Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно говорит.Муж категорически против платить его кредит,сказал,что пускай сам расхлебывает...
Найголовніше - не платити за нього!Муж категорически против платить его кредит,сказал,что пускай сам расхлебывает...
і як так, спасибо за поддержку.Если бы не форум,не знаю,как бы было...
В конце учебы на 5 курсе, будет распределение по местам службы, тогда будет проверка и если будут ИП то хорошего места службы не видать как своих ушей. Молчу за СБУ, погранцов, таможенников и тд.Я сам закончил ЖВИРЕ и знаю как это происходит. Так что отслеживайте ЕРБСын признался,что набрал кредитов на сумму около 200 т (без процентов).Мы с мужем старались никогда не влазит в кредит,и теперь мы в шоке...Форум успокоил,поставили антиспам на входящие.Шлют письма,так как сын прописан у нас,но не проживает.Он не имеет пока чем платить по кредиту,так как учится в военном институте.Через 1,5 года заканчивает Переживаю,что будет... Неужели придется всю жизнь платить проценты от зарплаты?
В них є 1 рік, як мінімум, щоб розгребти, при бажанні.В конце учебы на 5 курсе, будет распределение по местам службы, тогда будет проверка и если будут ИП то хорошего места службы не видать как своих ушей. Молчу за СБУ, погранцов, таможенников и тд.Я сам закончил ЖВИРЕ и знаю как это происходит. Так что отслеживайте ЕРБ
Пра-виль-но.Муж категорически против платить его кредит,сказал,что пускай сам расхлебывает...
і як так, спасибо за поддержку.Если бы не форум,не знаю,как бы было...
Ще протримайтесь кілька місяців, і підуть пропозиції від мфо. Можна закрити за тіло і навіть менше тіла буває пропонують. Але треба стійко "проморозитись", не розмовляйте ні з ким.Takernata, да, уже второй месяц пошёл
ІМХО поки він не почне сам заробляти - буде брати бо не розуміє ціну і цінність грошейТерентий Никифорович, я понимаю,что взрослый,но пока он учится, денег не зарабатывает.Просто не вижу пока выхода из ситуации.Пустить на самотёк и ждать , наверное,ИНН?А там уже сносить когда будет на работе официально.
Оффтопserygastik, , спасибо.
Ооо... С таким подходом... Пускай одну надпись сносит сам. С блоком карт что бы.Александр_079, я это понимаю,боюсь, чтоб не было хуже.Сын говорит:"мама забей, через три года всё спишут".Но я то понимаю,что это всё не может пройти бесследно (это не 1-2,а около 30 МФО)