Сын набрал кредитов.

• Автор теми Автор теми Марисабель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Ні, місцевий)) суддя дотошний, ще й то відпуска, то хворів, переносили 5 разів)) та головне - результат?
та да, краще вже хай через рік позитивний результат ніж негативний через три дні...
Никогда не поздно пойти воровать.
або барижити, варіантів міліон

Zmejuka, я уже это поняла,что пока сам не начнет разгребать-толку не будет.
только поддержка нужна в любом случае, чтобы не натворил дел. У меня какие только мысли не возникали в самом начале, когда пришло осознание всего масштаба

только поддержка нужна в любом случае, чтобы не натворил дел. У меня какие только мысли не возникали в самом начале, когда пришло осознание всего масштаба
100 тисяч плюсів! моральна підтримка дуже важлива

Мне просто интересно, неужели есть такие люди ,которые морозятся годами и им ничего нету?
Есть, к примеру я.
В наличии 32 МФО и просрочка 2+ года. Общее тело 70 тыс.. ИНН, судов с МФО пока не было. Перекредитовался и пролонгировался и вуаля 32 МФО :bye: Радует хоть то, что общее тело 70 тыс., не так уж и много. А то тут есть ребята с 30+ МФО и с общим телом 200 тыс. грн..

Мне просто интересно, неужели есть такие люди ,которые морозятся годами и им ничего нету?
Чуть больше 1.5 года, где-то 10-12 мфо, тел на тыщ 30 - 40, если бы не оф работа через время после просрочки, так бы и не нашли. 4 иин, успешно снесены.

Есть, к примеру я.
В наличии 32 МФО и просрочка 2+ года. Общее тело 70 тыс.. ИНН, судов с МФО пока не было. Перекредитовался и пролонгировался и вуаля 32 МФО :bye: Радует хоть то, что общее тело 70 тыс., не так уж и много. А то тут есть ребята с 30+ МФО и с общим телом 200 тыс. грн..
Погоди, 2 года, ни одного ИНН? Это как так?

Назад
Угорі