Yanulya
Форумчанин
- Дописи
- 650
- Реакції
- 586
- Бали
- 5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Теж саме отрималаТолько что КредитАп прислал смс-ку очередную про систему автоматизованого арешту рахунків боржників. Дай, думаю, гляну. Нашла тут. Об этом на форуме писали и раньше. Хочу знать мнение толковых людей. Спасибо.
![]()
Мне тоже такое послание прилитело только чтоТолько что КредитАп прислал смс-ку очередную про систему автоматизованого арешту рахунків боржників. Дай, думаю, гляну. Нашла тут. Об этом на форуме писали и раньше. Хочу знать мнение толковых людей. Спасибо.
![]()
Это возможно только при условии уже открытого исполнительного производства. А до того не работает. Инструмент для исполнительной службы, если не удалось с ними договориться. СМСки пугают в расчете на правовую безграмотность. Недавно тут была тема такая. Так что снова господа аповцы апнулись носом в бордюр.Только что КредитАп прислал смс-ку очередную про систему автоматизованого арешту рахунків боржників. Дай, думаю, гляну. Нашла тут. Об этом на форуме писали и раньше. Хочу знать мнение толковых людей. Спасибо.
![]()
Каждый раз что-то новое выдумывают, креативные какие, не перестают удивлятьТолько что КредитАп прислал смс-ку очередную про систему автоматизованого арешту рахунків боржників. Дай, думаю, гляну. Нашла тут. Об этом на форуме писали и раньше. Хочу знать мнение толковых людей. Спасибо.
![]()
А если производство уже закрыто? Чего ждать?Это возможно только при условии уже открытого исполнительного производства. А до того не работает. Инструмент для исполнительной службы, если не удалось с ними договориться. СМСки пугают в расчете на правовую безграмотность. Недавно тут была тема такая. Так что снова господа аповцы апнулись носом в бордюр.
Думаю нотариальная надпись не сработает! На каком основании? Если её отменить можно"систему автоматизованого арешту рахунків боржників "
И опять-работает она по решению СУДА либо по нотариальному надписью...
А не по команде долбо'бокаллови МУтоноФУ!
правильно...и решение суда бывает разное по смыслу-суд решит выплатить 1000 которую вы брали...и фсё!Думаю нотариальная надпись не сработает! На каком основании? Если её отменить можно
Пока не откроют новое. Юмор немного африканский, так и есть. Эта система только для ипэшников чтобы облегчить бедолагам поиск активов.А если производство уже закрыто? Чего ждать?
Да, если ответчик не прошлепает сроки. Но и в ином случае, с ними можно договариваться. Например, на снятие со счетов только определенного процента.Думаю нотариальная надпись не сработает! На каком основании? Если её отменить можно
Я наверное что то пропустила, но на сегодня буквально писали на форуме, что это еще мечты и фантазии министра юстиции, что арестовывать счета смогут только к концу годаА юристы что то могут нам подсказать то бы точно знать
Пока Вы её отменять будете, пройдёт время и всё это время счета будут арестованы .Думаю нотариальная надпись не сработает! На каком основании? Если её отменить можно
Так с кем договариваться?Да, если ответчик не прошлепает сроки. Но и в ином случае, с ними можно договариваться. Например, на снятие со счетов только определенного процента.
С тем, кто будет осуществлять обдираловку на держосновании. С исполнителем (государственным). В этом смысле ничего не изменилось. Так браво рапортую, ибо наткнулась на несколько комментариев адвокатов на ютьюбе. В закладки не ставила. Извините. Но если кто-то захочет получить исчерпывающий ответ в исполнении юриста, то тут не проблема найти на том же ютьюбе. Судя по стремительному росту плейлистов. они сейчас едва успевают видео записывать.Так с кем договариваться?