Ситуація на даний момент з є гроші

• Автор теми Автор теми Миколай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 164
  • Перегляди Перегляди 9K
Ненормативная лексика!
Соглашусь, Премиум-Актив меня и окружающих больше беспокоили, чем потом Кредитпроминвест.
Тю у меня окружение шо одни звонили шо другие...видать фотка моя с паспортом понравилась))))

Одним словом пидарю.и
Честно говоря, я вам советую сейчас отпустить ситуацию, а то часто вижу ваши сообщения насчёт переживаний по поводу обзвона. Повлиять на это вы никак не сможете. Готовиться вам не к чему(та и это невозможно). Забейте на время.

Я так понимаю, начнут с меня или с контактов?
У меня начали с сотрудников мамы, так как ко мне дозвониться не реально)))
Их звонки закончились вызовом полиции и написаниям заявлений))

Я так понимаю, начнут с меня или с контактов?
Ніхто не знає з кого.....в мене родичів жодного не чіпали...сусіди і робота
У меня начали с сотрудников мамы, так как ко мне дозвониться не реально)))
Их звонки закончились вызовом полиции и написаниям заявлений))
А в мене нарили роботу тата на якій він працював 10 років тому.....на момент обзвонк був на іншій роботі офіційній,а мама не працює.

Ніхто не знає з кого.....в мене родичів жодного не чіпали...сусіди і робота

А в мене нарили роботу тата на якій він працював 10 років тому.....на момент обзвонк був на іншій роботі офіційній,а мама не працює.
Я так понимаю не важно куда главное просто позвонить)))))

В мое время требовалось)))
У меня хоть одно радует что нет этого у них,хотя у других есть,майвалет отправлял знакомой.Сначало страшно стыдно,а потом прошло)
Честно говоря, я вам советую сейчас отпустить ситуацию, а то часто вижу ваши сообщения насчёт переживаний по поводу обзвона. Повлиять на это вы никак не сможете. Готовиться вам не к чему(та и это невозможно). Забейте на время.
За себя не очень переживаю,я по прописке не проживаю,если начнётся обзвон соседей отца просто они достанут.Я когда не знала об этих МФО меня доставали по поводу моего соседа,я готова была его разорвать на мелкие кусочки, теперь сама д*pa оказалась в такой же ситуации)

У меня хоть одно радует что нет этого у них,хотя у других есть,майвалет отправлял знакомой.Сначало страшно стыдно,а потом прошло)

За себя не очень переживаю,я по прописке не проживаю,если начнётся обзвон соседей отца просто они достанут.Я когда не знала об этих МФО меня доставали по поводу моего соседа,я готова была его разорвать на мелкие кусочки, теперь сама д*pa оказалась в такой же ситуации)
Так а смысл гадать? Может будет обзвон, может нет. Как вы на это повлияете?

Я так понимаю не важно куда главное просто позвонить)))))
Головне-знайти ричаг діі на людину і вибить гроші...це основне ....а куди до кого.....ім я так розумію не важливо...люди ім гворять ми такоі не знаємо,у нас своіх проблем вистачає,не звоніть до нас....ми нічого не будемо передавати...А одна куриця говоре Ми і завтра позвонимо.....у нас план....

Головне-знайти ричаг діі на людину і вибить гроші...це основне ....а куди до кого.....ім я так розумію не важливо...люди ім гворять ми такоі не знаємо,у нас своіх проблем вистачає,не звоніть до нас....ми нічого не будемо передавати...А одна куриця говоре Ми і завтра позвонимо.....у нас план....
Главное игнор....грозились и роботу мамы разгромить если не выйду на связь ?
Никогда не отвечала ни на звонок ни на сообщение в вайбере....все будем решать только через суд)))))

Назад
Угорі