг писал?были ответы?что-то найти не могу..

Нифига себе и как-то странно.... вы пролонгации делали за счёт увеличения тела кредита???????????? А то реально как-то не реально))) сори за каламбур!!! У меня следующая ситуации с телом в 5000 грн без единой пролонгациии! Ответьте пожалуйста на мой вопрос!

Сумма была заморожена где-то на 30-40 день.... и больше не растёт! С у вас тело с 2000 до 12000 да и оплатили 40000...

Вкладення

• A757181E-2EA0-4F78-A70C-325A3C420119.webp
    A757181E-2EA0-4F78-A70C-325A3C420119.webp
    23.2 Кб · Перегляди: 91

е-мое
та вы шо?
немедля в нацком на возврат средств
ну как можно быть такими наивными и безграмотными!
отдать 40 при теле 2
вы идеальный заемщик
фсее, пора открывать свое мфо

Кто то имел опыт с CashPoint (Благо) ТОВ БИ ЭЛ ДЖИ Микрофинанс?
Вот тут такая интересная ситуация нарисовалась.
Брал 5000грн, Прикол этой конторы, что каждые 2 недели надо заключать новый договор (реальный, бумажный, не он-лайн). Несколько раз нехватало заплатить проценты, так они предлагали сделать добор. т.е проценты вкючить в тело кредита, как в ломбарде.После чего 5000 превратились в 8000. Далее я перестал платить, так как уже просто нечем было. За месяц 8000 превратились в 20 000.
Ранее предлагал им реструктуризацию-они сказали , что не могут пойти на это, типа у них не предусмотрена реструктуризация. А на днях мне позвонила милая барышня и сказала, что у вас скоро будет 30 дней просрочки и для вас будет доступна программа реструктуризации- текущая сумма замораживается и ее надо будет платить равными честями.
В общем предложили зайти в контору для подписания нового договора.

Вот думаю что делать...
ps/ Договор ихний последний я потерял, только приложение к нему осталось. Слдедует ли к ним зайти чтоб дали его копию?
Брала кредит в данной компании, погасила. Звонками доставали насчет знакомых, они не платили, звонки прекратились после того как их долги продали третьим лицам.

Нифига себе и как-то странно.... вы пролонгации делали за счёт увеличения тела кредита???????????? А то реально как-то не реально))) сори за каламбур!!! У меня следующая ситуации с телом в 5000 грн без единой пролонгациии! Ответьте пожалуйста на мой вопрос!

Сумма была заморожена где-то на 30-40 день.... и больше не растёт! С у вас тело с 2000 до 12000 да и оплатили 40000...
так какие у них могут быть пролонгации, если они каждый раз требуют заключать новый договор?конечно пусть человек в суд обращается.

Останнє редагування:
Кешпоінт,це взагалі..дзвонить бо т,у вас просточка 11 днів,оплатіть 5800.на наступний день 5000.це як так?дивні якісь......при тому що тіло кредиту 3000.Цирк......

Ооооо, кешпоїнт, це взагалі щось, заключила договір на 3 тис, постійно робила пролонгаці кожну неділя по 390 грн, потрібні були кошти добрала ще 2 тис., в общій сумі тіло кредита складає 5тис., коли прийшов час платити не було коштів. Дзвонили в понеділок перший дзвінок був від оператора вона повідрмила що мій борг виріс до 8200, а другий дзвінок то був автовідповідач де різними голосами повідомляли що в мене заборгованість. Дзвонили вчора, але настрою її слухати не було, тому росто не взяла трубку. Мені просто страшно яку суму вони накрутили.

так какие у них могут быть пролонгации, если они каждый раз требуют заключать новый договор?конечно пусть человек в суд обращается.
пролонгацію я робила через сайт, а номер договора приходив по смс до них їздила двічі, коли брала і коли добірала кредит.

Кру
Ооооо, кешпоїнт, це взагалі щось, заключила договір на 3 тис, постійно робила пролонгаці кожну неділя по 390 грн, потрібні були кошти добрала ще 2 тис., в общій сумі тіло кредита складає 5тис., коли прийшов час платити не було коштів. Дзвонили в понеділок перший дзвінок був від оператора вона повідрмила що мій борг виріс до 8200, а другий дзвінок то був автовідповідач де різними голосами повідомляли що в мене заборгованість. Дзвонили вчора, але настрою її слухати не було, тому росто не взяла трубку. Мені просто страшно яку суму вони накрутили.

пролонгацію я робила через сайт, а номер договора приходив по смс до них їздила двічі, коли брала і коли добірала кредит.
Ті у них проценти...ппц.вчора було 5000, сьогодні вже 6000.це по якому нараховують ......

не платила им не разу,не в курсе как у них принято

Здраствуйте взяла в декабре 5000 заплатила тысячу птшла просрочка принесла 400 потом еще 1000 на 45 дне сказали заморозили платите по 1000 сменила работу жду денег а у меня теперь долг 14.7 и все незнаю что делать они ведь не одни у меня

Здраствуйте взяла в декабре 5000 заплатила тысячу птшла просрочка принесла 400 потом еще 1000 на 45 дне сказали заморозили платите по 1000 сменила работу жду денег а у меня теперь долг 14.7 и все незнаю что делать они ведь не одни у меня
Перестаньте платить

Назад
Угорі