Система автоматизованого арешту рахунків боржників

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что КредитАп прислал смс-ку очередную про систему автоматизованого арешту рахунків боржників. Дай, думаю, гляну. Нашла тут. Об этом на форуме писали и раньше. Хочу знать мнение толковых людей. Спасибо.
изображение_viber_2020-02-06_15-52-16.webp

Только что КредитАп прислал смс-ку очередную про систему автоматизованого арешту рахунків боржників. Дай, думаю, гляну. Нашла тут. Об этом на форуме писали и раньше. Хочу знать мнение толковых людей. Спасибо.
изображение_viber_2020-02-06_15-52-16.jpg
Теж саме отримала

Мне тоже такое послание прилитело только что

Это возможно только при условии уже открытого исполнительного производства. А до того не работает. Инструмент для исполнительной службы, если не удалось с ними договориться. СМСки пугают в расчете на правовую безграмотность. Недавно тут была тема такая. Так что снова господа аповцы апнулись носом в бордюр.

"систему автоматизованого арешту рахунків боржників "
И опять-работает она по решению СУДА либо по нотариальному надписью...
А не по команде долбо'бокаллови МУтоноФУ!

Каждый раз что-то новое выдумывают, креативные какие, не перестают удивлять

Это возможно только при условии уже открытого исполнительного производства. А до того не работает. Инструмент для исполнительной службы, если не удалось с ними договориться. СМСки пугают в расчете на правовую безграмотность. Недавно тут была тема такая. Так что снова господа аповцы апнулись носом в бордюр.
А если производство уже закрыто? Чего ждать?

"систему автоматизованого арешту рахунків боржників "
И опять-работает она по решению СУДА либо по нотариальному надписью...
А не по команде долбо'бокаллови МУтоноФУ!
Думаю нотариальная надпись не сработает! На каком основании? Если её отменить можно

Думаю нотариальная надпись не сработает! На каком основании? Если её отменить можно
правильно...и решение суда бывает разное по смыслу-суд решит выплатить 1000 которую вы брали...и фсё!

А если производство уже закрыто? Чего ждать?
Пока не откроют новое. Юмор немного африканский, так и есть. Эта система только для ипэшников чтобы облегчить бедолагам поиск активов.

А юристы что то могут нам подсказать то бы точно знать

Да, если ответчик не прошлепает сроки. Но и в ином случае, с ними можно договариваться. Например, на снятие со счетов только определенного процента.

А юристы что то могут нам подсказать то бы точно знать
Я наверное что то пропустила, но на сегодня буквально писали на форуме, что это еще мечты и фантазии министра юстиции, что арестовывать счета смогут только к концу года

Так с кем договариваться?
С тем, кто будет осуществлять обдираловку на держосновании. С исполнителем (государственным). В этом смысле ничего не изменилось. Так браво рапортую, ибо наткнулась на несколько комментариев адвокатов на ютьюбе. В закладки не ставила. Извините. Но если кто-то захочет получить исчерпывающий ответ в исполнении юриста, то тут не проблема найти на том же ютьюбе. Судя по стремительному росту плейлистов. они сейчас едва успевают видео записывать.

Блин,а мне недели две уже ничего от них не приходит,чтот задумали,деревянные

Хм, много хотят

Вкладення

• Screenshot_2020-02-08-19-06-36-486_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-02-08-19-06-36-486_com.google.android.gm.webp
    86.2 Кб · Перегляди: 66
Назад
Угорі